ID работы: 8059954

Пушистая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице уже который день льют дожди, всё лето испорчено грязью и холодной погодой, которая на вряд-ли станет в ближайшее время тёплой и приятной, как мягкая шёрстка котёнка. Этот день не мог стать ещё хуже, казалось для будущей матери, но видимо её чадо решило родиться именно в такую сырую погоду и в такое неприятное время. Кейт уже разрывала все подушки на диване от невыносимой боли в животе. «Только этого не хватало!» — Бедной бежевой кошечке пришлось несладко в эту ночь, но страдает не только она. Лис, а также супруг — уже не мог выносить эти душераздирающие крики жены. В попытках успокоить, он нежно обнимал свою кошечку за талию, поглаживая по животику «будущее чадо», которое не желало разрождаться уже несколько часов. Горячее дыхание Кейт обжигало шею Рона, из-за чего он жмурился, так как эти неприятные ощущения охватывали всё тело бедного лиса. Его спина уже была вся в царапинах от когтей жены, так как она пыталась обнять мужа как можно крепче, дабы тот не удерал в страхе от неё, но на самом деле этот рыжехвостый был готов отдать даже свою жизнь ради своей дорогой супруги, лишь-бы она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Кто-то бы сказал: «ПОДКАБЛУЧНИК», но сам Рон просто считал себя заботливым мужем, он всегда стремился отличаться от других. В то время как его сородичи воруют и обманывают других, он проводит время со своей семьёй говоря с ней открыто без лжи. И вот теперь он в очередной раз доказал это — сидя в обнимку со своей рожающей женой поддерживая её своим полизыванием в мягкое ушко. Его бедные нервы и чувствительные уши, а так же спина были потрёпаны не напрасно, почти спустя сутки на руках у Кейт уже был маленький мутантик женского пола. Помесь кошки и лисы выглядело не так уж и вызывающе, родители даже по ошибке приняли её за лису, но ровно до того момента пока ихние взгляды не обратили внимание на кошачьи уши. Всё равно у родителей это чудо вызывало только бурю позитивных эмоций, котолис выглядела такой беспомощной и хрупкой, особенно когда она начинает подвывать и пищать. Папочка видя это, сразу не решился до неё дотронутся. Молодая мать заметила это странное и испуганное выражение лица на морде супруга — улыбнувшись она обратилась к нему: — Рон, с тобой всё хорошо? — после этого вопроса последовала ожидаемая реакция — лис приподнял уши и выражение морды стало ещё более напуганным, но подольше посмотрев на свою дочурку, решился её подержать. Наконец выдав неуверенный ответ: — Да, всё хорошо… Просто я настолько счастлив, что даже боюсь её сломать… — после такого ответа Кейт просто не могла не пустить тихий смешок в сторону Рона, после чего немного протянула к его лапам Пяф. С осторожностью взяв чадо на руки, начал внимательно разглядывать. Первое что бросилось ему в глаза — голубые большие глазки, которые так же смотрели на папу. От такого лис чуть ли не расплакался, но как настоящий мужчина — сдержался и лишь с гордостью улыбнулся, присев рядом с женой и предварительно чмокнув в щёчку. Но все мы знаем что это счастье длиться отнюдь, не долго. Воспитание — вот что страшит молодых родителей, ведь от этого зависит вся жизнь чада… Но они наверняка готовы взять на себя ответственность за Пяф. А что случится дальше, нам поведает только эта история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.