ID работы: 8060195

I was born to love you

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди любит крепкий чай и хорошую музыку. А ещё красивую одежду и всякие безделушки. И рисовать. А Брайан любит наблюдать за Фредди когда тот рисует. Когда, витая где-то в облаках, зачарованно водит кисточкой по холсту. Когда он, склонив голову набок и прикусив нижнюю губу, изучает своё творение и когда показывает его Брайану, жадно прожигая его взглядом в ожидании оценки. Брайан не любит когда коты залезают на мебель, но Фредди обожает котов, а значит Брайан подвинется и пустит пушистых гостей к себе на диван. Брайан любит сидеть ночью на балконе и думать. А ещё он любит заботливое ворчание Фредди когда тот заставляет его вернуться в дом и начинает отпаивать чаем. И чай по рецепту бабушки Фредди он обожает. И делать вид, что ему не нравится когда Меркьюри трогает его кудри, а на самом деле наслаждаться улыбкой на лице парса. Фредди любит подолгу выбирать одежду, а Брайан терпеть не может сидеть во всех этих магазинах, но он любит смотреть на то, как Фредди меняет наряды, и думать о том, что он прекрасен абсолютно во всём. Брайан не любит спонтанные поездки, но если Фредди посреди ночи предложит ему поехать в поле смотреть на звёзды — он через три минуты будет сидеть в машине. Ах да, звёзды. Фредди их обожает. Особенно теплой летней ночью. Особенно рядом с Брайаном. А ещё рассказы Брайана о галактиках, о Вселенной и о созвездиях. И пусть там будет много заумных научных терминов, не важно, Меркьюри заслушается, наблюдая за огоньком в глазах Мэя. Фредди злится на Брайана когда тот работает допоздна и засыпает в студии или прямо за рабочим столом, а Брайан иногда специально так делает чтобы сквозь сон почувствовать как вокалист бережно укрывает его пледом и подкладывает подушку под голову. Брайан не любит когда за его игрой на гитаре пристально наблюдают, но он знает, что Фредди обожает смотреть на то, как тонкие пальцы ловко бегают по струнам извлекая прекрасные звуки, сравнимые разве что с ангельской арфой. Фредди не любит когда его будят рано утром, если только это не грохот посуды на кухне, который означает, что Брайан готовит его любимые блинчики и апельсиновый сок. А ещё он любит незаметно подходить сзади к Мэю, обнимать и называть «своим кудрявым чудом». И пусть он сколько угодно делает вид, что его это бесит, Меркьюри все равно знает, что Брайан это любит. А ещё Брайан любит персики и море. И дождливый Лондон, и маленьких милых зверушек, и наблюдать за облаками, пробегающими над крышами суетящегося города, и запах распускающихся цветов, и пить теплый глинтвейн холодными зимними вечерами, проведенными с Фредди за разговорами обо всём, что только приходит в голову. С Фредди… Брайан любит Фредди. А Фредди любит Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.