ID работы: 8059953

Роман в академии

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Четверо парней переехали в город, где жила девушка. Её звали Шуга. Она жила не далеко от академии.

Первый день - (Чим) Где же моя аудитория? -(Тэ) Привет, ты не подскажешь где аудитория 2B? -(Чим) Я сам её ищу. -(Тэ) Может пойдём вместе? -(Чим) Давай, как тебя зовут? -Меня Тэхён но друзья называют меня Тэ.А тебя? -Я Чимин, друзей у меня не много так что они никак не называли, поэтому я переехал. -(Тэ) А какие у тебя увлечения, хоби? -(Чим) Я пою и танцую. -(Тэ) Покажешь? -(Чим) Давай, после пар? -(Тэ) Хорошо, мы пришли. -(Джи)Привет, вы новенькие? -(Чим) Да. -(Тэ) Привет, я Тэхён. А как тебя зовут? -Я Джин староста,если вам что-то понадобится спрашивайте у меня.А как тебя зовут? -(Чим) Меня? -(Джи) Да. -(Чим) Я Пак Чимин.Не мог бы ты показать мне академию? -(Джин) Давай после пар, сейчас препод придёт.Кстати у нас сегодня три пары. -(Чим) Хорошо. *** Потом возле аудитории прошли ещё два парня. -(Хо) Привет, как тебя зовут? -Привет,меня зовут Чон Чонгук. А тебя? -Я Чон Хосок. Ты тоже новенький? -(Чон) Да, мне в 2B. -(Хо) Мне тоже, пошли.-Взял парня за запястье и потянул в сторону аудитории. -(Чон) Ты знаешь где аудитория? -(Хо) Да. -(Чон) Хорошо. Два парня зашли в аудиторию. Хосок сел за последнюю парту, Чонгук сел подальше ото всех. -Привет, я Джин. - Парень Повернулся к Хосок. -Привет, я Хосок. А ты я так понимаю староста? -(Джин) Да, а что я похож на ботаника? -(Хо) Нет, просто смотришь на всех и знакомишься с новенькими, ну вот я и подумал что ты староста. -(Джин) Ну тогда хорошо. -(Хо) Хочешь батончик?-Протянул батончик Джину. -(Джин) Давай.-Забрал батончик. *** В аудиторию зашла девушка. -(Хо) Привет, как тебя зовут? -(Шу) Меня? -(Хо) Да. -Шуга, а тебя. -Хосок,можешь сесть со мной. -(Шу) Хорошо. - Села рядом с Хо. -(Хо) Может батончик хочешь? -(Шу) Была бы не против. Шуга взяла батончик у Хо. *** -(Джун) АНЬЁНХАСЕЁ. - В аудиторию залетел орущий парень. -(Хо) МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МУЖЧИНА! Кто это? -(Джин) Это Джун, он знал что сегодня придёте вы и решил испугать. -(Шу) Видимо у него это не очень получилось.-Посмотрела на обиженного Хо. -(Шу) Ты чего? -(Хо) Обидно, что ты считаешь меня пугливым. -(Шу) Я так не думаю.-Приобняла его. Хосок засмущался, но ответил тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.