ID работы: 8059821

Фетиши

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёлковая ткань мягко ложится на плечи. Тоненький пояс затягивается, подчёркивая линию талии. Из под коротенького халата тянуться сетчатые колготки. Не хватает только шлюханской красной помады и можно на панель! - шипит Бэкхён, просматривая сохранённые картинки на телефоне своего парня. – Ну и что это за фетишист, а? - Продолжает он, рассматривая фото модели «Victoria's Secret». Бывает, ты живешь с человек и казалась бы, всё про него знаешь, но тут открываешь его сохранёнки и БАМ….. Вот и ничего неподозревающий Бэк, жил в полной идиллии со своим романтичным, нежным и милым парнем. А потом однажды он нашёл паку на его ноутбуке. Сначала гет-порно с милыми дамочками в сетчатых колготках. Потом сохраненные фотографии девушек в одежде стиля грандж. Да, везде рваные колготки в сетку. Ах, и шёлковые халатики. «ФЕТИШИСТ!!!» - Решил у себя в голове Бэкхён. – «А когда мы познакомились…» Когда они познакомились в старом прокуренном баре, на Бэке был чёкер, черная шёлковая рубашка и джинсы с дырами на коленках, а на чёртовом Ким Минсоке вязаный свитер и очки в толстой оправе. Старший тогда поругал мелкого за его вызывающий вид, при этом надменно попивая чистый виски. Бэкхён не на шутку прифегел от услышанного, так как раньше он не слышал в свою сторону ничего кроме комплементов. Он решил подружиться со странным хёном, а тот не ожидая никакого подвоха, позволил этому случится. Позже конечно, к негативным высказываниям по поводу внешнего вида добавились ещё и замечания по поводу болтливости и излишней эмоциональности, что стало последней каплей для пьяного мозга Бэка. От поцелуя очкарик, правда, не отказался и даже отвёз его к себе и грязно выебал. С этого Бэкхён был не в меньшем ахуе. Так вот как то и сошлись два одиночества. И если про животную любовь Минсока к сексу, Бэк догадался быстро, то про все остальные его фетиши, он, пожалуй, предпочёл бы не знать. Нет, ну серьезно, кому понравится, что его парню нравятся бабы в рваных колготках? Никому! Никому! Или конечно, какому-нибудь извращенцу, такому например, как Бэн Бэкхён. Да именно поэтому, он встаёт со своего любимого компьютерного кресла и нацепив длинное пальто, отправляется в торговый центр. Девушка-консультант оглядела его с ног до головы, а затем улыбнулась и пошла, показывать женские халатики. Когда Бэкхён попросил один из самых больших размеров, девушка снова прифигела, но послушалась. Когда он снял пальто и начал примерять халат, девушка совсем потеряла суть происходящего. В итоге домой Бэкхён вернулся с несколькими пакетами из бутиков и винного магазина. Молодой человек хотел устроить незабываемый романтический вечер для своего любимого, накрыл стол, зажёг свечи, переоделся и стал ждать. А ждал он Минсока, который в это время за барной стойкой своего любимого бара успокаивал своего лучшего друга Чена. Парень жаловался на то, что их половая жизнь с Исином слишком безумная и экстравагантная. - Мин, ты понимаешь, я хочу простой романтики, нежности! А ОН! А он! – всхлипывает Чен. – Я его очень люблю, но это какой-то зверь ненасытный. Я устал!! - А ты пробовал говорить с ним, намекать может? – Мин гладит друга по спине и делает глоток обжигающего горло напитка. - Мин, тебе ли об этом говорить? Слушай, ты вот сам сказал Бэкхён, что хочешь видеть его в том милом наряде? – Парень игриво двигает бровями. – Серьезно, не тебе меня лечить. На телефон Чена пришло сообщение, и он тут же подскочил, кинул на Мина грустный взгляд и вышел из бара. Минсок оплачивает счёт, вызывает такси и тоже отправляется домой к своей второй половинке. Его встретила тишина квартиры и темнота. Парень шёл по длинному коридору, стараясь не шуметь, думая, что его парень уже спит. Но вдруг начала играть музыка. В спальне появилось свечение. Он медленно подошёл к двери и так же медленно приоткрыл её. На прикроватном столике стояло два бокала с вином и свечи. Мелодия расслабляло опьяненное тело. Из ванной появился Бён. Шёлковая ткань мягко ложится на плечи. Тоненький пояс затягивается, подчёркивая линию талии. Испод коротенького халата тянуться сетчатые колготки. Он подходил ближе к Минсоку, покачивая сочными бёдрами в такт музыки. - Бэкии, что это? – Дрожащим голосом прошептал Минсок. - Это милый твои потоённые желания. И когда ты собирался рассказать мне о них? Если бы я случайно не наткнулся на ту папку. – Седоволосый провёл пальцем по плечу своего парня. Минсок помедлив минуту, опустил на талию Бёна свою руку и с силой сжал его сочный бок. Они сплелись в страстном поцелуи, в котором каждый боролся за право лидерства, как в старые добрые. Бэкхён млеет под прикосновением любимых рук и сдаётся, но Минсок переключается на его шею, на которой был блядский чёкер. От сладкого укуса, с уст Бёна слетает первый стон. Он не остаётся в долгу. Его руки проникают за резинку трусов, рассеивая облегающие джинсы, и нежно оглаживают ствол. Затем он резким движением срывает с парня штаны вместе с нижним бельем и начинает целовать тазовые косточки, начиная надрачивать. Смешивая ускоренный темп движений и мягкие поцелуи по всему телу. Они валятся на кровать. Минсок освобождает себя от одежды и медленно с наслаждением развязывает пояс шёлкового халата. На Бён ничего, лишь колготки, его раскрасневшееся лицо и сочные бёдра. Всё то, о чём мечтал Ким. Он упивается картиной. Медлит. Гладит и целует податливое тело, доводя парня да истомы. - Мин, пожалуста, возьми меня! – Взмолил Бэкхён. - Как же я скучал по такой сучке Бекии. - Так возьми меня! И колготки с характерным звуком разрываются по швам. Минсок не церемонясь вводит член, в без того разработанный, проход. От первых движений по комнате снова разносятся сладкие стоны.

***

Бэкхён кладёт голову на плечё любимого и тихо выдыхает. Минсок проводит рукой по его серым волосам и целует своего парня в лоб. - Если ты ещё что-то там скрываешь, фетишист грёбаный, давай потом. – Тянет Бэк. – Нет, ну мне очень понравился этот халатик, он так идёт моей фигуре. - Милый, да ты не против любых эксперементов? – С усмешкой отвечает Ким. Бэк согласно кивает.- Тогда попробуем кое-что, а то мне Чен уже все уши прожужал. - Я тебя люблю, Мини. - Я тоже тебя люблю, Бэки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.