ID работы: 8060253

-Жалкое доверие-

Джен
NC-21
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап…кап… Опять капают слёзы…"Почему?» Этот вопрос носится у тебя в голове уже целый битый час… Они бросили тебя, как игрушку! А ты.А что ты? Что ты сделала чтобы это остановить? Правильно.НИЧЕГО. Flashback -«Ты нам надоела!»-кричит женский голос.А в руке… Бита в руке -«Какая же ты дура! Поверить в то, что ты кому-то нужна! Это же надо было!»-слышится мужской голос, а затем смех. -«Н-но.»-Ты пытаешься что-то сказать, но тут же получаешь удар в живот, ты падаешь.Они избивают тебя смеясь и оскорбляя тебя за то, что ты просто родилась на свет, ты сворачиваешься в позу эмбриона, тем самым закрывая живот от ударов ногами, а руками закрываешь лицо. Удар.Треск.Крик.Стук.Снова Треск.Громкий и долгий крик.Снова множество ударов. Из твоих глаз предательски потекли слёзы, такие чистые… Как белые кристаллики, но вскоре они остановились.Ты выплакала всё что было.Ты хочешь закричать, но не можешь.Твоё горло охрипло от долгих издевательств. Ты больше не чувствуешь своего тела или ударов, но ты до сих пор боишься открыть глаза.Ты слышишь отдаляющиеся от тебя шаги."Они ушли» И это всё что тебя волновала… Порез.Ты шипишь от боли… Это больно.Да?.. Ещё один порез… Теперь ты закусываешь нижний губу.Ты сделала примерно 13 таких порезов.От запястья до предплечья.Совершенно не жалея своих рук… Твои руки все в крови.Но тебе совершенно себя не жаль.Потому что ты понимаешь что виновата сама.Сколько раз ты уже пыталась оборвать свою жизнь вскрыв вены?.. Очень много… Но тебе не хватает смелости. И так ты живёшь целый месяц… Школа Избиение Слёзы Порезы Бессонница Снотворное Сон И этот цикл бесконечен… Конец Flashback И вот ты сидишь на коленях на крыше.Тебе всё надоело.Зачем жить с теми кто тебя ненавидит? -«Не за чем.»-Ты сама ответила на свой вопрос. Ты встала с колен.Ветер подул в лицо, слёзы текут не переставая и каплями улетают вслед за ветром. И вот первый шаг к краю крыши.С твоих рук капают струйки крови от свежих порезов.Но тебе наплевать на это, ты думала что с помощью боли тебе станет лучше, но тебе стало только хуже. Второй шаг.Твои волосы развиваются на ветру и медленно качаются из стороны в сторону иногда задевая многочисленные бинты скрывающие раны. Третий шаг.И вот ты чувствуешь что дышать сложнее, воздух подул сильным потоком будто пытаясь тебя переубедить, но ты непреклонна отступать. Ты закрыла глаза.Решающий шаг. Ты сделала последний шаг.Больше некуда отступать.Нет пути назад и ты это понимаешь. Ты летишь вниз.Ты последний раз открыла глаза и посмотрела, на солнце которое так красиво уходила. Удар тела.Треск.Много крови.Мало слёз… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ты резко открываешь глаза.Ты смотришь по сторонам.Ты в своей кровати, с холодным потом, ты привстала с кровати тем самым помогая себе принять сидячее положение.Сидя на кровати ты понимаешь что это лишь сон.Очередной Сладкий сон«кошмар». Ты смотришь на свои руки, на них всё те же порезы, а в некоторых местах до сих пор бинты что бы скрыть синяки от побоев. Круги под глазами стали уже чёрными от больших недосыпов и бессонниц.Чтобы заснуть ты обычно принимала снотворное и всегда просыпалась от очередного кошмара. Ты встала, пошла в ванную, включила холодную воду сделав все утренние процедуры ты переоделась накинула куртку и кеды с портфелем. Закрыла дверь. И вот ты идёшь по заснеженным улицам, из твоего рта выходит пар похожий на облака.Ты улыбаешься. «Почему же сны не реальность?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.