ID работы: 8059574

Просто друзья...так ведь?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ростик не из простых парней. Да, он учится, играет в футбол, ходит в бассейн и иногда выпивает с друзьями, как и все остальные. Вот только он никогда не встречался с девушками, и даже не целовался с ними. Его они попросту не привлекают. Однако, рано или поздно, система даст сбой. И явно не в пользу Ростика. ●●● Нацепив на себя полотенце, Ростик собирается пойти в душевую, дабы смыть с себя противный запах хлорки. Он только что плавал в новом бассейне, который достроили буквально на днях, однако там никто не плавал и парень не смог упустить такой шанс побыть в одиночестве. В последние дни он слишком загружен учёбой, а родители не дают ему и минутки передохнуть, ведь «на носу экзамены, а ты в свои тупые игры играешь, доиграешься, и такими темпами твоя младшая сестра станет умнее тебя, если этого ещё не произошло». Его мать очень любит своё чадо, и души в нём не чает, вот только отдачи никакой. Хоть русоволосый и сам это признаёт, за голову браться так и не думает. -Если провалю экзамены, значит медицина - это всё же не моё призвание, - думает он, заходя в раздевалку. Открыв пыльный шкаф, он берёт чистое полотенце и уже собирается закрыть дверцу и пойти в душ, однако его руку резко перехватывают. -Какого чёрта ты тут забыл, - кричит Марк, и ударяет свободной рукой по стене. Ростик не может точно вспомнить, когда ему начал нравится этот парень. Может, когда они вместе делали уроки (смотрели фильмы) у русоволосого дома? Или же на паре, когда они рисовали всякие странные рисунки друг другу на руках? Наверное, это произошло, когда Марк поздравлял Ростика с днём рождения, стоя у него под окнами и крича во весь голос? Имениннику тогда знатно досталось от соседей… В общем, не столь важно, когда он влюбился. Но это уже произошло, и сам парень уже не отрицает этого. Не отрицает то, что он влюбился в лучшего друга. Влюбился в парня. -Не слышу ответ на свой вопрос,- брюнет всё никак не успокаивался – Ты же только выздоровел и сразу в воду полез? Ну, ты и дурак. Марк улыбнулся, а Ростик предпочёл бы никогда не видеть эту улыбку. -Отъебись, просто поплавать захотелось. -Опять поссорился с мамой? -Типо того. А ты почему здесь?,- парень оттолкнул от себя друга и отошёл ко входу в душевую комнату. -Да ты у меня книжку забыл, вот, решил отдать,- Марк снял с плеча свой рюкзак и достал оттуда учебник по физике. -Ну, ты нашёл время, чтобы вернуть… в любом случае спасибо,- взяв книгу и положив её в рюкзак Ростик вернулся к брюнету,- Это всё? -Нет, слушай, чувак, мне твой совет нужен. Ты как вообще ко всяким меньшинствам относишься? -К пидорам что ли? -Типо того, - перекривлял русоволосого Марк,- так что? -Есть они и есть, мне то что? -Мне кое-кто нравится, но не знаю, как лучше пригласить его на свидание. Поможешь? -Да, без «б», что делать надо? -Начнём с того,- брюнет достал скомканный листок из своего кармана,- что, во-первых, мне нравится парень, а во-вторых, я ни разу не целовался. И схуяли ты ржёшь? Ростик закрыл рот рукой, чтобы скрыть смех, однако своё красное от недостатка воздуха лицо он скрыть не смог. Он попытался успокоиться, чтобы не разозлить друга ещё больше, но выходило у него не очень. -Прости, конечно, но куда делся Марк-главный-бабник-лицея-Рембецкий? Или ты мне пиздел всё это время?- русоволосый подошёл к брюнету и отвесил тому подзатыльник,- так и знал, что никто на такого идиота не купится. -Ой, да иди ты. Так ты поможешь или как? -С первым пунктом вряд ли, а вот со вторым,… почему бы тебе не попросить своего брата? Думаю, он больше в поцелуях разбирается. -Да я просил… кхм, то есть он отказался. А ты мой друг, тебе сложно, что ли? Марк надул губы и сложил руки на груди, всем видом показывая, что он обиделся. -Да хорошо-хорошо, не ной только,- сдался Ростик и обнял друга. -Всегда знал, что у меня глаз намётан на хороших друзей,- сказал брюнет и вытер рукой несуществующую слезу,- ты ведь тоже с девчонками не целовался, я прав? -Может ты уже заткнёшься и поцелуешь меня? Задолбал, вот серьезно. И зачем я только согласи…- не успел договорить русоволосый, как Марк заткнул его своими губами. Положив одну руку Ростику на шею, а второй сжав талию, брюнет попытался углубить поцелуй. Выглядело это крайне неумело, первый поцелуй как-никак. От шока русоволосый непроизвольно открыл рот, тут же пуская горячий язык брюнета. Они стукались зубами и нечаянно прикусывали друг другу языки, но никто и не думал остановиться. Когда в лёгких Марка уже заканчивался воздух, он оторвался от сладких губ друга, шумно вдыхая. -Прости, Господи, прости, я не знаю, что на меня нашло…- начал говорить брюнет, но его тут же перебили настойчивым поцелуем. -Заткнись, просто заткнись,- говорил Ростик в перерывах, когда пытался вдохнуть хоть немного воздуха. Марк перенял инициативу на себя и толкнул русоволосого к стене. Прижав его руки к стене, он начал покрывать шею друга (до сих пор друга?) поцелуями, оставляя на ней едва заметные засосы. Ростик, вырвав руки из «плена», запустил одну в волосы брюнета, немного их оттягивая, а второй начал снимать с себя футболку, но рука Марка перехватила его. -Ты… ты уверен, что хочешь этого?- оторвавшись от шеи Ростика, спросил Марк. -Да, уверен,- сказал русоволосый и наконец-таки снял свою футболку. Тут всегда было так жарко? Когда же футболка отлетела куда-то в сторону, Марк смог спокойно разглядеть рельефное тело друга. Проведя пальцами по животу, он заметил, как тело под ним немного дрожит. Сняв с себя полностью одежду, но оставаясь в боксерах, он принялся раздевать русоволосого. Когда же Ростик остался в том, в чём мать родила, Марк развернул его лицом к стене, попутно снимая с себя нижнее бельё, в которое уже нехило упиралось возбуждение владельца. Смочив свой палец слюной, так как смазки под рукой не было, он принялся вставлять его в анус младшего. Вставив одну фалангу, он услышал тихий всхлип. Повернув лицо Ростика к себе, он впился поцелуем в его губы, тем самым успокаивая, пока палец не вошёл полностью. Дав русоволосому время привыкнуть, он начал двигать пальцем, пока не добавил второй. Второй рукой он накрыл член младшего, начиная немного поглаживать. Добавив третий палец, он начал активно двигать пальцами внутри Ростика, тем самым растягивая его. Повернув руку немного в другую сторону, он услышал тихий стон. Продолжив одной рукой надавливать на простату, а второй дрочить русоволосому, он и не заметил, как из собственного члена уже активно выделялась собственная смазка. Вытащив пальцы, Марк начал медленно вставлять в Ростика, дабы не сделать больно. Вставив член полностью, он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Когда брюнет услышал громкий стон, он понял что попал по комочку нервов. Сорвавшись и дав волю чувствам, он начал бешено вдалбливаться в тело, второй рукой быстро надрачивая. Русоволосый уже не пытался скрывать собственные стоны, и, казалось, его было слышно за пределами бассейна. Содрогнувшись в оргазме, Ростик кончил в руку Марку, а тому оставалось лишь сделать последние толчки и излиться в друга (уже стопроцентно не в друга). Выйдя из парня, брюнет взял полотенце и вытер свою руку. Отдышавшись, Ростик неуверенно спросил: -А я теперь не забеременею? -И этот придурок учится на «медицине»,- вздохнул Марк и поцеловал, теперь уже своего, парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.