ID работы: 8060045

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Звонок с телефона был громким и раздражающим сегодня. Трубку она подняла сразу же, чтобы побыстрее заткнуть его. -Привет. -Что, тебе твоя снова не дала? – Ухмыльнулась Линда. Она узнает этот голос из тысячи, нет, из миллиарда. Он слишком самоуверен, слишком спокоен, слишком дружелюбен, слишком…слишком. Но сейчас он молчал. Проигнорировал издёвку, с которой встречает его каждый раз Линда. Это прогресс, отметила она про себя. Ведь в первые разы, когда она так «шутила», он сразу скидывал трубку. Конечно, потом, через час, он опять звонил. Они уже давно должны были прекратить общаться, но одна случайная встреча изменила всё. Линда, можно сказать, из тех, у кого слишком извращённая фантазия. И эта фантазия помогает ей зарабатывать. Госпожа на заказ – очень даже выгодно. Ты можешь поиздеваться над телом, излить свои эмоции туда (конечно, не переходя грань), пока тот просто визжит от удовольствия. Это как музыка для ушей, для Линды. И один из этих вызовов казался обычным. -Давай, Ли. Этот - новичок, так что бери стартовый набор. – Говорил каждый раз босс при вызове от новичков. Она всегда кивала, брала этот набор и отправлялась в свою комнату. Собираться.

***

Открыв дверь, Джастин осмотрел всё помещение. Оно было почти таким, как он себе представлял. Но не думал, что встретит там её. -Ну что, начнём? – Спросила Линда, проводя рукой по девайсам. Она всегда так делала, когда хотела насладится полностью своей властью над человеком. В данный момент. Она повернулась головой, но увидела очень знакомые черты… -Джастин? – Выгнула бровь она. Она серьёзно не ожидала увидеть его здесь. И лучше бы не встречала никогда. Линда каждый раз вспоминает этот момент, когда звонит он. Это наподобие ритуала, как с теми девайсами. В самый первый раз ему, кстати, понравилось, но он не говорил, почему пришёл в такое место. Линда задумчиво смотрела на окно, но Джастин до сих пор молчал. Будто знал, что она находится в своих мыслях, и не мешал. Его дальнейшие появления были только у неё дома. У неё как раз была «Тёмная комната», как её называли в их обществе. Для неё, это было в разы лучше, чем с кем-либо. Этот человек сделал многое, и сейчас расплачивается за это. Но о своей жизни он тогда не говорил.

***

В последней их встрече, перед тем, пока Линда ещё не познакомилась с БДСМ’ом, она призналась ему. В таком светлом и мягком чувстве… Обещала, что будет рядом. Нежной или жёсткой. Как он захочет. Что он захочет… Но он отказал. Предпочёл Линде кого-то лучше. Её бывшую одноклассницу. Её лучшую подругу знакомую. Линда никогда не называет её по имени. Теперь уже нет. Ах, она была глупа тогда. Это было слишком глупо – согласится на авантюру Джеймса. Иметь очень тесный контакт, когда у тебя уже есть девушка? Конечно, он тупее, так как сам предложил это. Видите ли, ему захотелось веселья. Псих. Но психи, как Линда поняла уже давно, ей нравятся. Узнав об этом, она поговорила с Линдой в довольно дружелюбном тоне, но смысл этого разговора был отнюдь не таким. -Линда, давай так. Я не приближаюсь к твоей жизни, ты не приближаешься к моей. Всё довольно просто, не правда ли? Ты сама знаешь, кто виноват в этой ситуации. – И это одна из причин, почему Линда с ещё большим удовольствием «удовлетворяла» Джеймса. Он полный лицемер. Как оказалось, он просто взял и скинул всю свою вину на её душу, которая всего лишь хотела взаимности. «Ради любви». - Он так обосновал свой поступок когда-то. И Линду это всё достало. Она схитрила один раз. Просто она сказала это, когда прицепляла Джеймса очередной раз: -Твоим стоп-словом будет рассказ о том, что с тобой случилось. – Ответила, как отрезала. И на ушко прошептала, надевая повязку на глаза. – И учти, я не отстану. – И у него задёргался нос. Она знала, что тогда он волновался. Есть ещё один плюс такой работы. Частых клиентов ты будешь знать с головы до пят. А он - клиент на всю жизнь. Так что…это ещё проще. Конечно же, он рассказал. Всё. -После нашей последней встречи она перестала мне доверять. – Он знал, что её имя – табу рядом с Линдой. А если он её нарушал, то платил хлёсткими ударами. И кто знает, сколько Линда захочет ударить? –Она сказала что-то наподобие: «Я сама пойму, когда снова буду тебе доверять. Так что поживёшь пока без нашего секса». Я держался, конечно. Но доверие не возвращалось. И через месяца-два, всё-таки, она отдалась. Но, нужно приметить, что она была пьяна и пришла слишком поздно. Это меня тогда не волновало, ведь наконец, я получил разрядку от неё! Но потом я начал замечать, что она такая только тогда, когда приходит поздно с гулянки, а после этого игнорирует все разговоры о нашем половом акте. Но это происходит крайне редко, и она всё равно свежа, будто такие тесные контакты у неё три раза в неделю… -И ты её подозреваешь в измене. – Констатировала факт Линда. Он на это кивнул и продолжил: -И знаешь, меня это достало! Я не мог вытерпеть этой ноющей боли в паху, но и не мог её использовать, так же, как и кинуть, потому что…я люблю её. И эти слова были уже не столь больны, как в первый раз. Но раздражение было большое. Нет, огромное. -Мне-то какая разница?! Я поняла, что ты очень хотел этой разрядки, но почему таким извращённым способом? Не мог взять простушку, которая с радостью поработает? – Линда перешла на чуть громкий тон. От этого Джеймс вздрогнул. –Я просто хотел с этим что-то поделать, но не так! – Крикнул он в ответ. – Мой друг подсказал дельный совет. Приди в какой-нибудь БДСМ-клуб, и там ты сможешь удовлетворить себя. И главное – не засовывая себя в кого-то. Так, физически, я и не изменю. – Он ухмыльнулся своей гениальности, но Линда молчала, оставив комментарии. Не за чем. И так понятно, что он похотливый, наивный идиот… …Но ей такие нравятся, и это её бесит. Она откинулась на спинку стула и сказала: -Иди. Ты сказал всё, что мне было нужно. – Он хотел что-то спросить, но она поняла его без слов. – Не беспокойся, сессии будут продолжатся. – Он на это удовлетворительно хмыкнул, и ушёл. – Придурок. – Шепнула в пустую комнату Линда и встала, начав искать хоть какое-то вино. Ей срочно нужно выпить.

***

Её вытащил из воспоминаний шумный вздох с другой сторону трубки. -Ну? – Спросила она, ожидав что-то от него. Но он молчал. -Мы расстались. – Эти два слова она бы захотела услышать в любой момент, но только не в этот. Ну, Линда так думала. -Поздравляю. Что дальше? – Она до сих пор смотрела в окно. -Ну, мы можем это отпраздновать… – Она ждала конец его реплики, пока шла в сторону её Тёмной комнаты. – …у тебя. Линда открыла её и вдохнула, как уже два года, знакомый запах. Разврат, пот, страсть. Всё это подкидывало картинки всего, что она здесь делала с нижними партнёрами. С ним, в том числе. -И как это будет? – Она поинтересовалась из вежливости. Она знала, что он выберет. Но никак не ожидала этого. -А никак. – Просто сказал Джеймс. – Я приду, мы попьём с тобой вино, может, посмотрим фильмы…ну, а дальше… – Его многозначительные фразочки можно узнать сразу. Особенно, если этот человек имел тебя раньше. –Ну, а дальше мы разойдёмся? – Ей захотелось его чуть поддразнить. Всё-таки он не расплатился за всё. Он усмехнулся. -Нет. Сегодня ты от меня так не отделаешься. Как же я давно тебя не…ммм… – Всё слишком начинает походить на те самые дни, когда они ещё имели скрытые отношения. И ей это ужасно нравилось. –Ладно. Но знай, я буду непослушной. – Закусив губу, сказала Линда. Он, кажется, зарычал. –О-хо-хо, ты не знаешь, на кого напала. Сегодня, в семь вечера. Жди. – Прошептал он, что пришлось поднять громкость, чтобы услышать. Но он бросил трубку. Линда, ухмыльнувшись, пошла в свою комнату. Нет, не в Тёмную. Она уже давно не надевала что-то сексуальное (было от домашней майки, до латексного костюма), а ей это сейчас пригодится. Стоит ли говорить, что Джеймс пришёл чуть раньше, не сдержав свои инстинкты? Стоит ли говорить, что они не попили вина и не посмотрели никакой фильм? Стоит ли говорить, что Линда ждала этой ночи больше всего? Но можно с уверенностью сказать, что они единственные в этом мире. Такие…сумасшедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.