ID работы: 8059699

Два не решительных сердца..

Гет
R
Завершён
120
автор
d_lizab соавтор
arizona.mp3 бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Грустное прошлое...

Настройки текста
Она что-то не договаривает.. Но что..? Ладно, неважно, Канада подождал пока Украина уснет и сам примостился около нее. На следующее утро. Парень проснулся, около него лежала девушка, чтоб ее не разбудить он аккуратно перекотнулся на противоположный край кровати. Тихо открыв дверь, он вышел. Канада решил приготовить кофе, он достал чашку и пихнул ее в кофемашину. Через некоторое время, он уже сидел с чашкой кофе в руке. Пока ему не пришло смс от "Украины"... -Стоит ее как-то подругому назвать, раз уж встречаемся, пусть будет любимой.

Любимая

-Канада, ты можешь подойти ко мне? Он решил ничего не отвечать, он просто поднялся в комнату к девушке. -Да Украина, ты что-то хотела? -Могу ли я тебя кое-что попросить? -Конечно, что случилось? -В общем, у меня температура 38,1 а Упе нужно передать документы.. -Я понял, слушай, тебе нужно выпить таблетку.. -Нет, я уже выпила, спасибо, и еще, документы в верхнем ящике стола... -Ладно, отоспись я скоро буду, если что звони, никуда не выходи! Сзади послышалось тихое "угу", Канада забрал из ящика файлы и пошел в свою комнату, чтоб переодеться. Надев обычную одежду он спустился вниз, на этот раз ему пришла еще одна смс. -Странно, от неизвесного номера..

Неизвестный номер

-Канада, это Упа, вот адрес на который ты должен приехать, я встречу тебя там.

Хорошо, спасибо-

Внезапно, но ладно. Парень взял ключи и вышел из дома, он сел в машину, завел ее, и поехал в назначеное место. Доехал он быстро, всего-то 7 минут ехал. Это оказалось какое-то кафе, на третем этаже он увидел девушку, очевидно это была Упа. Он зашел внутрь и прошел на третий этаж, на открытую виранду. -Привет. -Привіт. (Привет)- ответила девушка.-Перед тим як ти мені віддаси документи, хотіла запитати, що з Україною?(Перед тем как ты мне отдашь документы, хотела спросить, что с Украиной?) -Что..? Аааа... Она заболела у нее температура, я дал ей таблетку вчера, но, не сильно помогло. Выражение лица Упы было очень странное, она была очень удивленна. Резко она взяла за руку Канаду и заговорила очень обеспокоеным голосом, хотя в нем были нотки злости и агресии. -Ти закрив ящик!?(Ты закрыл ящик!?) -К-конечно! Что случилось, чего ты так!? Черно-волосая выдохнула, но была до сих пор разочарована в чем-то. -Неважливо, головне що ящик з ліками закритий.(Неважно, главное что ящик с лекарствами закрыт.) -Неважно? Это "неважно" тебя офигеть как взбудоражило.. И отпусти мою руку пожалуйста, она сейчас посинеет. Девушка резко дергнула руку, она сложила их на груди. -Вибач.. (Прости..) -Так скажешь, почему ты так отреагировала. -Ні..(Нет) -Чего это ты? Это что то важное? -Канада, не знущайся наді мною. Я нічого тобі не скажу, просто будь на чеку. (Канада, не издевайся надо мной. Я ничего тебе не скажу, просто будь на чеку) -Упа... Девушка недовольно фыркнула. Она думала, отвечать или нет, рассказывать, или нет? -Ладно.. Не буду на тебя давить, вот, бери, я пошел. Парень положил на стол документы, а сам развернулся и начал медленно шагать в сторону двери. -Тільки нікому, кажу це тобі, оскільки ти її хлопець.(Только никому, говорю это тебе поскольку ты ее парень.) Парень остановился. -Хорошо, буду мочать. -Клянись. -Клянусь. Упа осмотрелась и облокотилась на перила болкона. -Загалом ...-Упа грустно вздознула- Україна іноді коли залишається одна, впадає в напад агресії. У цей момент вона просто тупо питаеться зробити собі гірше, починає біситися, іноді хватаеться за зброю та інше .. Ну і сам розумієш, вона може просто тупо взяти і наковтатися таблеток.. (В общем... Украина иногда когда остается одна, впадает в приступ агресии. В этот момент она просто тупо пытаеться сделать себе хуже, начинает беситься, иногда хватаеться за оружие и другое.. Ну и сам понимаешь, она может просто тупо взять и наглотаться таблеток..) -Ты по этому не говорила...? Упа не ответила, она просто молчала, видимо, о чем-то думала. -Канада, це був жах ... Як згадаю, так відразу кидає в дрож.(Канада, это был ужас... Как вспомню, так сразу кидает в дрож) Девушка закрыла руками лицо. Флэшбэк--- 14-ти летняя девочка открыла дверь, и прошла внутрь. -Я вдома! Україна..? УКРАЇНА?!... *Дивно, вона повинна бути вдома ...(Странно, она должна быть дома)* Упа поднялась на второй этаж, она уже хотела зайти в свою спальню. Но услышала крик из комнаты Украины... -Україна? Упа постучала в комнату младшей сестры, но услышав еще один крик дернула ручку двери.. *Закрито?(Закрыто?)* -УКРАЇНА, ВІДКРИЙ ДВЕРІ, НЕГАЙНО! (УКРАИНА, ОТКРОЙ ДВЕРИ, НЕМЕДЛЕНО!) Упа нащюпала карманы, и в одной из них нашла шпильку. -Сподіваюся, вийде..(Надеюсь, получиться..) Девушка попыталась взломать замок, на удивление получилось. Она быстро дернула ручку и открыла дверь, быстро забежав в комнату она увидела то что страшно было видеть. На полу сидела заплаканая девочка, 13-ти лет. На полу около окна лежал нож, капли крови вылились недо путем до девушки. Ее руки были в изрезах, а сама она открыла ящик с лекарствами, и тресущемися руками хваталась за лекарства. Она уже хотела открывать пачку с таблетками. -УКРАЇНА, СТІЙ!(УКРАИНА, СТОЙ!) Девушка подбежала к Укре, она выняла пачку и кинула их в ящик и быстрым точком ноги закрыла ящик. Повстанка крепко обняла сестру, она прижала ее голову к себе. Укра сильно рыпалась, и рыдала, но у нее не получилось выбраться из рук сестры. Она начала немножко успокаиваться, пока не перестала плакать вовсе. -Прости...- прошептала синеволосая. Упа ничего ее ответила... Конец флэшбэка---- -Кошмар...- прошептал Канадец. - Не кажи.. (И не говори...)- Бандеровка вздохнула.-Кане, будь ласка, не говори чи не натякає про те що ти знаєш цю історію. Нам обом боляче про це згадувати, прошу ... І ... Возращяйся до моєї сестри, їй потрібна твоя допомога як ніколи.(Кан, пожалуйста, не говори не намекай о том что ты знаешь эту историю. Нам обоим больно об этом вспоминать, прошу... И... Возращяйся к моей сестре, ей нужна твоя помощь как никогда.) -Хорошо, не волнуйся, я не скажу ей, клянусь. -Гаразд, йди, бо їй погано, пока...(Хорошо, иди, потому что ей плохо, пока)- Девушка развернулась пожала руку парню быстро забрала документы и поспешила уйти. Парень проводил ее взглядом. После тяжко здохнул и последовал примеру УПА. Он завел машину и направился домой, по пути до дома он думал о всем что происходит. -Украина.... Неужели ты и впарвду такая странная? Что произошло что ты вот так себя ведешь..? Неужели тебя так война потрепала..? Или же кто-то во всем этом виноват..? Канада задавал множество вопросов, очевидно, что ответов он не получал. Он не знает, что еще она может скрывать, или это все тайны? Он не сможет это узнать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.