ID работы: 8059699

Два не решительных сердца..

Гет
R
Завершён
120
автор
d_lizab соавтор
arizona.mp3 бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Нас не увидят...

Настройки текста
Девушка проснулась.. Еле открыв глаза она заметила около себя спящего канаду, недоумивая что произошло вчера. Вспомнив, она покраснела как буд-то съела что-то острое. Он со сих пор обнимал ее, глаза ее стали намного шире. Стало труднее дишать, а сердце стало бешано колотиться.Но она подумала.. Что и вправду она полюбила его... От этого она прижалась к нему еще ближе в плотную к его груди. Было тепло и уютно в его объятьях, и девушка успокоилась.. Хоть ее не отпускали мысли о том что было перед сном. *А если нас увидят?*, подумала девушка, *Что тогда они подумают?*. -Черт..- еле-еле прошепнула девушка. -Что такое?- Так же шепотом спросил парень. -Да, ничего...- сказала укра.- Ты не спишь!? Канада хихикнул от реакции. -Да, я проснулся раньше тебя - прошептал парень. *Хорошо что я не думала в слух..."- мысленно успокаивала она себя. - Так, что такое? - Просто...Ничего.. -Ой, да ладно тебе. -Просто... Вдруг нас заметят..? -Не увидят, если будем не заметными.- Канадец немного подтянул девушку по выше, чтоб он мог глядеть в ее прекрасные глаза. Они были бы в темноте еслиб не лунный свет, который попадал в комнату. - Хах, а что будет если утром зайдут сюда парни, уважаемый ниндзя? -Не зайдут.- Ухмыльнулся паренек. -Откуда у тебя столько в этом уверенности? -От туда, от куда можно. -Хах... -Просто они сами сейчас веселяться, не думаю что им будет до нас дело. Девченка отвела взгляд и хитро ухмыльнулась, она была рада что ее брат нашел кого-то, даже если он такой же ориентации как их отец. -Слушай.. А я об этом даже не подумала. -Я открываю глаза на мир.- С сарказмом произнес парень. -О да.. Еще как!- с нотками веселья сказала любительница венков.- а знаешь.. Россия и Америка хорошо друг другу подходят, не смотря на то что они оба парни. Уж очень интересно стало, планируют ли они нечто большее чем просто встречание. -Что бы они не выбирали, мы узнаем об этом только тогда когда они об этом оповестят всех. -И то верно..- Грустно вздохнула девушка. -Что-то не так? -Да нет, все хорошо. Просто настольгия по давнему времени, когда мы еще были детьми, я так любила водить его на пшеничное поле. Он был таким хорошим, не смотря на свое бешкетничевтво он слушал меня, что бы я не говорила. - Раз так, то каким образом вы начали войну? Тебя послушать то сложиться ощущение буд-то вы были рядом 24\7. Девушка снова тяжело вздохнула. -Я говорила что это сделало правительство, а мы, так сказать, перейняли эту сору. Знаешь не смотря на все это было больно быть там где убивают твой народ пачками... -К слову об этом... Что ты делала там? -Я была и есть лейтенантом, и воевала там. Просто хотелось внести свой вклад в войну. -Думаю ты и вправду вложилась в историю, а вообще, ты думала что будешь делать когда все успокоиться? Флэшбэк--- - Ну, ти домоглася свого, війська відходять .. Але, що далі робити то будеш?(Ну, ты добилась своего, войска отходят .. Но, что дальше делать то будешь?)- Сказала девченка опираясь на ограждение болкона. -Я не знаю Упа.. Я бы хотела найти новые отношения.. -Сумуєш за часами коли була з ним?(Тоскуешь по временам когда была с ним?) - Не то что бы... Просто это очень грустно, когда ты осознаешь что по тебе не кто не скучает особо. Да вот только не нашла я такого, которого люблю... -Не бійся, знайдеш, дитя війни. Будемо літати як птахи у небі.. (Не бойся, найдешь, дитё войны. Будем летать как птицы в небе.) Украина оперлась на изгородь и глядела на луну, веря, что слова Упы сбудуться, уж хочеться ей любить кого-то... Конец флэшбэка--- - Н-нет.. Я не особо верила что прийду живой к окончанию. Я на самом деле не думала что мы можем выйти в ничью, я считала что есть только два путя, или они свергнут нас, или мы подавим их. - И почему же? -М? -Почему ты думала что все так плохо? У тебя была тогда, и сейчас замечательная поддержка стран.- Недоумивал паренек. -Я... не знаю.. Может потому что знала что он в любом случаи сильнее? Канада лишь отвел взгляд. Вроде хрупенькая, а смотрит так далеко, не осозновая что на самом деле победа для нее должна быть не более важной, чем ее собственная жизнь. К счастью, этот ад закончился. И она может выдохнуть со спокойствием. -Давай не об этом..- прошепнула девушка. -Конечно.. - Произнес парень, но тот лишь увидел отблеск от ее щеки на свету. Это..? Слезы..? Канада провел рукой по щеке, и вправду это была слезка. Девушка пересилила свое смущение и умостилась под его боком, она прилегла прям вплотную. -Э?- смутился теперь канадец. Но он понял, что это его шанс почувствоть ее кожу ближе чем было до этого. Он постарался прижать ее тело еще ближе, хотя, казалось бы, ближе некуда. -Канада.. Я... Парень ничего не говорил, он давал возможность ей сказать, так как было видно что слова и так давались ей с трудом. -я... Люблю те...- парень не дал ей закончить, он вцепился в ее сладкие губы. Отстранились они когда кислород начал заканчиваться, но девушка лишь до жути покраснела, она не думала что чувства взаимны.. Потому сказала на свой страх и риск. На утро Канада встал и направился на кухню, где уже сидел его старший братец, и его парень. Они о чем то говорили, но Канада их особо не собирался слушать. -Доброе утро.- сказал Америка. -Хах, доброе - ответил Канадец. -Как спалось? Ребята переглянулись, у России был хитрый взгляд, а Америка покраснел. -Хорошо- с тем же взглядом сказал Раша. *Ясно-понятно*- подумал паренек-* все же с весельем не прогадал.* -А де сестра?- с интересом спросил Россия. -Спит наверное, скоро вообще вставать должна.-Ответил канадец не отрываясь от телефона. -Ее, я туть!- донеслось со стороны лестницы. -Говорю же скоро вставать должна. Девушка спустилась пожелаа всем доброго утра и подошла к маленькому зеркальцу около кухни. Увидев насколько ее волосы в непотрепном состоянии, взяла расческу и начала чтото напевать. Вроде не сильно понятно, но при этом песня настолько заела, и настолько близка к ней.

Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум’я вогнів, Плекав нас біль по втраті України, Кормив нас гнів і злість на ворогів.

(Родились мы с большого часа С пожаров войны, из огня огней, Лелеял нас боль по потере Украиной, Кормил нас гнев и злость на врагов.)

-Украина?- осторожно спросил брат дергая ту за плече. -Да? -Девушка обернулась... Но там она лишь увидела фронт на домбассе. А на месте где должен стоять Россия она увидела Упу... -Упа? -Україна! Ти ж обіцяла бути на моєму боці! Чому ти ведеш на його приманку? Будь ласка скажи що ти зі мною прошу ... прошу тебе!- Чуть-чуть кричала девченка. -Я с тобой!- Сказала Укра- но что происходит!? -Он.. Он... Он... Рядом.. -Кто?!- срывалась на крик девушка. Но ответа не было.. Все пропало, и та очнулась в реальной жизни. Она стояла и продолжала расчесывать волосы. -Украина, кофе будешь?- спросил Канадец. -Да буду, спасибо. *Этого я не помню, и вообще на том месте я не воевала.. Что это было?* Украина растерялась, посмотрев на камин она снова увидела то фото с Армии. Подойдя к нему, она начала рассматривать фото. Флэшбэк--- -Та господи, иди нахуй! -Ну да, ну да, сама при туда! -Раян, я тебе говорю еще раз, ты не можешь взять вот так и убить страны, ЯСНО!?- Начала орать на парня девушка. - Почему ты защещяешь Россию? Он же наш враг!- Раян все задавали одини и теже вопросы. -Тебе он может и враг, а мне он все еще брат! Конец флэшбэка--- *Может она о Раяне?* -Укра, кофе готов.-Сказал Канада. -Спасибо, огромное.- Ответила девушка и отпила своего кофейка. *Но... Неужели Раян все еще хочет убить Россию и остальных? Ладно.. Потом подумаю* -Ладно мы наверно поедем.-Сказал Америка. -Чего, вы же можете еще немного побыть. -Та просто мы договорились с Японией встретиться.-Сказал Россия. -А ну. Тогда ладно, поки.- девушка вы проводила ребят до калитки, обяла братца, и дала пятюню Америке. Канада сделал все так же, но наоборот. -Спасибо вам! -Вам тоже! Украина и Канада зайшли обратно в дом, на телевизоре были новости. -Ну, глянем че там.-Сказал Канада. -Давай..

Впустила Милого мила, а інша - вхопила Боліло До холодів, а тоді відпустило Зима так бо і працює: Під сніг в платті і танцюєш Тай не питаєш, а цілуєш Бо, як полюбила мила Більше не питай

*Прода следуйет*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.