ID работы: 8060086

Девятнадцать лет спустя

Слэш
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот уже пятый год, как Гарри Поттер, Мальчик, Который Выжил, окончил Хогвартс. Он победил Тёмного Лорда, женился на Джинни Уизли и вот уже трое его детей проходят сквозь заветную стену на платформе 9¾.       «Гарри, — окликнула его Джинни после того, как он попрощался с детьми ещё на один год, — меня Луна пригласила погостить у неё месяц. Присмотрись за домом?» «Да, дорогая», — безразлично ответил Гарри. Его жена уже не интересовала его, они жили вместе только потому, что так было надо. Ему надо было что-то другое. Попрощавшись с Джинни и придя домой, Гарри оглянулся по сторонам. Что тут делать? Он даже не знал, что тем временем происходило у его самого заклятого врага, которого он, якобы, победил. А Тёмный Лорд не ждал. Он помнил образ того, кто его убил. Но он не собирался мстить. У него были другие планы… На следующий день Гарри как всегда пошёл на работу. Он не подозревал, что будет сегодня вечером. На работе он обычно ничего не делал. Просто сидел за своим огромным столом и думал. В этот день все было также. Гарри сел в огромное кожаное кресло и стал думать. Может, Джинни ему изменяет? Может, она и не к Луне поехала, а к любовнику? Вдобавок, он ещё видел её один раз, на вокзале, как она целовалась с каким-то бывшим однокурсником. Значит, да. Значит, надо подать на развод. Дети… Как она захочет, либо она, либо я возьму их… Вот о чем думал Гарри тогда. Рабочий день закончился, и Гарри пошёл домой. Он думал о том, действительно ли Тёмный Лорд умер. Но вскоре он успокоился-ведь Авада Кедавра самое сильное заклинание… Придя домой, он хотел уже сесть в кресло у камина, как вдруг заметил, что оно уже было занято. Он громко кашлянул. Незнакомец обернулся. У него были темно каштановые волосы, карие глаза. Гарри смутно узнавал черты, знакомые ему со второго курса. -Том? Что ты тут делаешь? Ты же… -Хочешь сказать, что я же умер? Да,в прошлый раз довольно мило отрикошетила моя Авада. Мальчик, который Выжил, пришёл… -Умереть? Уже слышали. -Нет, понять, что он глубоко заблуждается, в том, что его жена верна ему. Гарри словно окатило кипятком. Он так и знал. Так и знал -Надо же, вот удача! А я сам днем думал развестись с ней. -Это правильно. А с кем же ты тогда будешь жить? -Том, а что ты так обо мне заботишься? Вернул себе прежний облик и радуешься? — Я не забочусь о тебе, а просто хочу раскрыть тебе глаза на измену твоей жены. -Я это и сам понял. Убирайся отсюда! -гневно воскликнул Гарри. -Я уберусь, только сделаю одно дело, которое не закончил там, в Тайной комнате! -с этими словами Том приблизился к Гарри и усмехнулся. Гарри посмотрел на него и внезапно понял, что Том ему очень нравится. В этот момент он представил такое, что нельзя было представлять. Том, в свою очередь, усмехнулся и сказал Гарри: -Я читаю твои мысли… Интересно, сколько ты их хранил? -Очень много лет, Том, очень много. -Я думаю, мы сможем воплотить их все… С этими словами Том приблизился к Гарри почти вплотную. Последний чувствовал на себе его горячее обжигающее дыхание. Том обнял его за плечи и накрыл своими губами его губы. Он проник своим языком в рот своего некогда самого заклятого врага. Гарри задерживали дыхание, сколько только мог. Но нехватка воздуха скоро дала о себе знать. Том, видя, что тот задыхается, разорвал поцелуй. Он посмотрел на него и усмехнулся: -Ну что ты, готов воплотить свои желания? -Да, — тихо ответил Гарри. Том одним движением снял с него футболку и окинул его тело изучающим взглядом. Потом, раздевшись, он секунду задумчиво посмотрел на Гарри, и в следующее мгновение повалил его на кресло. Он впился в его губы так, будто это был последний поцелуй в его жизни. Наконец, Том оторвался от его губ, и, посмотрев на Гарри ещё раз, грубо вошёл в него. «Должно быть, так он читает мысли», — подумал Гарри, вспомнив, как мгновение назад Том смотрел на него. Когда Том вошёл в него в первый раз, Гарри застонал. С каждым толчком Том становился все злее, будто Гарри был виновен во всех его проблемах. Через некоторое время они закончили. Том, отдышавшись, сказал, посмотрев на Гарри: -А ты хорош. -Спасибо, ты тоже ничего. -Думаю, мы сможем повторить это ещё раз. -Да, любимый. Хоть каждый день. Я ухожу от Джинни. Том посмотрел на него каким-то сумасшедшие-радостным взглядом и стал натягивать футболку. И оба были уверены, что это-только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.