ID работы: 8060263

"Звезды" ночного города.

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды вечером в одном кафе собрались несколько стран. После еще одной рабочей недели которая была очень продуктивной, они решили вместе отдохнуть. И вот их вечеринка уже подходила к концу и все медленно расходились по домам. Казахстан выйдя из кафе и поправив куртку попрощался с Россией, Украиной и Беларусью, и те уехали на машине домой. Прошло уже пол года как крылатый съехал из дома славян, и жил в коттедже не далеко от города. Чуть постояв у входа кафе и прощаясь с позже уходящими странами он направился к дороге. В кафе он пришел с РФ и его машина осталась дома, так что он решил поймать такси. Он уже было поднял руку как его кто-то окликнул. Обернувшись казах увидел Канаду, тот махая рукой приближался к солнышку. Казахстан улыбнувшись еще раз поздаровался с ним.       - Привет, Канада. Собираешься уходить? А где Америка? Вы вроде вместе пришли.       - Да вот только вышел, а Америка мы с ним отдельно пришли он ушел раньше меня. А ты что стоишь?-спросил канадец.       - А...ну моя машина дома, вот собирался такси поймать.- указывая большим пальцем на дорогу ответил крылатый.       - Оу, тогда не хочешь пойти со мной? Там на парковке стоит мой мотоцикл, let's go!- предложив и потянув за руку казаха, Канада направился в сторону парковки. Казахстан быстро вырвавшись, встал на месте. Удивившись Канада обернулся:       - Ой ты чего?       - Ах...ну..эм...я не хочу доставлять тебе неудобства иии... не беспокойся я сам дойду. Эхэхэ..твой дом же далеко от моего и..- занервничал казах.       - Пфф, it's not problem, go- ответил канадец. Но Казахстан стоял на своем, после непродолжительного спора:       - Я боюсь!- заорал крылатый, и прикрыв рот руками опустил взгляд. Ему стало неловко и на лице появился румянец. Канада ошарашенно посмотрел на солнышко:       - Ой прости, я не знал. Хэй, ничо страшного не будеть честно, ну давай на улице уже доволно поздно. Ну? Казахстан замялся, от этой милоты сиропчик улыбнулся и взяв за руку солнышка:       - Эй..ты мне доверяешь..?-прошептал он приблизив к себе казаха. Их лица оказались очень близко, Казахстан залившись краской отвернулся.       - Л-ладно.- согласился он, но при этом его руки дрожали. Казахстан никогда не хотел кататься на мотоцикле потому что боялся что крылья ему будут мешать, а после попадет в аварию.       - Правда?! Ураа- обрадовался канадец- Не бойся я буду аккуратно, I promise u~ Казахстан улыбнувшись пошел за ним. Дойдя до парковки Канада дав крылатому второй шлем, завел свой черный мотоцикл. Прозвучал рев двигателя. Надев шлем он жестом позвал Казахстана сесть на заднее сидение. Солнышко сглотнув и надев шлем, сел на предложенное место. Он немного дрожал. Любитель кленового сиропа предупредив что они сейчас тронуться с места, начал движение. Казахстан который даже после предупреждения не был готов резко обнял канадца и прижался к нему. Канада покраснев рассмеялся.       - ЭЙ!- крикнул казах не решаясь поднять голову, его лицо горело от стыда.       - Прости, прости, ахаха, не бойся. Вот смотри.- взяв одной рукой руку солнышка канадец попытался ослабить его хватку. Казах испугавшись еще больше сжал в объятиях Канаду, проклиная этот день и за то что согласился на это приключение. Канада лишь умилявшись такому поведению крылатого, все же смог чуть ослабить его хватку. Казах все равно закрыв глаза, неподвижно сидел вздрагивая во время поворота.       - Эй не бойся, я же сказал ты можешь мне доверять. Лучше открой глаза, ночной город довольно красивый.-предложил сиропчик. Казахстан помотал головой.       - Т-ты лучше за дорогой смотри!- все еще боясь пошевелится предложил казах. Тут же он почувствовал резкое торможение и от неожиданности сжался к Канаде.       - П-почему мы встали? Прости...- открыв глаза слез с мотоцикла Казахстан. Он снял шлем и уже хотел было уйти, но его схватили за руку.       - Эй, эй ты чего? Не надо извинятся это нормально- попытался остановить его сиропчик- Лучше посмотри на это. С этими словами Канада рукой указал в сторону. Казахстан повернувшись застыл с открытым ртом. Они стояли на мосте с которого были видны огни ночного города. Сотни и тысячи уличных фонарей, свет из окон зданий и над всем этим светила полная луна. Дунул прохладный ветерок. К мосту почти не доходил городской шум, и казалось что была совсем тихо. Канада хихикнул, смотря на удивленное лицо солнышка. Казах обычно в такое время сидел дома или наблюдал за звездами неба, но сейчас он лицезрел золотые "звезда" города и не мог отвести взгляда. Канадец же смотрел на него.       - В-вау- проборматал Казахстан- здесь так красиво.... Повернувшись и заметив взгляд Канады казах вдруг залился краской. Канадец лишь тепло улыбнулся:       - Вот это я хотел тебе показать, так что не закрывай глаза и не надо боятся. Лучше попробуй раскрыть крылья во время движения, думаю тебе понравится. Казахстан резко подняв глаза, хотел было возразить из-за страха, но увидев теплую улыбку на лице собеседника с неохотой но согласился. И так Канада позвав крылатого, и вместе сев на мотик они продолжили свое путешествие.       - Ну же, u can open your eyes~- немного пропел сиропчик. Сердце казаха бешено стучало а лицо горело от смущения. Подняв голову и открыв глаза он медленно начал расправлять крылья. Они ехали по дороге оставляя позади уличные фонари один за другой, "звезды" города и луна будто провожали их взглядом. Издалека мотоцикл казался бы каким-то крылатым существом. Но это были два парня на мотоцикле, один из которых уже позабыв о своем страхе и радостно смеясь чувствовал ветерок на расправленных крыльях. Крылья его словно испускали мягкое золотое свечение,а смех его был на столько чистым и искренним, словно морской бриз. Каждый кто услышал бы его невольно сам улыбнулся бы. Под шум мотора и прохладный свежий воздух казах уже с радостным смехом желал чтобы этот момент никогда не заканчивался. Канада же ощущая тепло внутри себя, и объятия золотокрылого тоже хотел бы растануть это мгновения до бесконечности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.