ID работы: 8060255

Четыре шага до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Four steps for you

Настройки текста

Безразличие

      Ты появился не откуда, я тебя совсем не знала. Но как всегда бывает со мною, заинтересованности с моей стороны не было. Я всегда была по характеру, человеком пассивным. А ещё до кучи закомплексованным и неразговорчивым. И в этот момент даже если бы, мир рухнул и разбился на мелкие кусочки, мне было плевать. Я погрязла сначала в проблемах, потом рассорилась со всеми подряд из-за плохого настроения, а затем у меня упало всякое желание на все. Тупо. Вставать с кровати, идти умываться, готовить что то на завтра, становится тяжёлым и утомительным. Я делаю это все на автомате. Иногда так бывает. У меня случается один-два раза в год. Я не считаю это чем то плохим. Просто нам иногда срочно необходим отдых. От рутины, которая окружает нас каждый день, от общения, что иногда становится сложным, от проблем, от которых хочется сбежать. И когда пришел ты, был именно тот случай.       Ещё погода попалась совсем не подходящая, а мое настроение, знаешь, очень зависит от нее.       Было начало зимы...

Заинтересованность

      Ты подошёл ко мне, чтобы познакомиться. Ну типо новый коллектив, нужно узнать друг друга. Но до этого я видела тебя везде. Буквально. Когда выходила их колледжа, когда шла в магазин, когда встречалась с подругой. Ты так намозолил мне глаза, что мне действительно, в какой-то мере стало интересно, кто же ты все таки. Я поняла, что когда ты подошёл знакомиться, я впервые обратила внимание на внешность. Ты был высокий, с темными волосами и, до безумия красивыми глазами. Правда. Они были янтарными и очень красиво блестели. Я слышала что когда люди заинтересованы и чем то увлечены, их всегда выдают глаза. Скорее всего это был и твой случай. Наверное у меня были глюки, ведь я спала не больше пяти часов в день, но тогда я так не считала. И, погруженная в свои мысли, я не заметила, как буквально пялилась на тебя. Ты это заметил, но решил, видимо, не ставить меня в неловкое положение, и, тактично промолчал. Через несколько секунд ты сказал какую то банальную фразу, для того что бы попрощаться, развернулся и удалился с моих глаз.       Ты думал я не увидела твою чертовски красивую ухмылку?

Кстати, тебя зовут Даня. Красивое имя.

Тепло

      Я не заметила, как подпустила тебя близко. В моем окружении только одна моя подруга была настолько близко ко мне. И то, мы общались где то два года, а то и три, для того что бы она знала обо мне все. Не знаю как так получилось с тобой, но ты мне стал интересен. У нас были похожие интересы, иногда похожие привычки, но что самое странное, это то, что чаще всего у нас были похожие странности. Но нам это совсем не мешало брать пользу или опыт от нашего общения.       Когда я начала с тобой общаться, все мое плохое настроение улетучилось, а в присутствии тебя я сдерживала тупую улыбку на лице. Я не заметила, как стала ждать от тебя звонка. Как тепло разливалось по телу от твоего голоса. Твое присутствие вызывало у меня такое чувство, как будто я встретила давнего друга детства. И у меня появлялись самые хорошие воспоминания за одну секунду, как только я взгляну на тебя.       Признаюсь честно, мне это безумно нравилось. Хотя знакомы мы были всего месяц, и в силу того что у меня были сильные перепады настроения, я открылась тебе, что ожидаемо, очень быстро, ты открывался мне с тем же масштабом. Я чувствовала, что ты отдавал все самые светлые воспоминания и события из твоей жизни с такой силой, что я действительно была благодарна.       Со мной такое впервые. И это жутко странно. "Просто нам иногда срочно необходим отдых". И как ни странно, ты мне заменял любой отдых, любую передышку. С тобой мне было легко...

Безумие

Ты очень сильно любишь животных. Любишь слушать музыку на всю громкость. Любишь когда я называю тебя в уменьшительно - ласкательной форме. Любишь когда я начинаю капризничать, что бы что-то получить Любишь когда я делаю тебе сюрпризы...       Это малая часть того, что я знаю о тебе. Но ты знаешь обо мне больше, я уверена. Я настолько к тебе привыкла, и так хорошо тебя знаю, что даже могу сказать что находится в твоей голове.       Слишком много тебя во мне. Я буквально пропиталась тобой и твоими эмоциями. Это чувство очень давно давит на меня, говорит мне что-бы я одгадала, что мне делать с ним, даже иногда подсказывало. Но, умом я от природы не была наделена, поэтому я была буквально завалена вопросом, что же мне делать.       Я действительно начала боятся, что я влюбилась. Раньше я бы сказала, что боюсь не справится с учебой и любовью в одно время. Но сейчас, четко оценивая ситуацию, я могла точно сказать, что я боялась отказа. Банального отказа. Слов: мы ведь друзья, или: извини, но я не вижу в тебе мою девушку. Я очень быстро привыкают к людям, ты не исключение. И да, такое было сотню раз, а может и чуть-чуть больше. Моё сердце разбивалось примерно столько же. Потому что как только я слышала отказ, мы начинали отдалятся от друг друга, оправдываясь, той же самой учебой. В частности это была я, но иногда и парни, думая что они сами виноваты, и под чувством вины, убегали прочь. Но какое было счастье, что начало весны я встретила со словами: "Ты мне нравишься. Отказы не принимаются. Я знаю что я тебе тоже". И кстати, я тебе говорила, что мое настроение зависит от погоды. Теперь же оно зависит от тебя.       В этот момент во мне переливаясь и сияя, лились рекой, или даже водопадом падали все самые лучшие эмоции. Я снова испытываю это безумие чувств. И я как дура в сотый раз, и может быть даже чуть-чуть больше, прятала свою улыбку до ушей. Ты действительно думал что я откажусь? "Ты очень сильно любишь животных. Любишь слушать музыку на всю громкость. Любишь когда я называю тебя в уменьшительно - ласкательной форме. Любишь когда я начинаю капризничать, что бы что-то получить Любишь когда я делаю тебе сюрпризы..." ... Я теперь знаю чуточку больше. Ты любишь меня... ... Ты должен знать чуточку больше. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.