ID работы: 8060012

Иначе.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Немного о странных личностях.

Настройки текста
POV Сириус. Открыв глаза я долго не мог понять где нахожусь. Куда бы я не взглянул вокруг сплошная темнота. Темно и холодно. -Братик? Мама? Мой крик утонул в этой темноте. Сколько бы я не кричал я не смог услышать и звука. Темнота заполняла лёгкие, не давая сделать вдох. -Сириус!!! А? Мама? Где ты? Я ничего не вижу. Неужели я ослеп? Почему так темно? Арктический холод сменился адски жаркими касаниями. Среди этой темноты я увидел всех близких мне людей горящих в огне.

Они пытались дотянуться до меня.

Мне не оставалось ничего кроме как бежать, бежать подальше от дорогих мне людей. -Сириус!!! Противный скрипучий голос и невыносимый жар. Теперь мне приходилось скучать по холоду и тишине. О, Боже. Мама? Папа? Сиэль? -Аааааааа!!! Крик? Это я? Я кричу? Кажется я упал запутавшись в чем-то. -Сириус? Ты в порядке? Кошмар? С соседней кровати показалась лохматая голова. Мда я не только закричал на все поместье так, что только глухой не услышит, но ещё и брата разбудил. Но что это было? -А? Си-эль? Д-да. Прости. Я снова не даю тебе спокойно спать? Сон? -Ахахах. Ничего страшного. Ты не виноват. Все ведь хорошо, правда? Страшно. -Ага. Почему так страшно? -Ну давай, засыпай обратно. Тебе нужно больше спать, чтобы выздороветь. -Хорошо. Эм. Сиэль, подожди! -Да? -Спасибо!!! -Ха-ха. Спи, братишка! Я снова лег на кровать, но заснуть больше не мог. Липкий страх сковал сознание, не давая спокойно сделать вздох. Страшно. Страшно. Мне оставалось только смотреть в окно на полную луну и думать. Что же это? Почему же я никак не могу вспомнить о чем был этот сон? END POV Сириус.

***

Прошло ровно шесть лет с того момента как в семье Фантомхайв раздался детский смех. После родов стало известно, что у юной пары родились близнецы. Старшего близнеца, наследника графа и будущего Цепного Пса Королевы, назвали Сиэлем. Что с французского переводилось как небо. И правда, этот ребенок был похож на ясное безмятежное небо, озаряемое солнечными лучами. Его улыбка была полна уверенности, а глаза сияли счастьем. Младшего же близнеца назвали Сириусом, в честь ярчайшей ночной звёзды. Этот мальчик был также молчалив, но в то же время добр, как ночная звёздочка. Столь похожие, настолько же и разные, мальчики жили душа в душу. И ничто не могло разрушить счастливой жизни, а может...

***

POV Сириус -Сириус!!! Где ты? Идём домой!!! Брат зовёт меня, но ведь я ещё не закончил. Я должен стать сильнее, чтобы семья гордилась мной. Я должен стать достойной заменой для брата. Меня зовут Сириус Фантомхайв. Я младший сын главы дома Фантомхайв, Винсента Фантомхайва и его жены Рейчел. Мой старший брат Сиэль. Он гениален во всем. Или мне только хотят внушить это. Я не знаю. Мы с братом похожи, как две капли воды. Но даже капли воды бывают разные. Он сильнее и смелее меня. Ему нравиться работа графа. А ещё у него есть Элизабет. Его невеста. Она тоже очень сильная, только вот сам Сиэль этого не видит. Бедная девочка. А я? Я слаб здоровьем и очень боюсь незнакомцев. Да и просто людей. Люди странные. Хотя я должен стать сильнее и не уступать Элизабет и брату. Я не сдамся!!! Хотя никто не говорил этого вслух, но мы с братом похожи, слишком похожи, а значит если вдруг с Сиэлем что-то случиться наследником и графом должен буду стать я. Сиэль этого не понимал. И наверное не поймет никогда. Несмотря на все что происходит в этом мире, брат всегда находил что-то хорошее. Он умел поднять настроение и был очень добрым. Да... Так оно и было... -Сириус!!! От размышлений меня отвлекла теплая рука на собственном плече. Нет, даже горячая, очень горячая. Почему-то вспомнился тот кошмар. -Отпусти!!! Это... Это был... Сиэль... -Э, прости. Прости, я...-договорить мне не дали, схватив за щеки и потянув их в разные стороны. -Ты перетрудился, братик~ Надо отдохнуть~ "Ааааа. Он мне сейчас лицо разорвет" -Пусти, пусти!!! Сиэль, больнооо. -Хах, прости) Испугался? Снова кошмар? -Угу. . . . . . . . . . . Что я мог? Я не мог ничего. Даже вспомнить того, о чем был тот дурацкий кошмар. Сиэль повел меня в дом. Бережно следя за каждым моим движением. -Я не хрустальная статуэтка, чтобы так за мной следить! -Прости, прости. Просто ты выглядишь таким задумчивым,что мне показалось, что ты не заметишь как упадешь. Прости! Я не мог на него злиться. Он мой брат и заботиться обо мне. Поэтому я улыбнулся ему. END POV Сириус.

***

Понаблюдав за детьми, кто-то направился в противоположную от них сторону. Туда, откуда дети пришли. Ничем непримечательная полянка. Хотя... Странная фигура в плаще подошла к старому дереву. Слегка отодвинув свисающие ветви, фигура заметила подземный проход. Легко и без особых усилий этот кто-то стал маленькой кошкой и протиснулся в ход. Тут и там светили магические фонари и искрились схемы на стенах. И вот кошка выпрыгнула на поверхность и оказалась в овраге. Её удивлению не было придела. Глубокий, с куполом из деревьев над головой, с достаточным освещением, окружённый со всех сторон скаламм и довольно больших размеров овраг просто поражал воображение. Прямо посередине протекал ручей. А вон вдалеке что-то похожее на шалаш. Этот ребенок пришел отсюда? Кошка слегка потянулась и встала в свой полный человеческий рост. Это оказалась девушка лет семнадцати. С короткой неаккуратной стрижкой и большими желтыми глазами. Девушка прошла чуть дальше, аккуратно касаясь стен кончиками пальцев. Все насквозь здесь было соединено тончайшими магическими нитями. "Прекрасно. Просто волшебно!" Девушка, улыбаясь чему-то своему, снова стала кошкой и выбралась из оврага, не забыв прикрыть ход ветвями дерева. Да, кажется не зря она так долго искала.

***

-Апчхи!!! Смачный чих эхом прошёлся по ушам многих гостей. -Вы в порядке Госпожа, не простудились? Перепуганная шатенка с добрыми глазами шепотом причитала над маленькой госпожой. На это светловолосая девочка семи лет лишь хихикнула. Паула всегда была излишне беспокойна и добра. Но это в ней девочке нравилось больше всего. Но все же... Кое как уговорив служанку не созывать срочный медицинский патруль, девочка поклонившись и попращавшись с гостями убежала восвояси. Ещё не хватало! На голове смешно подпрыгивали два хвостика, но разве это так важно когда есть более интересное занятие? Рассуждая именно так девочка смеясь бежала к себе в комнату. Но кажется планам маленькой аристократки не было суждено сбыться так скоро, как она этого хотела. -Куда так торопишься, Лиззи?-светловолосый мальчик преградил проход. -Доброе утро, братец Эдвард!!! Я в комнату... -И? -А? И все! Хочу спааать~ Закончив на этом разговор Лиззи ярко улыбаясь проскользнула мимо брата и побежала дальше, но услышав крики остановилась. -Я ещё не закончил!!! Ты же недавно проснулась!!! СОВА!!! -Не, я барсук) Высунув язык и снова заливисто смеясь девочка побежала дальше, оставив мальчика мучаться в догадках. "Интересно, а братец поймет?"

***

-Ха, а это даже забавно. Мужчина с любопытными серыми глазами проводил взглядом неугомонную блондинку и с интересом уставился на мальчика. "Да, это очень даже интересно!"

***

В большой комнате на полу сидела малышка в окружении книг и различных бумажек. От роду ей было всего четыре года, но от этого ум и любопытство уходить не желали. Ребенок желал узнать все о мире, все что только сможет. Мечтательно прикрыв глаза девочка встала и, хромая, подошла к кровати. Она ещё станет великой, она ещё познает мир, но сейчас тело устало и требует отдыха и не согласиться с ним девочка не могла. Так она и заснула с мечтательной улыбкой на губах.

***

Запрыгнув на карниз женщина с черными глазами внимательно смотрела за спящим ребенком, но взгляд ее так не кстати метнулся на разбросанные бумаги и глаза загорелись интересом. "Да. Это именно то, что нужно!" Ухмылка в стиле настоящих ужастиков обезобразила лицо женщины, но та, спохватившись, прогнала ее с лица. Точна также как зашла, она вышла.

***

-Нет, и ещё раз нет! Мужчина с рыжими волосами, смеясь, смотрел на двух одинаковых мальчишек. -Но, Сириус! -Нет!!! Да уж. Они очень похожи на родителей. Особенно сильно на Винсента походил тот с веселой улыбкой, а хмурый больше походил на Рейчел. Мужчина снова рассмеявшись почувствовал запах земли и, скривившись, удалился восвояси. "Опять эта девчонка пришла и не сиделось ей дома. Ей понравился кто-то из детей? Интересно кто из них?" Размышляя об этом мужчина медленно брел по пустому коридору на выход. "Да уж. С этой бестией надо разобраться!"

***

Вечерело. И тогда у старого раскидистого дуба собрались четыре человека. Два мужчины и две женщины. Самая молодая из них девушка с желтыми глазами насмешливо глядела на рыжего, а он в ответ посылал ей взгляды полные злобы и негодования. Сероглазый и черноглазая лишь обречённо вздохнули на это очередное представление. Но тишину прервал сам рыжеволосый. -Пора возвращаться. Черноглазая кивнула, а сероглазый с тоской глянул на какие-то растения. Девушка с желтыми глазами подскочила на месте и крикнула во все горло: "До встречи маглы!!!" -Дура, всю конспирацию портишь. -Тебя вообще учили Кодексу волшебника? -Ну вот, всех животных распугала. На три недовольных шикающих голоса люди получили только ухмылку девушки, что не дожидаясь старших вошла в дерево. Оставшимся оставалось лишь обречённо качать головами и идти за ней. Вот так и закончился этот странный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.