ID работы: 8059532

Слуга народа. Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно я тебя провожу?

Настройки текста
*кабинет президента*       Вася сидел на своём кресле, осматривая документы. Во время просмотра, Голобородько посмотрел на наручные часы. На часах было 16:30. -"Странно, я же Олю попросил прийти в свободное время" - Голобородько задумался. - "И где она?" Вдруг неожиданно послышался стук в дверь. -Василь Петрович, вы звали? - это была Оля. -Оля, ну где тебя несёт, а? -Вась, ну ты же сам сказал - прийти в свободное время. Вот, я тут. - Оля перешла на серьёзный тон.- Может мне просто выйти отсюда, а? Я вам таким действием больше не потревожу? -Оль, хватит! - Вася закричал на неё. -Что хватит? -Давай мы просто поговорим и всё. -Нет, Вась. Не получится. -И интересно, почему?! Оля начала медленно подходить Голобородько, отчего тот испугался и шагами уходил назад. Затем, Оля прижала Васю к стенке, взяла за воротник его рубашки и поцеловала президента в губы. Голобородько резко отстранился от поцелуя с лицом недопонимания. -Оль, что ты делаешь? - спросил Вася шёпотом. -Пытаюсь извиниться... За долгое отсутствие... - Оля снова приблизилась к губам Голобородько, а тот уже с радостью ответил на поцелуй. Глава НБУ поняла, что Вася простил её, но на данный момент, Оле этого было не достаточно. Оля хотела снять с Васи пиджак, как тут же прозвучал стук в дверь. -Василь Петрович! - Оля и Вася резко повернулись к двери. -Кто там? - спросил Голобородько. В кабинет зашёл Сергей. -Опа! Оль, привет! - Мухин, видимо, был удевлён. -Серёж, на самом деле это не то, о чём ты подумал. - усмехнувшись сказала Оля. -Ладно, пофиг. Вась, как ты? -Всё нормально, Сергей Викторович. - произнёс Голобородько, надевая свой пиджак. - А теперь выходите, не мешайте работать. -Василь Петрович, вам что, успокоительное дать? -Серёжа, я уже сказал!-закричал Вася на своего друга. -Всё всё. - Мухин ушёл из кабинета. Оля тоже собиралась уходить, но тут её остановил Вася. -Оль, погоди. - Глава НБУ повернулась назад. - А ты не будешь против... если я тебя провожу сегодня вечером?... -Вась, ну... Я в принципе не против, но... - Оля начала смущаться. - Мне надо подумать... -Аааа ну... Тогда, ладно... Пока. -Пока. - Оля подошла к Васе, поцеловала его в щёчку и ушла из кабинета. Вася сел обратно на своё рабочее место и задумался, что же именно скажет Оля. Ведь ещё тогда, до развода, он понимал, что им не суждено быть вместе, но всё-таки Вася любил её. Пускай какой-нибудь странной любовью, но любил. И всегда будет...... наверно. *вечер. 20:00*        Уже конец рабочего дня. Все уже собрались ехать обратно домой, только Вася продолжал сидеть в своём кабинете. Голобородько весь оставшиеся день думал о Оле. Что же будет? Если она скажет "нет", то уже ничего нельзя будет сделать. -"Какой же я ебанный идиот..." - подумал про себя президент. Вдруг в кабинет неожиданно зашли Мухин, Мика и Скорик. -Вась, ты чё? Я же говорил, что тебе надо успокоительное. -Мне. Ничего. Не нужно. - Голобородько чуть-ли не закричал. -Вась, да ладно тебе. Я ж так. Любя. - Сергей улыбнулся и похлопал другу по плечу. - Кстати, тебя на улице Оля дожидается,так что собирайся.       Вася надел свою куртку, попрощался с ребятами и вышел на улицу. Небо потемнело, звёзды сияют ярко, видна чисто-белая луна. Звучат звуки машин, а фонари освещают ночной Киев. Васе всегда нравилось это, ведь именно в это время можно расслабиться и отдохнуть от работы. -Вася. - Оля позвала его, а тот быстро подбежал к ней. - Я тут подумала...Я не против, чтобы ты меня проводил... - Оля улыбалась. Душа Голобородько окончательно согрелась, а на его лице появились улыбка радости. Вася и Оля крепко взяли друг друга за руки и начали прогуливаться по ночному городу. Через мгновения, они оказались около подъезда. -Оль, не забывай,это наш дом. -С чего ты взял? - Глава НБУ удивилась. - Хотя... Да, это наш дом. - Ребята рассмеялись, зашли в подъезд и через несколько минут оказались в квартире. Мищенко и Голобородько попили чаю, пожелали Димке спокойной ночи, и вместе заснули в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.