ID работы: 8060066

Что вчера было?

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Утро одного из дней... Россия проснулся. -Ух... Ч-что вчера было? Голова просто раскалывается от боли... Тут, Русский заметил, что его обнимает... -Пендос?! Какого хера ты делаешь?! Россия оттолкнул США от себя и попытался встать, но почувствовал резкую боль в области паха и свалился обратно на кровать. Тут, проснулся Америка. -Доброе утро, honey~ -Honey? Какой нафиг Honey? Пендос, ты не охуел случаем-ли? И вообще. ЧТО ВЧЕРА, БЛЯТЬ, БЫЛО?! -Ты не помнишь? Ну и хорошо. Америка попытался встать, но Россия схватил его за шкирку. -Отвечай, блять. Что вчера было? Штаты ничего не говорил, лишь отводил взгляд в сторону. Тут, до России наконец дошло, что они оба голые и его память начала возвращаться... Америка постучал в дверь дома России. Он открыл дверь и с презрением посмотрел на США. -Пендос? Чего ты тут забыл? -Я, ну. Я пришёл с парой бумажек, которые надо обсудить и подписать. - Америка немного нервно улыбнулся и протянул несколько листов бумаги. -Ладно. Заходи. Россия взял бумажки и пошёл в гостиную. Он положил их на стол и вернулся в прихожую. Америка уже снял куртку и ботинки. -Чай будешь? -Yes, please. Америка пошёл в гостиную, а Раша на кухню. Позже, Русский пришёл с двумя кружками чая и поставил их на стол. -Ты с сахаром чай пьёшь? - угрюмо спросил Россия. -Нет. -А вот я да. Теперь, Раша пошёл за сахаром. -Так, это мой единственный шанс. - прошептал сам себе Америка и, вытащив из кармана какой-то пакетик, высыпал его содержимое в кружку России, и стал вести себя максимально непринуждённо. Снова пришёл Россия и насыпал сахар в кружки. Он размешал содержимое кружки и начал потихоньку пить чай. -Ну, что у тебя там за бумажки?- произнёс Россия. -Да так, пару санкций. - Америка хитро улыбнулся. -Сука. - прошипел Россия. Он прочитал содержимое всех листов и тут, почувствовал сильное головокружение. -Ух, что-то мне. Не хорошо... - последнее, что произнёс Раша перед помутнением рассудка. Штаты поволок Россию к выходу из дома и еле-еле дотащил до своей машины. Он доехал до своего дома и кое-как потащил триколора в свою комнату и положил на кровать. Америка начал раздевать Россию и узрел всю красоту любимой страны. Он поцеловал Рашу, но хотел большего. Мурика разделся и медленно вошёл в "медведя", издав тихий стон. Услышав стоны покорного он сразу начал двигаться и ускоряться... -Ах ты-ж сучёнышь. - проговорил Россия, вспомнив всё, пускай и в отрывках и начал ругаться. Такого отборного русского мата Америке ещё не приходилось слышать. -Тебе придётся отплатить за содеянное. - злобно сказал Россия. Он перевернул Мурику и придавил его к дивану. Русский бесцеремонно и резко вошёл в Америку, и сразу начал быстро двигаться и разрывать врага к чертям. -Ну что, тебе нравится? ТЕБЕ, БЛЯТЬ, НРАВИТСЯ, СУЧЁНЫШ?! - злостно орал Русский. Америка кричал от боли. Он умолял Россию остановиться, но тот не слушал. Вдруг, Штаты потерял сознание и Русский наконец остановился. Он быстро оделся и, посмотрев на выебанного Мурику, ушёл. Ушёл, с чувством сладкой мести. После этого случая, Америка стал очень подавленным и обходил Россию за километр. Страны вокруг не понимали его состояния, ведь ни он, ни Россия так и не рассказали никому о случившемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.