ID работы: 8059845

Звёздное небо или страстный поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наедине с ним.

Настройки текста
– Рене, – обращался парень с фиолетовыми волосами, сидя на диване в зале в чёрных обтягивающих джинсах и белой свободной толстовке с капюшоном и серыми верёвочками, закинув ногу на ногу. – М-м? – отозвался наконец Симм, выходя из душа и направляясь к своему возлюбленному, укутанный полотенцем по пояс. Наконец он дошёл до точки назначения и подсел к Вельду. – Милый, – говорил Лакус, кинув свой взор на Рене и приобняв того за талию, нежно поглаживая её, хоть там и было полотенце, – мы же сегодня выйдем посмотреть на звёзды? Страж с угольно-пепельным хвостиком опустил свою голову на плечо задавающего вопрос. – Конечно, я только переоденусь. Через некоторое время Симм надел красные рваные джинсы и чёрную кофту с неведомой надписью бордового цвета. Оба пошли к коридору, полному разнообразной обуви, в котором находилось два зеркала – большое, что доходило до пола, и маленькое. Лакус обул чёрные кроссовки без единого другого оттенка, а его партнёр – белые кеды с красной молнией с боку. Выйдя на улицу, где никого не было, двое обнялись. Лакус Рене обнял за талию, а Рене Вельда – за плечо. Они бы простояли ещё так вечность, если бы не Лакус: – Рене, – он обернулся на обладателя красных глаз. – Да? – Ты же любишь меня? – Лакус было уже пожалел о сказанных им словах, но услышал ответ. – Всего тебя. – Тогда мы проведем эту ночь вместе? – Ответишь на вопрос? Рене взял в руки щёки Лакуса и страстно впился в губы. Тот лишь ответил, исследуя каждый уголок рта Симма языком и прижался к нему как можно ближе, изогнувшись в спине. Он хотел, чтобы этот поцелуй длился вечно. Но Рене, оторвавшись от его губ, спросил: – Что ты выберешь, звездное небо, твоё любимое, или поцелуй от меня, Рене Симма? – Слишком сложный выбор..! Но, думаю, если ты всегда будешь со мной, то, тебя, – ответивший потерся носом со своим собеседником. Два парня стояли в свете звёзд, сияющих откуда-то с неба, и их силуэты вновь соединились в один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.