ID работы: 8059877

Это не просто рука помощи...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало..

Настройки текста
      Довольные крики и возгласы доносятся до ушей. Ты лишь злостно прорычала что это ещё не конец, далеко не конец. - Кольт, мать твою!Я порву тебя на кусочки! - сквозь зубы произнесла девушка с фиолетовыми волосами. - Да, ну!Ты мне и в прошлый раз так говорила, в итоге сама проиграла!- улыбнулся парень - Может всё-таки перестанешь бегать за местью? - Ещё чего!В следующий раз ты точно в живых не останешься! - Да?Тогда до скорой встречи! Маньячка... - ушёл будто в закат. От огромного порыва эмоций Шелли выбросила свою пушку в кусты. - Слушай, Шелли, ты в последнее время только и пытаешься отомстить Кольту...Ты же совсем с ума сходишь!- заволновалась Джесси - Ты все праздники пропустила!День рождение Би, (Беа -Би) Тика, Мортиса...Чемпионат! - Знаю я, только туда я не пошла не из-за Кольта, а из-за травмы! - Кстати , Шелл, тебе стоит сходить к Пэм - вмешался в разговор Барли. - Да, ты давно к нему не ходила. Бери свою пушку и пошли сходим к ней. - Да, пошли - последние слова которые прозвучали из её уст, ведь всю дорогу она молчала.

***

- Кольт, ты опять её обыграл!Молодец! - радовались его победе в баре. - Она сказала что не успокоится пока не отомстит... - задумался парень - Ой, не волнуйся. В любом случае ты опять победишь! - смеялся Леон. - Вот, вы все радуетесь, а Шелли совсем плохо! Кольт, из-за тебя её травма ухудшилась! - прервала крики Би. - А что я сразу?Она сама решила мстить мне! - Мог и поддасться... - Знаете, может для вас это ничего не значит , но для меня место в топе, считается самым важным! Вот тут-то все и замолчали. На первом месте всегда была только Шелли, даже у Леона не было желания быть первым. Всё получается слишком странным. Действительно, не может же Шелли постоянно быть первой, все это хорошо понимали, но как объяснить это ей? Может всё таки стоит дать ей победить?

***

- Так!Шелли, если ты не перестанешь нагружать себя, тебе станет только хуже! - А как же тренировки?Я не могу их пропустить! - Ещё как можешь! Лучше сначала справится с ногой, потом тренируйся сколько душе угодно... - Хорошо, Пэм, думаю ты права, отдохну пару дней... - Я завтра зайду, проверить! - Хорошо - выдохнула девушка. Прийдя домой Шелли приняла холодный, расслабляющий душ. Приводя свои мысли в порядок, она поняла что почти не бывает дома. Она целыми днями пропадает на тренировках и боях! Шелли, Пайпер и Нита живут вместе. И как только Шелли вышла из ванной, девчонки предложили посмотреть фильм. Ну раз уж Шелли совсем нечем заняться, она согласилась. Следующие 4 часа пролетели незаметно, и уже через мгновение Шелли сладко спала на своей кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.