ID работы: 805979

Вечно холодный Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Мирослава. Почему я за него так сильно волнуюсь? Вроде и тепло как-то в душе, такое чувство бывает, когда он рядом, но я понимаю, что рядом его нет и жутко волнуюсь… Осталось выяснить почему. Я встал с травы, вздохнул, решил пройтись, меня потянуло в сторону парня, который сидел, смотря вдаль и курил. «ТОШАА?!» - подумал я, видя спину в черной куртке и рыжую голову.-«КАК? ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН! КАК СЮДА ДОБРАЛСЯ?! ТАК, МИРОСЛАВ, СПОКОЙНО!» POV Тоши. Люблю музыку, кроме нее никто и ничто не может описать чувства и эмоции так точно. От листьев под ногами до касаний пальцами, улыбки, боли и слез. Ничто. Ни когда. От песни меня отвлекло нечто, садящиеся рядом. Мирослав? Я вынул наушники и затянулся никотином, таким вредным, но необходимым на данный момент. - Куришь? – спокойным голосом спросил Мирослав, всматриваясь вдаль. - Сейчас, да. – таким же, как в прошлый раз, ледяным тоном ответил я. - А обычно? - А обычно – нет. – выдохнув дым, прошептал я. - А как же зависимость? - У меня ее нет и не было никогда. – почему я с ним так холоден? Он же не виноват, что я в него втрескался и страдаю сижу. Не виноват в том, что нашел парня, что еще тоже не факт. Он не виноват. - Это все ты? – грустно усмехнулся парень, показывая на пустую пачку с окурками. - Да. – сам не заметил как столько получилось. - Что у тебя случилось? – Мирослав посмотрел на меня своими большими зелеными глазами. - Ничего. – совершенно ничего. - Ты бы просто так не сорвался с места и не убежал в неизвестном направлении, да и еще и куришь сидишь.- зло брякнул парень. - Мирослав, все в порядке, просто нет настроения. – ответил я, закуривая новую сигарету. - Сколько можно курить? – возмущенно брякнул Мирослав. Я не ответил, лишь поежился от холодного ветра и рано наступающих сумерек от тяжелых и темных туч. Молча мы просили около 40 минут, может быть больше, каждый думал о чем-то, всматриваясь в очертания дальнего леса, Мирослав размышлял о своем, а я просто курил, не думая ни о чем, просто курил и наслаждался тишиной. Наверное, вот так заканчивается спокойная жизнь и начинается одиночество? Да, наверно. Впервые в жизни мне на все плевать. Эгоист? Может быть, но мне все равно. Разве не это одиночество, когда на все плевать? Не знаю, но чувства примерно те же. Мирослав тяжело вздохнул и укутался в куртку. Да. Вот оно. Одиночество. _______________ глава маленькая и не содержательная, но считаю, что важная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.