ID работы: 8059605

Профессор

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 19 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит. Хватит. Прошу. Хватит. — осипшим голосом шептал парень, изредка всхлипывая. — Я больше не могу. Пожалуйста. — Нет, малыш. Хватит только тогда, когда я скажу, — мужчина уверенно нажимает на кнопку пульта управления. Небольшое помещение наполняет звук работающего вибратора. Парень выгибается и раскрывает рот в гортанном стоне, содрогаясь в сухом оргазме. — Мой мальчик, ты снова кончил? Какой раз? — мужчина поднимается с кресла, медленно подойдя к связанному пленнику. — Кай, — имя тает на языке, так и хочется смаковать его снова и снова. — Ты слышишь меня? Он ласково гладит по щеке младшего и улыбается, меняя режим работы вибратора на менее интенсивный. Профессор медленно обходит парня со спины и недовольно цокает. Верёвки опять натёрли кожу его мальчику. Как он дошёл до этого? — Пожалуйста, — с подбородка капает слюна, Кай не может сфокусировать взгляд, он только чувствует, что сейчас взорвётся. — Хочу кончить как раньше, прошу вас. — Скажи это, — мужчина усмехается, склоняясь к парню. — Скажи так, чтобы я поверил. — Я люблю тебя! — выходит сбивчиво и с придыханием. — Я люблю тебя, — на этот раз в голосе слышится отчаяние. — Умница. — профессор снимает кольцо с члена парня и увеличивает силу вибратора. Не помня себя, Кай громко стонет, осипшим голосом, крепко зажмурившись. Он ещё долго лежит, изредка вздрагивая, пока его бережно протирают салфетками, развязывают и накрывают тёплым одеялом. До того, как оказаться в подвале больного профессора, Кай был обычным студентом, мечтающим стать высококвалифицированным хирургом. У него было много друзей и знакомых, отличная семья, а ещё хорошие отношения с преподавателями. Парня любили многие. Он был не конфликтным и мягким человеком. Многие утверждали, что профессия хирурга не подходит ему. До того момента, пока парень не пропал. В один из многих дней не явился на занятия и бесследно исчез. Полиция не нашла следов и дело было отправлено в долгий ящик. С того момента прошло не меньше трёх месяцев, как думал Кай. Думать вообще было сложно, когда всей твоей рутиной становится лишь пребывание в подвале и постоянное желание кончить. За прошедшие полгода парень ясно понял одно, люди не то, чем кажутся. В тот день он зашёл в бар, чтобы выпить и встретил там профессора. Дальше Кай ничего не помнил. — Ты любишь меня? — мужчина пришёл раньше, чем обычно. От него привычно пахло дорогим одеколоном и улицей. — Да, профессор. — парень всегда отвечал. Не давать ответ было запрещено. Младшему много чего было запрещено. Не ругаться матом. Не вынимать пробки и вибраторы. Не звать по имени. Не вспоминать о друзьях и близких. Не трогать ничего без разрешения. Это далеко не всё что было запрещено. Проще было сказать, что ему можно было делать. Мужчина никогда не бил его, никогда не причинял вреда. Только наслаждение. Тягучее и неконтролируемое, сносящее башню и заставляющее разрывать свою гордость на куски. Настолько сладкое и неземное, что каждый раз доводило его до слёз. Вот и сейчас младший изнывал от желания, сводя ноги вместе, не решаясь к себе прикоснуться. Пробка внутри давила на простату, слишком туго прилегая к стенкам. Профессор лениво хлопает себя по бедру, приглашая. Кай медленно подползает к сидящему и ждёт дальнейших указаний. Мужчина легкими уверенными движениями застёгивает наручники за спиной у младшего. — Ты хочешь его? — Да. Я хочу ваш член, профессор. — голос младшего дрожит. — Умница, можешь взять. — он легкими ненавязчивыми движениями гладит по голове пленника. Кай аккуратно лижет головку, вдыхая запах мужчины. А после берёт в рот, заглатывая до конца. После стольких раз, Кай научился расслаблять горло и сдерживать позывы к рвоте. — Молодец, — рука сжимается на волосах и младший начинает двигать головой. Терпение мужчины быстро кончается, он без предупреждения, грубо толкается в чужой рот, выбивая хрипы из парня. — Ты такой милый, — вытаскивая член, профессор стирает слёзы младшего и мокро целует. — Профессор, пожалуйста! Пожалуйста. — парень молит, всё ещё стоя на коленях. Член стоит, сочась смазкой, а кольцо не даёт нормально кончить. Кай скулит, прижимаясь лицом к бедру мужчины. — Сегодня тебе придётся поработать самому, малыш — он садится в кресло с низкими подлокотниками и манит к себе младшего. Судорожно кивая и всхлипывая, Кай закусывает нижнюю губу, но всё же подходит и, вынимая пробку, насаживается на чужой член. Он громко стонет, чувство наполненности сводит с ума. Парню неудобно двигаться, от напряжения сводит ноги, он не может опереться на руки и постоянные прикосновения по всему телу только подливают масла. — Ты помнишь это? — мужчина достал уретральный катетер и собрал смазку с чужого члена, смазывая им игрушку. — Ах, профессор, нет, пожалуйста, — откинув голову назад, Кай растворился в ощущениях. — Никакого отдыха, малыш. — он чуть покрутил катетер и протолкнул его глубже. Смаргивая непрошенные слёзы и шумно втянув носом воздух, не прекращая стонать, младший насаживается до конца на член мужчины. Кай чувствует, как профессор надрачивает ему, но кончить не даёт катетер, его прошибает многочисленными мини-оргазмами, а всё тело покалывает. Мышцы живота и ног напряжены до предела. Парень сдаётся. — Я не могу, профессор, пожалуйста, — пленник содрогается, плача и постанывая. Мужчина снимает кольцо с члена, но не вынимает катетер. Он кладёт руки на бедра младшего и совершенно не жалея, насаживает на свой член. — Скажи, что любишь меня. — Я люблю тебя, — стонет Кай, теряясь в пространстве. — Ты только повторяешь за мной, скажи ещё раз, — мужчина рычит, грубо и резко толкаясь в доступное нутро. Он проводит рукой по чужому члену, большим пальцем массируя головку и наконец вынимая игрушку. — Я люблю тебя! — Каю сносит крышу, он почти кричит, бессильно обмякая в сильных руках, продолжая говорить не останавливаясь. — Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, — не соображая, шепчет младший, как в бреду, — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.