ID работы: 8059699

Два не решительных сердца..

Гет
R
Завершён
120
автор
d_lizab соавтор
arizona.mp3 бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Ну чтож, будем знакомы.

Настройки текста
Канада проснулся солнечным утром, было уже 9 часов. Кровать была мягкая и такая теплая, что вставать вовсе не было желания. Но ему нужно было вставать и думать чем ему заняться ближайшее время. Перед этим он все же подумал про себя что он может полежать еще немного… Немного вылилось в час. И наконец-то Канада решился встать на ноги. Потянувшись, он направился в ванную, где принял холодненький душ. Закончив водные процедуры паренек понял что ему нужно поесть. Спустившись вниз, Канада лениво приготовил себе завтрак и уселся есть. В конце концов он еще не до конца проснулся. -И что же я буду делать? — Произнес задумчиво Канадец, накалывая на вилку очередной кусок яичницы. — может познакомиться с другими странами? -Да вот только с каких начать? — Задавал вопросы сам себе паренек. — может с братьев и сестер России? На данный момент Россия встречается с братом Канады - Америкой. И Брат его вечно подкалывал что у Канады никого нет, хотя канадца это и не сильно парило. Но все-же Россия предлагал познакомиться с его семейкой. Ну. Чтож, это было единственное что сейчас можно было поделать. Тот решил набрать любителя водочки, чтоб хотя-бы узнать к кому на территорию ехать. Через пару гудков все же ему ответили. -Алло? — донеслось из трубки. -Привет Россия, не спишь? -Да, нет, а что? -Помнишь ты предлагал познакомиться с твоей семьёй? -Да. -Скажешь хотя-бы имена? -Ооо, их много, я смс пришлю. Лады? -Хорошо, спасибо, пока. -Покидос. «Отлично» подумал парень когда тому пришло смс, он написал еще раз «спасибо» и направился в комнату переодеваться, перед этим помыв за собой посуду. Когда тот был в комнате, он для начало решил собрать себе сумку, так как в гостинице ему придется остановиться. Канада надел на себя клетчатую красную рубашку, черные джинсы и белые кеды, напялив на голову свою шапку он направился на выход. Выйдя на улицу на него дунул приятный прохладный ветерок, который предавал чувство свободности. Он шёл медленным шагом, чтоб насладиться этим чувством, что окутывало его полностью. Впереди уже была видна его машина, что немного разочаровало парнишку. «Ну, и ладно» подумал про себя Канада и открыл машину своими ключами. Тот кинул свою сумку на заднее сидение, а сам сел впереди и заведя мотор, он понял, что он еще не решил к кому ехать. Он глянул список который ему выслал Россия. Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Киргизия, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия и Туркменистан. -Ну ничего себе… Нормально так у него братьев и сестёр…-Пусто глянув в окно он подумал и сказал: — Наверное начнём с первого. Или первой. Неважно, Украина. Поставив телефон он поехал в столицу Украины, Киев. Обычно в столицах заседают страны, так что будет логичнее начать именно оттуда. Он примерно знает кто она такая, так как видел ее на заседаниях. И все же Канада вспомнил что это именно «она», а не «он». Так как Россия упоминал что он с «ней» закончил войну. (да, в моем фанфике они войну закончили, но отношения до сих пор натянуты, но они пытаються их восстановить) Как минимум он уже знал ее пол, отлично. остальной путь он преодолел в своих раздумьях. Из них его вывело красивое поле, желтое поле пшеницы. Пшеничка была высокая, в ней можно было спокойно спрятаться. Но его привлекло не только это, где-то из поля был слышен нежный голос, который пел на неизвесном для Канады языке. Он спокойно вышел из машины и направился к источнику звуков. Пройдя большое поле, светлой как солнце пшеницы. Канадец обнаружил что около эго поля есть речка, именно около этой речки сидела девушка. С сине-желтыми волосами, со спины он увидел ее одежду, это была черная футболка с такими же черными джинсами, а на голове красовался веночек с красными цветами, которые называются мак.

Покохала, мабуть карма Першого на все життя Ой, дівчата, знаю, дарма Що сказати? Сліпе дитя Бачила його потому В кожному наступному За руку візьму, та все одно йому Ой, кому, історія моя Скажи, кому?

Это слышал Канада пока стоял около девушки, к сожалению слов он не понимал.. -Привіт, а довго ти тут стоїш?-Спросила девушка, увидя около себя парнишу. -Извините, что?- Канадец надеелся, что она говорила на русском, иначе было бы обломно. -Привет, долго тут стоишь?-Повторила девушка только теперь на другом языке. -А.. Да нет. -Парень немного растерялся, и это немного расмешило нашу девченку. Та на это хихикнула.-И привет. -Садись, будем знакомиться. - с широкой улыбкой сказала девушка, паралельно похлопывая по травке около себя, приглашая присесть. Парень, конечно же принял это предложение. Только сядя около нее, он смог увидеть на ее футболке красный герб Украины, и так же он увидел что девушка все это время плела венок из цветов которые росли рядом. -Я Канада, а ты?- более спокойнее произнес Канадец. -Канада? Ты страна?- немного с удивлением произнесла девушка. На что парень просто кивнул. -Ну чтож, я Украина, приятно познакомиться.-Девушка протянула и пожала руку Канаде. -Мне тоже очень приятно. -Мне вот интересно, а как это тебя сюда занесло? -Спросила Украина с той же улыбкой на лице. -Я подумал развеяться, и мне предложили познакомиться с семьей России, вот. Решил сначала с тобой познакомиться. Как оказалось у тебя очень красивая территория.. Тут так.. Свежо, спокойно.. Не везде такое почувствуешь. -Спасибо.. - Девушка засмущалась и убрала прядь волос упавшие на лицо за ушко. Смотря на Украину, Канаде прям хочеться широко улыбнуться. Что он и делает. - Подождите-ка - сказала Украина - Твой брат Америка, да? -Ну, да -коротко сказал канадец. - Наши братья мутят друг с другом, нормальноооо. - с насмешкой сказала Украина. -ага.. - Канада немного подзамолчал- кстати, а как у вас отец к этому отнесся? -Отец? Нормально, так как он сам гей. Так что он его просто принял. -ответила Украина- а у вас как? -Ну.. Почти так же, только он не гей, просто он был в шоке.. Но все же, все обошлось. -Хорошо, когда все хорошо заканчивается. -Девушка снова мило улыбнулась. -Ну, да. Девушка глянула на свои наручные часы, на них было уже 16:57 -Ого.. Уже 5 часов, наверное пора ехать в город...-С грустью сообщила об этом Украина. -Жалко, я бы еще немного поболтал.- на самом деле он хотел узнать Украину поближе, уж очень ему понравилось как она говорит, и ее улыбка.. Улыбка была такой яркой.. И нежной... Канада словил себя на этой странной мысли, подумав что с ним что -то не так тот решил что ему тоже не помешало бы отдохнуть. -Погоди.. А ты что, поедешь в отель?- с удивлением спросила Украинка. -Да, а что? -Может.. -Девушка заикнулась.- Может у меня переночуешь? Деньги тратить не надо будет. -Но..- Он мог взять этот шанс побыть и узнать девушку поближе, но в тоже время ему было неудобно..- знаешь, мне как то неловко.. -Да ладно тебе, давай! -Девушка улыбнулась еще шире- Вместе веселее! Но.. Если ты, конечно, хочешь. Как он мог ей отказать, ее глаза были такие красивые, она прям пронзала своими глазами все недра души. -Ладно, хорошо, я согласен.. -Урааа!!- Украина пискнула на долисекунды, после чего прикрыла рот. -Ой, то есть, спасибо. - я буду рад составить тебе компанию.- сказал Канада кладя свою руку на ее плечо. -Спасибочки! Тогда давай едь за моей машиной, хорошо? -Окей. Поехали! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.