ID работы: 8060260

Я обиделся!

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я обиделся!-Даня надувает губки и отворачивается к телевизору.Собственно,как всегда... Владимир обнимает русоволосого со спины, привлекая к себе. -Дааань,-тихий шепот на ушко.В ответ тишина и недовольное ворчание,-ну Даааняя... -Что?-Данил зло выплёвывает эту фразу Вове. -Знаешь что?-сидящий сзади лишь сильнее прижимает русоволосого парня к себе. -Что?-после минутного молчания будто бы небрежно бросает Данил.Все же Вовочка,как его любит называть Даня,сыграл на любопытстве кареглазого.Долго он не мог игнорировать какой-то вопрос с заведомо интересным ответом. -А я тебя люблюю,-нежно протягивает Владимир своему мальчику.Он утыкается носом в шею и вдыхает запах геля для душа с ароматом персика.Все же приятно,что Даня запомнил о предпочтениях Вовы.На душе потеплело.Теперь оставалось помириться с малышом и уложить его наконец спать.Как подозревал голубоглазый,Даня нормально не спал уже несколько дней,пока Вова был в командировке.Со своей работой мальчик часто забывал о времени и потребности спать. -П-правда?-Даня медленно поворачивает голову в сторону Вовы .На его щеках играет яркий румянец,а сердце лихо отплясывает джигу. -Конечно, котенок,-Владимир нежно увлекает Даню в лёгкий, ненавязчивый поцелуй.Кареглазый слишком скучал,он не может злиться больше.Да и как можно обижаться на это голубоглазое чудо?..Нет,только не когда он так близко,только не когда говорит,что любит его,только не...Да вообще никогда. -И я тебя люблю,-после поцелуя тихо и смущённо говорит Даня,отводя глаза и отчаянно краснея.До сих пор он чувствовал себя так,будто это их первый поцелуй.Хотя вместе они уже...Ох,а сколько же?..Сложно сказать...Вернее,сложно сказать ,сколько они питают симпатию...Кхем,симпатию?...Хах,нет,любовь друг к другу...А вот живут вместе уже три года...Да, незаметно пролетело время... За такими мыслями Даня отклонил голову назад,положив её при этом на плечо Вовы.Тот лишь нежно целует его в мочку уха и усаживается поудобнее для русоволосого.Сознание медленно уплывает от Дани,он вначале как-то пытается продолжить просмотр телевизора,но вскоре о себе дают знать три дня без сна.Действительно,пока Владимира не было дома,Данил забывал о сне и работал,что называется,на износ.Он решает не сопротивляться нахлынувшей усталости и сонливости,а просто уснуть в теплых объятиях любимого мужчины.Вова,слыша уже тихие посапывания его котенка,аккуратно переносит его на кровать, выключает телевизор и ложиться рядом,обнимая Даню.Он целует его в щеку и шепчет на ухо:"Спокойной ночи, любимый..."Даня же лишь улыбается во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.