ID работы: 8059671

superstar pledis

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ким мингю—немного странный парень. он ненавидит проигрывать. особенно сокмину. особенно в блядких играх. сокмин знает это, и все равно с широкой улыбкой тянется к мингю чтобы поставить щелбан. мингю пытается отмахнуться, но все равно получает по голове. сокмин с лицом довольного кота пытается быстро ретироваться из комнаты, но мингю хватает его за задницу и вытаскивает телефон с кармана. вокалист лишь ярко улыбается, не устроят же они драму здесь, камеры ведь повсюду. но мингю плевать. он тянет своего парня в пустую гримерку. — ну и что блять это было? — мингю держится на тонкой ниточке самообладания. взял бы и размазал этого парня по стенке, и глазом бы не моргнул. — а разве что-то было? — улыбка не спадает с лица сокмина. — все честно, малыш, ты проиграл—получил за это по голове. так что прекращай злиться из-за всякой ерунды. мингю молчит. лишний вздох и он точно сорвётся. сокмин продолжает улыбаться и это действует на мингю как красная тряпка на быка. ким толкает своего парня к стенке и впивается грубым поцелуем. сокмин стонет потому что это чертов ким мингю и вообще запретите его. руки мингю сжимают бедра вокалиста. ким знает, что после останутся синяки, но ему плевать. в гримёрке становится слишком жарко. мингю на части рвет футболку своего парня. плевать, что скажет корди нуна. он хочет сокмина прямо здесь и сейчас. — кто-то может зайти, — шепчет сокмин, когда уже мингю входит в него. докем давится воздухом и кусает тыльную сторону ладони, чтобы не застонать в голос. — похуй, — мингю рычит и впивается клыками в шею сокмина. у обоих звёздочки в глазах. они слышат только тихие стоны друг друга и больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.