ID работы: 805979

Вечно холодный Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
О присвятые хомячки, такое ощущение, что меня вчера смачно приложили битой или об холодильник. Почему об холодильник? Не знаю. Попробовал встать с постели, дабы сходить на кухню за водичкой. ЗРЯ! ЭХ ЗРЯ! Перед моими глазами проплыли стада розовых слоников, закружилась голова и я вкусно ударился своей многострадальной головой. - Ауч! Больно… - прошипел я дверному косяку. – Да, будто он ответит. – шепотом сказал сам себе. - Доброе утро, дорогой – промурлыкала мама, ловко орудуя кастрюльками, ложками, половниками, стряпая мне что-то на завтрак. - Привет, мам. Что это ты тут делаешь? – я мило улыбаюсь. -Как будто это не очевидно! -Завтрак тебе готовлю – посмотрела на меня как баран на новые ворота. - Ммм.. Ну ладно. Я тогда спать пошел. – быть идиотом - так на полную катушку, не так ли? Я уже развернулся к выходу, и спокойно себе потопал в комнату, как послышался обеспокоенный голос мамы. - Миролслав, ты себя хорошо чувствуешь? - Вполне, а что? – я вскинул одну бровь. - Тогда иди, ешь. Я тебе блинчики приготовила. - Урааааааааааа! Блииииииииинчикииии! – я поскакал на воображаемом коне на кухню, прихлопывая в ладоши, но неожиданно, даже для самого себя, остановился, повернулся к маме. – Кто-то умер? - Нет. – кажется я вогнал ее в еще больший ступор. Функция «идиот» включена. Хотя… Она у меня с рождения не выключается. - Ясно, понятно. – я поскакал дальше, а мама так и осталась стоять как вкопанная. – Таких не берут в космонавты. – Нифига себе меня вштырило. Сам удивлен. - Что-то случилось? – озабоченным голосом спросила мама. - Нет, а что? – почему-то неудивительно ее беспокойство, особенно за мое психическое здоровье. - Странный ты сегодня. Про космонавтов вот поешь. - Да, возможно. – уже с набитым ртом пробубнил я. Мама очень вкусно делает блины, настолько, что когда я их ем и уже по сути наелся, я продолжаю уплетать их за обе щеки. Ну не идиот ли я? Не отвечайте. - Спасибо, мам, очень вкусно. – улыбнулся я. - Не за что, сын. – мама поцеловала меня в лоб. – иди собирайся. - Куда?- я очень удивился, так как планировал еще поспать. - Ну как, тебе же папа говорил, что скоро приедет моя подруга с сыном. Они решили не откладывать и приедут уже сегодня. Иди собирайся, встретишь их и зайдете еще в магазин, список я тебе сейчас напишу. Антошенька такой хороший мальчик!- пролепетала мама и умотала писать список и звонить подружке, а я пошел собираться. «Значит его зовут Антоша, хм. Ладно.» -подумал я и пошел в ванну. Едва я успел собраться, зашла мама и сказала, что они уже подъезжают и мне пора выходить, дала мне листок со списком того, что нам нужно приобрести, денег и табличку с надписью: «Тетя Алла, я Мирослав.». Сногсшибательно, не правда ли? Через 15 минут я был на железнодорожном вокзале и стоял с этой дурацкой табличкой в руках. Вскоре ко мне подошла невысокая стройная женщина лет сорока и высокий парень с рыжими, ближе к бордовому, волосами и большими зелеными глазами, очень милой улыбкой. -Красивый - подумал я, смотря на парня и ни как не мог оторваться. – ЧТО Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛ? – одернул я сам себя и оторвал взгляд от «Антоши», только мама забыла уточнить, сколько лет этому самому «Антоше». На вид лет 18-19, а говорила она о нем как о семилетнем мальчике, блин, подстава. - Мирославушка? Все в порядке? – взволнованным голосом поинтересовалась женщина. - Да, да. Все хорошо. – опомнился я. - Мне позвонила твоя мама и сказала, что нам нужно зайти в магазин? - Да, давайте мне свою сумку, Вам наверно тяжело. – не то чтобы очень хотелось, но вежливость такая штука. - Нет, нет, нет. Все хорошо, тебе еще пакет нести. И мы пошли в сторону магазина. Через 2 часа мы были дома, сам не знаю поему так долго, но странно то, что Антон за все время не обмолвился не словом, непонятно на меня смотрел, оценивал наверно. - О, Аллочка, Антоша! – взвизгнула мама и все, обнимашки, поцелуйчики на пол часа. - Зрасти, теть Лен – прошептал своим нежным голосом Антон, выпутываясь из крепких маминых объятий. - Антошенока, вы уже познакомились? – смотрит то на меня, то на него. - Антон – парень протянул мне руку и мило улыбнулся. - Мирослав, очень приятно. – я пожал его руку и улыбнулся в ответ. - Взаимно, но я уже понял, очень уж мне твоя табличка понравилась. – усмехнулся Антон. - Мне тоже. – сказал я, кинув суровый взгляд на маму. – а теперь, с вашего позволения, я пойду. - Куда? – удивленно спросила мама. - Спать. – я зевнул. - А как же показать Антоше город? - Ни чего страшного, теть Лен, пусть выспится, город подождет, а то он еле на ногах стоит, а когда проснется, обязательно мне его покажет! – сказал Антон. Я лишь благодарно улыбнулся. - Иди спи. – сказал парень, улыбнулся мне пошел следом за мамами на кухню. Я побрел в комнату, плюхнулся на подушку, по пути скинув одежу и моментально провалился в сказочную пучину сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.