ID работы: 805963

Икинг / Адель

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Странная незнакомка. Утром меня разбудил Беззубик. Я знал, что в этот день должно что-то произойти. С самого утра мне казалось что этот день как-то проклят, когда мы летали (я и Беззубик) мне закрывал глаза очень странный и густой туман, в этот день было очень холодно, хотя зима прошла. Мы пролетали над лесом и вдруг откуда-то послышался женский крик. -Помогите! а-а-а, помогите!- раздавалось из чащи леса. Я полетел в ту сторону, откуда был слышен напуганный женский голос. Приземлившись там, откуда был слышен голос, я увидел недалеко от себя девушку, бегущую от разъяренного кабана. Я тут же скомандовал дракону: -Беззубик! Заряд плазмы! Беззубик метко стрельнул плазмой в кабана. Кабан упал на землю , а девушка подбежала ко мне. У неё был сильный испуг, она никак не могла упокоится. Я спросил: -Как тебя зовут? Девушка ответила немного напуганным голосом: -Адель, а тебя? -Иккинг-, ответил я Адель улыбнулась и сказала: -Будем знакомы- Я улыбнулся ей в ответ и сказал: -Ну, полетели в деревню. Садись Девушка посмотрела дружелюбно на дракона и залезла. Я удивился, что она не побоялась Беззубика, а он не фыркнул на неё. Через 5 минут мы прилетели в деревню. Мы слезли с дракона и я спросил у Адель: -А почему ты не побоялась дракона? Все в свой первый полёт их очень боятся. Адель в ответ промолчала. Откуда ни возьмись пришла Астрид. Она меня поприветствовала и спросила: -А кто эта девушка?- подозрительно посмотрела Астрид на Адель. Я ответил: -Это Адель. Я её нашёл в лесу. На неё напал кабан. Астрид ещё более подозрительно посмотрела на Адель и пошла в сторону, где был загон для её дракона. Первый дракон Адель. Адель целый день ходила за мной и всем приходилось её представлять. К вечеру я спросил у неё: -А не хочешь ли ты завести себе дракона? Адель очень хитро улыбнулась и сказала: -Нет, я не хочу дракона. Я понял что ей можно доверять, потому что если бы это был шпион, она сразу бы согласилась, но она не захотела. Адель осталась на ночь у меня. На следующее утро я ей показал книгу драконов. По её взгляду книга ей понравилась и она попросила её почитать. Я принёс два стакана молока и поставил на стол. Она не отказалась от него и по маленьким глоточкам начала пить. Когда я начал рассказывать о жуткой жути, ей особенно понравилось, и она попросила рассказать о этом драконе по больше.Я рассказал, как приручил свою первую жуткую жуть. Адель очень понравилось, когда я сказал, что Беззубик стрельнул прямо в глотку жуткой жути. Я прочитал о всех драконах, ей очень понравилось, хотя по её взгляду, когда я читал, казалось, что эту книгу она знает наизусть. Внезапно к нам в дом ворвался маленький дракон под названим жуткая жуть. Я сказал ей, чтобы она попробовала приручить его и дополнил, что надо дать понять, что этот дракон может ей доверять. Адель медленно подошла к нему и погладила. Как ни странно, дракон сразу ей поддался. В конце концов она взяла его на ручки и начала качать, как маленького ребёнка. Через полминуты дракон уснул прямо у неё на руках. Адель положила его на стул. Я очень удивился её подходу к драконам. Всю ночь я не спал, думая о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.