ID работы: 8060059

Loving you is a losing game

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на подоконнике в своей комнате. Я снова думаю о тебе. И снова меня пронзает эта боль.

A broken heart is all that's left

Я пытаюсь затмить её, я пытаюсь не думать о тебе. Я не должен думать о тебе.

I'm still fixing all the cracks

Но я всегда вспоминаю твои волосы цвета неба и нежные морские глаза. Я не в силах сдержать улыбку. Я никогда больше не смогу жить как прежде. Ты мой лучик солнца…

Lost a couple of pieces when I carried it, carried it, carried it home

Я унижал тебя в школе, я обзывал тебя и бил. Я не могу с этим ничего сделать. Я очень сожалею. Я не хотел этого всего. Я никогда не хотел тебе чего-то плохого…

I'm afraid of all I am

Иногда я сам себя не понимаю. Я просто пытаюсь хотя бы выглядеть нормально. Сделать так, чтобы ты не узнал о моих чувствах…

My mind feels like a foreign land

Тут тихо. Слишком тихо. Кроме меня никого нет дома. Тишина режет слух. Хочется заорать до боли в горле и не переставать даже когда кончится воздух лишь бы прекратить эту тишину…

Silence ringing inside my head

Мне страшно… я не хочу этого всего. Я хочу просто умереть! Это всё так тупо! Я не смогу больше этого выдержать… Когда появился ты… ты стал моим спасением… Я хочу снять эту тупую маску задиры… и… я так хочу тебя обнять…

Please, carry me, carry me, carry me home

Когда ушла мама отец начал избивать меня за каждую провинность. Я старался лишний раз не попадать ему на глаза но…

I spent all of the love I've saved

С самого первого момента как ты зашёл в этот класс я хотел с тобой познакомится. Но твой друг… он сразу сказал не подходить ко мне.

We were always a losing game

Я знал и знаю, что мои чувства к тебе не взаимны, но я не могу перестать любить… я писал тебе записки, но не мог отдать… я стал зависим от тебя… от твоих прекрасных шёлковых волос, от твоего мягкого голоса, от твоих цвета моря глаз.

I got addicted to a losing game

Почему ты не пришёл на уроки вчера? Сегодня? Ты придёшь завтра? Я пытался спросить это у твоего друга. Нормально, даже без издёвок, но получил кулаком в лицо. Впрочем так мне и надо. Это меньшее, что мне нужно причинить за всё плохое, что сделал тебе. Наверное твой друг сказал тебе, что я опять приставал…

All I know, all I know

Может мне пойти к тебе? Я не могу просто мучиться в догадках. Плевать на Ларри, плевать на отца, плевать на Бога! Я должен прийти к тебе! Трэвис вышел из комнаты и побежал к входной двери. Он надел ботинки и накинул куртку, не застёгивая её. Из кармана что-то упало, но для парня это уже не имело значения.

Loving you is a losing game

Послышался звук ключа в замке и дверь открылась. И открыл её не Трэвис. Его отец вошёл в дом. -Куда ты собрался, Трэвис? -холодно и властно спросил отец. -Я… к ддругу…-заикаясь ответил Трэвис.

Loving you is a losing game

Взгляд отца упал на бумажку, что лежала на полу. Он медленно поднял её и начал читать. Трэвис знал, что нужно дождаться разрешения отца уйти, ведь если он уйдёт без разрешения будет ещё хуже. Теперь он понял, что совсем не «плевать на отца». Тем временем отец развернул бумагу каракулями к Трэвису. -Что это такое? -Его лицо выражало спокойствие, но по интонации можно было понять, что он раздражён. На бумажке было очередное признание Трэвиса Салли. -Ах ты паршивец…-прошипел священник. Он отвесил Трэвису пощёчину, от которой он упал на пол. Зная отца это было лишь меньшее, что ожидает его дальше.

Loving you is a losing game…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.