ID работы: 8059712

Джек, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза, держа за руку Джека, побежала к своей каюте. В ней никого не было, лишь дорогие картины, нарисованные известными художниками, заполняли пустоту. Парень ходил по трюму, его внимание привлекла картина Клода Моне "Лилии". Он присел перед ней на корточки, начав проводить пальцами по сию произведению искусства. -Клод Моне... как прекрасно лежит краска на полотне... - вырвалось из уст юноши. -Джек... - медленно прошептала девушка, прервав небольшую аудиенцию Джека с картиной. Он привстал, на его лице застыл немой вопрос. - я хочу, чтобы ты меня нарисовал. - Она бросила увлеченный и слегка кокетливый взгляд, после направилась к сейфу, откуда достала "Сердце Океана" и все необходимые художественные принадлежности для рисования. Парень, не теряя ни минуты, уже успел пристроиться в мягком кресле, взять в руки протянутый сверток, достать листок бумаги и начать затачивать грифель острием ножа. Роза надела на себя кулон с переливающимся на свете ламп сине - голубым бриллиантом, действительно, напоминающим сердце своей формой. -Хорошо. - ответил Доусон, окатив "оценивающим" взглядом свою возлюбленную, не отрываясь при этом от карандаша. -Нет, Джек, ты немного не понял. На мне будет только колье, ничего больше. - парень засмущался, Бьюкейтер, прикусив губу, ушла куда - то за дверь, после чего вернулась буквально спустя пару минут. Она выглядела невероятно привлекательно и желанно. На ней был надет лишь черный пеньюар, совсем легонько прикрывавший персиковые соски, а на шее поблескивало "Сердце". -Я хочу, чтобы ты нарисовал меня, как тех француженок. Я не хочу выглядеть как кукла на очередном рисунке, поэтому, я плачу и выдвигаю свои условия. - она улыбнулась и кинула монетку в руки засмущавшемуся Доусону. -Да, хорошо, сюда - на кровать... эээ... на диван. - Бьюкейтер послушно легла, заняв эротичную позу и избавившись от единственного элемента одежды на ее теле. -Так, а теперь, эту руку положи под голову, а другую за подушку. Голову приподними... И самое главное - не шевелись. Он принялся рисовать. С каждой минутой на бумаге появлялись отчетливые линии, вся грация и красота девушки была передана при помощи карандаша и бумаги. -Ох, Джек, ты такой серьезный, когда рисуешь... Стой, ты покраснел? - оба легонько улыбнулись. Да, он был совершенно серьезен и увлечен не только телом и фигурой девушки, но и её красотой, грациозностью, её манящим взглядом. Её голубыми блестящими глазами, рыжими кучерявыми волосами, легким румянцем на щеках и пухлыми губами. Прошло некоторое время, рисунок был закончен, на этаже I класса послышались приближающиеся шаги. Джек спрятал альбом в сейф вместе с рисунком, девушка тем временем оделась, а в каюту стремительным шагом надвигался Спайсер Лавджой, которого отправил Кэл, дабы найти свою женушку. Бьюкейтер и Доусон сбежали из комнаты, держась за руки, смеясь и снося важных личностей, Джек даже умудрился скинуть посуду, которую вез слуга в одну из комнат. Спайсер был настроен серьезно, почти настигнув парочку возле лифта, его ограждали всего два метра от поимки неугодников. Они решили спуститься в место подтопки угольных печей, рабочие пытались остановить их, однако, это оказалось бесполезным, и девушка с парнем заскочили в почтовое отделение. Перед их взором открылось множество разных посылок, коробок и даже дорогостоящие машины. Одна из них привлекла большой интерес у обоих, Джек, как истинный джентельмен, приоткрыл дверь, протянул руку даме, дабы она зашла вовнутрь. Сам же он сел на место водителя, прокрутил рулем и просигналил, задав вопрос:"Куда едем, милая леди?" В ответ Бьюкейтер приспустила стекло и перетащила парня к себе, приобняв его. Легкое молчание нависло буквально на минуту. -Джек, поцелуй меня. - девушка положила руку парня на свою грудь. Сердце бешено колотилось и казалось, что оно вот - вот выскочит, покинет её тело. Доусон послушался, нежно и одновременно страстно поцеловав Розу в её пышные, манящие к себе, губы. Поцелуй был долгим, чувственным и многообещающим. Дыхание парня немного сбилось, а впалые щеки чуть порозовели. Их руки сплелись воедино, образуя одно целое. Другой рукой девушка медленно стянула с парня пиджак, его рубаху, а после достигла и штанов с нижним бельем, продолжая целовать своего возлюбленного. Доусон, не медля, раздевал в ответ девушку, касаясь ее холодных персей* своими горячими руками, чуть ли не обжигая нежную бархатную кожу. Роза легла на сиденье, позволив чуть ли не навалиться на себя сверху Джеку. Он гладил её нежное тело, проводил губами по шее, спускаясь ниже. Бьюкейтер в это время любовалась его нескончаемыми родинками, проводя по каждой пальцами очень осторожно, будто трогая что - то запретное, что - то ранее недоступное. Она прощупывала каждый его рельеф тела, широкие плечи, выпирающие ключицы. Между ног приятно покалывало. -Роза, ты точно хочешь этого? - Доусон задал вопрос девушке, на мгновенье оторвавшись от ее сладких уст, нервно ожидая ответа. Хотя он знал, что ответ будет положительным. -Да, Джек, хочу. - она сладко улыбнулась и потянула его к себе, обвив руками спину парня. Доусон аккуратно раздвинул ноги девушки, она не сопротивлялась, и медленно вставил возбужденный член. На глазах у Розы появлялись слезы, медленно стекающие по ее бархатистым румяным щекам. -Потерпи, Роза, всего чуть - чуть, но потерпи... - Джек, продолжая двигаться глубже, успокаивал Бьюкейтер, гладил ее лицо и нежно целовал в лоб, в нос и губы. Наконец, боль утихла, лишь небольшие струйки крови стекали по бедрам, покрывая черное лакированное сиденье автомобиля красноватыми пятнами. Парень начал медленно двигаться, спустя мгновенья девушка сделала ответное движение, насаживаясь бедрами. Неприятные ощущения сменились наслаждением. Дышать становилось все тяжелее, в легких не хватало воздуха. Заднее стекло запотело настолько сильно, что девушка в порыве нарастающей страсти, проведя по нему рукой, оставила расплывшийся в последствие, след. Настал конец, самый пик приятных ощущений, эмоций, оба практически одновременно кончили. Роза и Джек были совершенно промокшими, все тело было покрыто потом, блестело на свету. Доусон весь дрожал, как промокший под дождем котенок, обвивая своими руками талию и плечи возлюбленной, смотря прямо ей в глаза и улыбаясь. -Джек, ты весь дрожишь, что случилось? - обеспокоенно прошептала девушка. В ответ его улыбка лишь растянулась на лице еще больше. -Джек, я тебя люблю. - она растягивала каждое слово, каждый раз произнося эту фразу, будто в первый раз. -Я тоже тебя люблю. - ответил Доусон, и губы возлюбленных вновь соприкоснулись в нежном поцелуе. -Роза, сюда идут. - они поспешно оделись и, выбежав из автомобиля, спрятались на лестничном пролете, наблюдая за лицами опешивших преследователей, которые, открыв ту самую машину, не обнаружили неугодников. Смеясь и держась за руки, Роза и Джек выбежали на палубу, обнимая друг друга, и нежно, коротко целуя, словно маленькие дети...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.