ID работы: 8059969

...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Как же ты меня достал, урод поганый! Мерзкая тварь без души и сердца. Непрошибаемая. Неколебимая. Козёл, сволочь, мудак, урод!!! Слёзы душили Эвелайн и за их пеленой едва можно было разглядеть окружающую обстановку. В выжженной душе девушки сейчас было одно желание - отомстить. Сделать Керту больно. Позволить пройтись по дымящемуся полю боя. Опершись о стену она спешно стала вытирать отсыревшее лицо и внезапно замерла. Взгляд выхватил во тьме предмет: пачка сигарет. Кертова. Последняя. План родился сам собой. Как мерзко и смешно знать иногда человека: сейчас Керт спит один в своей комнате, закрыв до этого дверь на защелку изнутри, что было жирной точкой в их разговоре. Часа в четыре он выйдет и выкурит одну сигарету, как правило стоя у окна и пялясь в рассвесенное фонарями пространство ночи. Почти рухнув на стул, Эв дотянулась до пачки открыла её и начала методично потрошить одну за другой сигареты, рассыпая табак по столу. Потом нарисовала пальцем "УРОД" согрела себе кофе и стала ожидать. В четыре тридцать шесть, когда блондинка уже прикорнула, прозвучало сухое: -И что это? Разлепив с трудом веки она пробормотала: -Искусство. -Дегенеративное. В голосе Керта плескался уже нефильтрованный гнев. Повозившись минут десять, он и сам был сонный, Лазарь пулей вылетел из квартиры на встречу с круглосуточными ларьками на другой стороне города. Эвелайн вытащила из под стола руку, которую до этого держала на коленях и положила на пепельницу последнюю сигарету. -А вот если бы мы все таки поговорили я бы отдала её тебе и обошлось бы без увеселительной прогулки. Правда. Отдала б. Я ж не зверь. В отличие от тебя. Сплюнув это в воздух пустой комнаты она вошла в комнату Керта и повернула защелку. Потом, постояв с закрытыми глазами, спиной прислонившисть к двери, повернула ещё раз, отпирая. О чем пожалела уже очень скоро проснувшись от того, что ей в рот стряхнули пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.