ID работы: 8060024

Изменённая история.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3 глава.

Настройки текста
POV Цукунэ Те девушки, хм, скорее всего они знали меня до потери памяти. И та розоволосая выглядела жалко, в отличии от её второй личности, тот вампир s класса, выглядела отлично. Может как-нибудь познакомлюсь с ней и верну свои воспоминания. Хотя мне и сейчас неплохо живётся. И надо узнать откуда я знаю имя ура... END POV Цукунэ Никто не говорил и делал. И в этот момент ура побежала за ним. Девочки остались на своих местах. Курума упала на колени и начала плакать потому что её любовь её не помнит, а это значит что и своего прошлого я. Мизори обняла куруму, а юкари просто подошла. "Осталось ждать, когда вернётся ура, курума"- сказала грустно юкари. POV Ура Я побежала за ним, и на последок услышала плаканье. Я бежала со всех ног и увидела как он перемещается в свой мир, я коснулась кончиком пальца его плеча, и узнала место где я находилась. Я в его мире. Он удивлёно взглянул на меня и спросил. "Ты как здесь оказалась и как твоё имя? Если не ответишь сразу я отправлю тебя обратно"- спокойный голос. "Моё имя Мока или Ура, кто как называет, я коснулась твоего плеча и после уже тут открыла глаза. Ты ведь знаешь что я тут раньше уже была, так ведь?" Он находился между шока и удивления, а потом пошёл ко мне, я заметила что крестика больше не ощущаю. Он взял моё лицо в руки и резко поцеловал. Я ощущала его страстные и пылкие поцелуи. Положив мои руки себе на плечи, его правая рука сместилась на затылок, а левая на талию. Он всё сильнее прижимал меня к себе. Давая пару секунд на то, чтобы я взяла воздух и опять поцеловать. Он всё сильнее меня прижимал и целовал, моё лицо было красным, и он смотрел на меня из полузакрытых глаз. Я ощущала запах шоколада, который исходил от его тела, а губы были вкуса персика, имбиря и ванили (чаёк такой есть). Я неохотно толкнула его. Его волосы стали снова коричневого цвета, а зрачки стали как у человека. Он сел обвил голову руками и начал смотреть вниз. "Я помню лишь тебя, я люблю тебя, но из сил даэдра я не помню никого! Прости! Я помнил лишь то, что я тебя люблю и твоё имя!"- его голос звучал жалостно. "Ничего, я помогу тебе всё вспомнить, всё..." Я подошла и обняла его. END POV Ура Прошло несколько дней. Цукунэ так и ничего не вспомнил и общается только с урой, ходит в клуб журналистики, но по большей части вне его не общается с девочками. Остался месяц с чем-то до окончания третьего учебного года и цукунэ получил записку от незнакомца, прийти в ночь на крышу для разговора. *Начало ночи* "Давно не виделись, Цукунэ Аоно."- сказал хитро керо. "Зачем позвал?" "Ты украл мою будущую жену, я её уговорю, да и семья её меня готова принять" "Как я её украл и про кого ты говоришь, помнишь, я подошёл когда ты уже всех избил вампир." (цукунэ не знал его имени) "Ах да, точно. Мока Акасия..." *В другом месте* "Так зачем ты меня позвал?" "Здравствуй Исса. Я позвал по поводу твоей дочери, сам знаешь." "Я не буду её уговаривать выходить за того кого не любит." "Я не про это, один из учеников встречается с истиной формой твоей дочери, и кто-то пытается заставить её бросить свою любовь и выйти за него." "Кто?!" "Встречается Аоно Цукунэ, раса даэдр, и пытается за себя выдать твою дочь Керошан Франс, вампир s класса..." Громкий стук двери и Иссы уже нет в кабинете. "Хм, не упусти свой шанс Аоно" *В другом месте закончился разговор* "Получай!" Керошан плеснул воду на Аоно, думая что он вампир, так как думал, что мока превратила его в вампира, но ничего не произошло, он не понимал как он спокойно стоял и медленно и уверенно шёл к нему. "Моя раса не вампир, но не суть..." Не успев Цукунэ даже ударить своего соперника, как он был в нокауте от Иссы Шузен. А сам был в шоке. "Мне нужно поговорить с тобой Аоно, за мной" Они ушли, а керо поклялся что убьёт Аоно. Они подошли к обрыву и по пути Исса дал цукунэ какой-то раствор от его деда и вспоминал всю свою жизнь, он вспомнил всё. Они всё это время шли молча. "Я хочу счастья для своей дочери, надеюсь ты понимаешь меня" Нервный кивок. "Если ты сможешь защитить мою дочь, то в будущем дам вам моё благословение, я хочу для неё счастливое будущее" В этот момент к ним подбежали кокоа с мокой. "Отец!"- закричали обе. Выстрел...Истечение крови...Рана, которая прожирает тело...И мольба девочек...Смех психического больного человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.