ID работы: 8060024

Изменённая история.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1 глава.

Настройки текста
POV Цукунэ Осталось почти два года по окончанию учёбы в академии ёкей. И девочки начали всё больше давить на меня. Они всё больше и странней ведут себя. Курума всё больше начала ко мне лезь, юкари начала пробираться ко мне в комнату и я не могу понять как, слава богу что мока с мизори не лезут, но к сожалению мизори продолжает следит за мной. И что-то странное происходить с мокой, похоже ура с омоте поругались и живут так около двух недель. И меня всё больше мучает жажда. И что бы это значило? Ну наверно это из-за того, что теряю последнее время слишком много крови. Хотя когда выходит ура, она как-то странно на меня смотрит, совсем её не понимаю. Завтра меня позвал директор, интересно, что он хочет? END POV Цукунэ POV Ура У Цукунэ в последнее время кровь странная во вкусе, так как-будто она изменяется. Это может быть из-за того что моя кровь в нём бушует или регенерирует сама себя? Хотя это почти невозможно. Но есть вероятность, что в нём была кровь монстра, но она была слишком перемещена с кровью людей или запечатана. Да и директор зачем-то позвал его завтра. Чего он хочет от него? "Ура спишь?"- спросила тревожно омоте. "Нет." "Почему так резко ответила, ты обычно сонная или более мягкая."- всё также ответила тревожно омоте. "А как ты думаешь после той сцены?"- чего она добивается, ведь знает что я до сих пор зла на неё. "..." "Почему молчишь? Ведь сама завязала разговор."- что с ней такое в последнее время? "Почему директор вызвал цукунэ?" "Мне откуда знать."- как-то резко получилось, ну да ладно. "Может это из-за частых избиваний? Как думаешь?"- интересующее спросила омоте. "Скорее всего из-за мутации"- мне самой интересно зачем, но остаётся только ждать. Но ей это не обязательно знать. Однако это всего теория. "Из-за мутации? Почему она происходит? Ведь мы влили в цукунэ не так много своей крови?" "Она может саму себя регенерировать, ведь из-за нехватки крови она начала восполнять кровь человека и кровь вампира. И так получается что её становится больше, и риск превращения становится выше."- это опасно, ведь он так может превратится в гуля, и мне придётся его убить... "Я и не знала, что она так может. Но про какой риск превращения ты говорила?- нервно спросила мока. "Не важно, на данный момент это всего теория, и их может быть несколько."- она волнуется и попытается выболтать у меня больше, надо увильнуть и подумать без этой. "Несколько теорий? Ты что-то знаешь и скрываешь, почему? Мы ведь один человек." "Мы не сможем всегда быть вместе, либо кто-то исчезнет, либо разделят" - это правда, если это кто-то сможет сделать. "...Ты права, спокойной ночи..."- разочаровано и грустно ответила омоте. "Спокойной ночи, омоте." И чем она этим хотела добиться? Но это доказывает что она действительно его любит, а он? Ведь невозможно любит одновременно нескольких. Но почему всё это связано на времени? Завтра попытаюсь узнать правду. END POV Ура POV Цукунэ Сегодня выходной и я сразу отправился к директору, может он объяснит мне, что со мной происходит? *некоторое время спустя* "Здравствуйте директор."- как всегда закрытое лицо, интересно, а что под ним? "Здравствуй Аоно, мне нужно поговорить с тобой и твоим дедушкой, я его уже вызвал" "С дедушкой?"- зачем ему дедушка? Что он задумал? "Твой дедушка живёт на этом свете более 1000 лет, он из древнейшей расы, от которой пошли остальные, такие как вампиры, оборотни, инкубы и суккубы, ну и остальные по мере эволюции. Даэдр, это название его расы и твоей, твоего отца он лишил этих способностей и памяти о них. Он запечатал твои способности, но их пробудили кровь Моки Акасии. Так же её феромоны заставили тебя любится в омоте, и так же фраза, что сказал мне твой дедушка Даниэль "Если ты влюбился сначала в одну, а потом в другую, выбирай вторую, ведь получается что ты влюблён именно в неё, а не в первую". Передумай пока это" Я был в шоке, ведь такое не каждый день узнаёшь. И если память не изменяет, те дети называли дедушкой господином, как их родители, а так же меня. "Я продолжу. Даэдры бессмерты и могут сделать бессмертных других при контракте. У каждого своё тотемное животное. У твоего дедушки - демонический лис, у отца - цербер, а у тебя я ещё не знаю. Ты начнёшь обучаться так быстро как сможешь. Ты будешь на отдельном курсе учиться совмещая учёбу и тренировки, но пару раз в неделю если будешь успевать всё сделать за один день, то можешь ходить в свой клуб и встречаться с друзьями. У тебя будет несколько дней на отдых и обдумыванием всем разговором между нами. Также и поговори с друзьями, чтобы они не волновались и не портили твою учёбу. Так же ты должен найти невесту или несколько, на твой выбор. А теперь иди Аоно." "До свидания директор" Всё это было очень странное, однако это была реальность, я решил написать через несколько дней девочкам и позвать их на встречу. *спустя опять некоторое время* Все были на месте. Я пересказал всё о чём мы с директором говорили, они были в шоке, однако я подробности не стал уточнять. ( от автора: я не знаю как описать их разговор, поэтому дальше приступим к следующем персонажу по пседо- ценарию) END POV Цукунэ POV Ура Это многое объясняет... Но почему у меня чувство как-будто я стала ненужной. Они продолжают разговаривать, не буду пока вмешиваться... "Я буду твоей невестой, я готова ради тебя на всё!"- крикнула куруму. "Я пока не буду выбирать себе невесту..."- раздражённо сказал цукунэ, перед тем как его перебили. "Правильно, здесь и выбирать не надо, я и мока будем его жёнами, а не ты грудастый демон!"- весело крикнула юкари. "Нет же, я не вы..." - его опять перебили. "Не думайте что вы главные девушки на роль его жены!"- сказала мизори. Это уже надоедает, они так уже несколько минут, а омоте просто стоить? Она смотрит на него, я не заметила раньше как его лицо выражало гнев и злобу, понятно она боится. "ДА ХВАТИТЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКИХ ЖЁН, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, И ХВАТИТ КО МНЕ ЛИПНУТЬ КАК НЕ ЗНАЮ КТО!!!- Закричал цукунэ во всё горло, похоже его это уже давно бесило. Он убежал, а остальные были в шоке с открытым ртом. Мне надо поговорить с ним на едине. "Омете беги за ним, мне нужно с ним поговорить, быстрее"- я закричала чтобы она отошла и побежала за ним. Мы уже некоторое время бежали, остальные остались на месте. Что это за свет? Я оказалась на поляне без крестика, оглядевшись я поняла что омоте стоить за барьером с крестиком и пытается ко мне попасть. Был поздный рассвет, как и в академии, тёмные леса не дающие посмотреть на живую и красочную природу, где после этих деревьев тебя никто не увидит, трава выжиная и стражи которые меня не трогали, в отличии от омоте. В далеке я увидела его и побежала чтобы узнать что это за место, оставив позади себя омоте. Я увидела как он сидел на траве и присела рядом, как-будто ожидая что-то. Наконец я решила спросить что это за место. "Цукунэ..." - ответ не последовал, позвав его так несколько раз, я дала ему пощёчины, и на удивление никакой реакции, лишь какие-то не связные слова. "Цукунэ, что это за место?"- я спросила ещё раз, и на этот раз он на меня посмотрел... "Это мой мир, который никто и ничто не может проникнуть если я этого не захочу, созданный с помощью силы даэдра..." - сказал это он очень слабо, наверно потратил почти все свои силы на перемещение сюда. "Почему я не за барьером?"- сейчас почему-то это волновало больше всего. "Потому что я в тебя влюблён, а не в омоте, из-за феромонов я любил и её, хоть и не по-настоящему. Они нужны чтобы соблазнять особей противоположного пола и высасывать из них кровь..." - он грохнулся в обморок. Я положила его голову себе на колени и стала рассматривать пейзаж, через время я похоже заснула или что-то ещё случилось почему я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.