ID работы: 8059717

it is killing us

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это о том, что любовь иногда заканчивается. Есть у этой чертовки такое свойство - тебе кажется, что все вокруг тебя пропитано его парфюмом, бананами и овсянкой на завтрак и той ерундой, которой он мажет свое тело перед сном, и тебе так это нравится, и ты так счастлив, что он рядом, что он есть. Но в другой день, пусть это будет, например, в пятницу, потому что, черт возьми, для понедельника и нового начала это все слишком неправильно-избито – так что да, это пятница, ты готовишь на завтрак овсянку, привычными движениями нарезаешь банан, от тебя пахнет его парфюмом и той ерундой, которой он мажет свое тело перед сном и…ты больше его не любишь. Это о том, что любовь иногда заканчивается. Трой осознает это в пятницу. Может, он уже давно знал это – например в тот день, когда Коннор ждал его дома после презентации, но Трою было так легко, так хорошо и почему-то свободно, что он написал: «не жди. буду поздно. засыпай, кон-да бон, целую». И дело было даже не в том, что Трою стало свободно без Коннора, и, может быть, даже не в том, что Трою без Коннора легко улыбалось и смеялось...Дело в том, что Трою было не важно, что ответит Коннор. Трою был важен он сам. Когда сейчас Трой вспоминает этот момент, он думает, что да – он просто сделал выбор быть счастливым. Он и правда счастлив сейчас – Джейкоб идеальный, такой прекрасный и добрый, его руки теплые и он может упасть в эти объятья в тот момент, когда захочет, и танцевать с ним в клубах это все равно, что быть птицей в счастливом полете. Но…это о том, что любовь иногда заканчивается. И Трою, может, становится мало объятий, вечеринок, а может быть их становится слишком много, и... Любовь заканчивается. Такая уж это банальщина. Трой перебирает ленту в соц. сетях, когда видит очередную фотографию Коннора – тот улыбается так широко и счастливо, и Трой рад за него, ради бога, конечно, он рад, но что-то внутри него чувствует себя как-то неправильно. Ему не хватает запаха бананов, овсянки, или может быть просто чего-то другого. Может быть, Трою не хватает себя. Может быть, Трою не хватает себя рядом с Коннором. Проблема в том, что иногда любовь имеет свойство заканчиваться. Проблема в том, что иногда это правильное свойство. . 28 ноября 2015. Трой ловит ртом снежинки, огосподибоже, думает Коннор, когда улыбка расплывается на его лице. Он вообще реальный со всеми этими милыми привычками, кудрявыми волосами, и просто со всем, что в нем есть. Он идеален? Трой смотрит на Коннора – не его нелепую улыбку, на его ямочки, которые появляются изредка на щеках, на его глупую привычку снимать все, что он видит и находит вдохновение во всем подряд, включая его – Троя, и кажется, что он – тот самый. Нет, правда. Какой он? Трой словно всю жизнь ждал этот вопрос. Коннор такой, что иногда от него живот скручивается, и, знаете, те самые бабочки, которые описываются в сопливых романах словно на самом деле существуют. Он всегда встает в пять утра, даже если ложится заполночь, чтобы приготовить завтрак, или сходить в душ, или заняться глупыми делами в стиле Коннора Франты. Он ненавидит пыльцу, но любит цветы. Он мечтает о большом доме. Он…

@ connorfranta: австралиец + снег vs парень из миннесоты + снег

2019. Какой он? Трой словно всю жизнь ждал этот вопрос. Только вот ответить ему – нечего. . 19 ноября 2015 ЕВРОПА. Трою тут так нравится, он словно маленький ребенок, воодушевленный, полный энергии, а еще он влюбленный до одури, от выпитого алкоголя его мысли путаются, все, что для него сейчас есть – это КоннорКоннорКоннор. Трой и подумать не мог, как до этого жил без него, ну правда, он так влюблен. Ну неужели, думает Трой, такое чувство может закончится? Какие же глупости.

@ connorfranta: выпьем за европу 🍺✨

2019. Какая ирония. . 13 октября 2014 Коннор летит в Австралию. Коннор летит в Австралию. Это оно, думает Трой – юный мальчик, с горящими глазами, который совсем скоро будет выпускать альбомы и смело называться музыкантом, но сейчас он просто Трой – мальчик, нервно теребящий замок на своей ветровке, ожидающий приземления самолета и думающий, что дня счастливей в его жизни никогда не будет. Он видит Коннора – такого обеспокоенного, потерянного, уютного. Коннор определенно должен стать его домом. 2019. Трой видит Коннора – обеспокоенного, но с горящими глазами, счастливого, живого, двигающегося дальше. И ничего в его жизни не выглядело так правильно, как сейчас. Правда в том, что любовь действительно имеет свойство заканчиваться.

« он был потрясающим. целовал так, как умел целовать только он, мы должны были быть великой историей, и все, что было между нами развивалось так быстро, стремительно, малыш, это и стало нашим проклятьем? и, да, это больно – терять все то, что у нас было, и, да, это больно - осознавать, что его руки и мои бедра не предназначены судьбой. любовь имеет свойство заканчиваться. ты научил меня снова смеяться. ты снова научил меня жить. к сожалению ты не был моим единственным может быть любовь имеет свойство заканчиваться но в таком случае, я не хочу назвать то, что между нами было – любовью»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.