ID работы: 8060281

Ликорисы растут на могилах

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

"Если у тебя есть человек,

которому можно рассказать

сны, ты не имеешь права

считать себя одиноким..." –

Фаина Георгиевна Раневская. Удивительно, но не смотря на то, что Тэхён все ещё чувствовал это странное, сдавливающее чувство, ему было вполне приятно находиться в компании этих людей, все вели себя очень вежливо, но в тоже время довольно открыто и, наверное поэтому, сложилась такая атмосфера, что эти семеро парней знакомы уже давно. – Хей, ребят, слушайте, – Вдруг ни с того ни с сего сказал Хосок, после очередной шутки Сокджина, – Я же тут как раз команду набираю, никто из вас не хочет научиться танцевать? – Я пас, – Сказал Намджун и откинулся на спинку дивана, – У меня сейчас и так времени ни на что нет из-за работы, так что прости. – Я тоже, – Подхватил Юнги, – Ты уж прости, но я для танцев совсем деревянный. – Хотел бы я пойти, но к сожалению мне после учебы надо помогать Джину, – Грустно сказал Чимин. – Я тоже не могу, – Сообщил Джин, – Но может Куки и Тэхён могут? Все обернулись на Тэ и Гука, которые сидели на полу на пледе, им не хватило мест на диване. Но они не жаловались, полы не были холодными, а плед был мягким. – Да, я был бы не против, – Весело сказал Чонгук, – Заодно и в форму себя приведу. – В принципе, я тоже могу, – Тэхён немного замялся, – По каким дням это будет и сколько будут стоить занятия? – О, для вас сделаю бесплатно, – Довольно сказал Хоби и махнул рукой, – Занятия по понедельникам, средам и воскресеньям. Спасибо вам ребят, что согласились, обещаю, что научу вас так классно танцевать, как вам и не снилось, – Хосок весело подмигнул ребятам. Парни сидели и весело и непринужденно болтали о своих увлечениях и рассказывали истории из жизни, Тэхён узнал что Юнги работает в том же баре, что и Намджун, Чимин живёт здесь с Джином, потому что сам родом из другого города, Чонгук тоже не местный, они с Паком жили раньше в одном городе и приехал он сюда аж четыре года назад. Ещё Тэ узнал, что Хосок занимается танцами с раннего детства и очень трепетно относится к этому делу. В один момент, когда парни залились новой волной смеха, Чонгук встал с пола, взял Тэхёна за руку и повел на кухню, все это произошло так быстро и тихо, что ни парни, ни сам Тоха ничего не успели сообразить. Когда Куки схватил Тэхёна за руку, Тэ показалось, что его запястье схватило раскалённое до бела железное кольцо, а не человеческая рука. Голова вдруг резко закружилась, перед глазами начали мерцать звёздочки всевозможных цветов, ноги стали ватными и начали подкашиватся, дышать стало трудноо, воздух казался каким-то тяжёлым, в горле снова встал ком, а сердце стало настолько бешено стучать, что Тэхёну казалось оно сейчас просто сломает ему нахрен грудную клетку. Когда парни пришли на кухню, Гук наконец отпустил бедного Тэ, который уже мысленно успел распрощаться с жизнью. Чонгук открыл холодильник и достал от туда шоколадный тортик. – Это ты торт купил? – Шепотом спросил Чон и подмигнул Тэ, – Выглядит вкусным. Достань пожалуйста свечи из вон того ящика. Тэхён лишь кивнул на его слова и открыл ящик, на который указал Чонгук. Поискав среди пачек муки и разных шоколадках, он увидел две упаковки свечей, достал их и отдал Куки. Чон аккуратно взял свечи, открыл их, воткнул в торт, достал из кармана зажигалку и аккуратно зажёг их. Взяв торт, покрытый шоколадной глазурью, Гук передал его Тэхёну. – Тэхен, это же ты его купил, значит будет правильно, если именно ты выручишь его именинику, – Сказал Чонгук, – я пойду первым, что бы выключить свет, а ты иди сразу за мной. Пошли быстрее, пока свечи горят. Парни пошли по очереди, как и договорились – первый Чонгук, а следом Тэхён. Когда Чон выключил свет, все хором запели ту самую песню, которую всегда поют в дни рождения. Чимин очень растрогался и не переставал повторять «Ребята, спасибо вам за всё, вы самое дорогое, что у меня есть», а потом он, загадав желание, задул свечи, и Тэхён разглядел на его глазах чуть заметные слёзки, которые тот быстро и незаметно смахнул рукой и шмыгнул носом. Они сидели так достаточно долго, пока не наступило семь вечера, за окном уже вечерело, и только-только начинал разгораться закат. Тэ решил, что мама с его сестрой скоро вернутся домой, а ведь надо ещё и ужин приготовить. – Я наверное уже буду собираться, – С небольшим сожалением в голосе сказал Тэхён, – Простите, но пора идти домой. – Ой, уже восьмой час, Сказал Чонгук, взглянув на часы и встав с пола,– Мне тоже пора. – Чимин, ты прости, но у нас с этими двумя завтра первая репетиция и мне надо нормальную хорягу для них подобрать, – Сказал Хосок, тяжело вздохнув, – Парни, вас подвезти до дома? Я сюда на машине приехал, так что я подумал...– Он повернул голову в сторону Тэ и Куки, которые уже собрали вещи и ушли в коридор. Услышав такое предложение они посмотрели на Хоби и почти синхронно кивнули. Попрощавшись со всеми Тэхён не забыл узнать телефонные номера ребят, и его сразу же добавили в общий чат, из-за чего где-то в груди у Тэ загорелся маленький огонечек и ему стало так тепло-тепло от этого и казалось, словно он нашел второй дом, в котором его сразу же приняли несмотря на его недостатки. Как выяснилось, Чонгук жил в паре кварталов от тэхёнова дома, и Тэхён не раз убедился, что мир тесен. Тоха вернулся домой первее мамы с сестрой и принялся готовить ужин. Он решил, что быстрее всего будет сварить макароны и сбегать в ближайший магазин за сосисками. Наконец у Тэхёна появилась надежда, что его жизнь налаживается, все его проблемы как-нибудь сами рассосутся, потому что теперь у него есть люди, которые его поддерживают, теперь есть те кто могут подставить свое плечо, потому что сегодня они так искренне переживали за него, когда Тэ немного рассказал им о себе. Тэхён все ещё не мог полностью им довериться, но хотя бы пока, хотя бы временно, он не один.

***

На следующее утро на телефон пришло сообщение от Хосока: «Тренировка сегодня в четыре часа дня, не опаздывайте!)» Тэ невольно улыбнулся прочитав это, а вгруди снова стало тепло. Вчера он сообщил маме, что записался на танцы, поэтому он не сможет помогать ей так часто как раньше, но она была так счастлива, что Тэша даже немного растерялся. В течении всего дня Тэ собирался на тренировку – откопал давно забытую спортивную одежду, нашел ненужный рюкзак, и собрал бутылочку с водой. Добраться до нужного места он решил на метро. Тэ без приключений добрался на тренировку, там оказалось не очень много народу, а если говорить точнее, то там был только Тэхён, Чонгук и Хосок. Куки и Тоха очень удивились, приехав туда и необнаружив никого кроме себя. – Ха-ха-ха, – Хосок залился весёлым смехом, увидев озадаченные лица своих друзей, – Я разве не сказал вам, что по воскресеньям я буду учить только вас двоих, потому что вы только-только начали заниматься? Не переживайте, у меня помимо вас восемь человек в команде! Тренировка прошла достаточно хорошо, Хоби объяснял все понятно и доходчиво. У Чонгука даже начало немного получаться, но Тэ был совсем бревном, хотя Хосок уверял, что и не таких учил. После танцев ребята по очереди пошли в душ, а потом пошли переодеваться, попутно болтая о всякой ерунде. Тэхён уже был готов одевать свою синюю клетчатую рубашку, как вдруг их с Гуком спросил Хосок: – Ребят, а что у вас за тату такие? – Настороженно спросил Хоби, он был очень удивлен, и хотел убедиться, что глаза его не обманывают, – Ну те, которые метки предназначенных. – Добавил он. Тэ посмотрел на свою левую ключицу, а затем перевёл взгляд на торс Чонгука, если бы не то удивление и неожиданно сковавший его страх, которые охватили его, он бы сделал Гуку комплимент и позавидовал бы его прессу, который наверное трудно поддерживать в форме, но не сейчас, сейчас совсем не время для этого. – Какого хрена?! – Завопили Чонгук с Тэхёном так громко, что бедный Хосок подумал что на какое-то время может оглохнуть или их услышит кто-нибудь из уборщиц и не дай бог, если они ещё сбегутся на крики этих двух несчастных. На левой чонгуковой ключице красовался точно такой же цветок ликориса, похожий на маленький салютик. Сомнений не было, все было ясно как божий день. Чонгук и Тэхён –предназдначенные... Теперь все встало на свои места, и Тэ понял почему ему так плохо рядом с Чонгуком, это реакция меток – человек начинал плохо чувствовать себя рядом с предназначенным какое-то время, пока не привыкал к нему или не влюблялся. – ...Этого... Не может... Быть... – Произнес Чонгук и сел на скамеечку, схватиашись руками за голову, – Нет-нет-нет-нет-нет-нет! Я же не гей! Это какая-то ошибка! Этого просто не может быть! – Дай посмотреть, – Сказал Тэхён и подошёл к Чонгуку, – Может они всё-таки разные... Тэ сел на корточки рядом с Куки и потянувшись к нему рукой, легонько провел кончикам пальцев по чонгуковому ликорису, но тот почти сразу же вскрикнул от боли и дёрнул плечом. – Не прикосайся ко мне! – Крикнул на Тэ Чонгук. Он сомневался, он был опечален и разгневан сложившейся ситуацией, – Не трогай, мне больно! Пожалуйста, прошу тебя! Не подходи, нет, не надо! – Как это вообще могло случиться?... – Спросил Тэхён смотря в пустоту. – Ребят, я конечно понимаю, дело серьезное, – Осторожно вмешался Хосок, он понимал, что ребятам сейчас тяжело и он попытался хоть как-то избежать конфликта, – Мне зал закрывать надо, так что давайте собирайтесь и я отвезу вас по домам. Тэхён просто бессильно сел на пол и стал смотреть сквозь Чонгука, куда-то в пустоту. Он просто не мог поверить. Как так? Он так долго хотел найти своего предназдначеного, но как он мог оказаться парнем? Может судьба просто пошутила? Или ошиблась? Тэхён на все сто процентов был уверен что он натурал и пусть судьба идёт куда подальше, он ни в коем случае не будет встречаться с Чонгуком. Гук нравился Тэхёну, но это была абсолютно другая, вполне нормальная симпатия, Тэ просто хотел общаться и дружить с ним, не больше. – Хосок, ты извини, – Спустя пару минут Тоха наконец-то попытался собраться с мыслями, глубоко вздохнул и надел на себя кофту, – Но я сам на метро поеду. Тэхён быстро собрал вещи, оделся и буркнув тихое «Пока», быстро вышел на улицу. Уже вечер. Солнце почти зашло, фонари зажглись, а температура понизилась. Холодный ветерок, дувший в лицо, привел его в чувства. Глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, он быстрым шагом направился в сторону метро, но не домой он собирался, а решился поехать в парк, который находился не так далеко от его жилища. У мамы сегодня был выходной, она осталась дома с Лисой, поэтому он мог себе позволить задержаться на пол часа. В парке было много народу – вечер воскресенья все же, все гуляли и весились, что немного раздражало Тэхёна, но он знал аллею, на которой всегда почти никого не было, разве что два-три человека пройдут мимо. Тэхёна накрыли сомнения. Решилась одна проблема, он наконец-то узнал, кто его пара, и даже на время, на пару секунд ему стало легче, но его предназначеный парень! Это был самых худший расклад событий! Это было так противно Тэхёну. «Чонгуку сейчас наверное тоже не легко» – промелькнуло в голове у Тохи. А что если Гук его возненавидет? Что если он захочет отдалиться от Тэ, потому что не захочет принимать его, своего предназдначеного. Мысли, одна страшнее другой, пролетали в голове, Тэхёну становилось страшно, страшно за то, что он снова останется один. Голова начала болеть от этого всего, он глубоко вдохнул свежий вечерний осенний воздух, закрыл глаза, зарылся носом в свой большой, связанный бабушкой, персиковый шарф и, пытаясь избавится от назчивых мыслей о том, что он никому больше не нужен, ускорил шаг в сторону дома.

***

На следующее утро Тэхён нехотя встал с кровати, умылся, позавтракал, собрался и первым, оставив маму с сестрой завтракать, ушел в универ. Утро было довольно солнечным, но холодным. Ветер нежно ворошил русые волосы Тэ, от чего тот немного ёжился. В университете к нему подсел сонный Чимин. У Тэ были смешанные чувства, ему нужна была поддержка, хотя в то же время,он хотел побыть один, но все рано не стал прогонять сероволосого Пака. – Доброе утро, ты какой-то вялый, – Зевая, сказал Чимин, доставая тетрадки из сумки, – Как вчера позанимались с Хосоком? Я вчера так вымотался, помогая Джину. Я хочу стать кардиохирургом, поэтому мне нужна его помощь. Знаешь, вся эта тема с цветами в среде, конечно очень романтична, но я не хочу что бы люди умирали от каких-то там эмоций или чувств. Ты же знаешь, что с момента того, как проростает росточек проходит около полугода. За это время человек может переосмыслить свою жизнь. Тэхён лишь промычал что-то неясное в ответ, а про себя подметил, что Чимин либо не знает о них с Куки, либо притворяется и хочет дождаться пока Тэхён сам ему все расскажет, как бы проверяя, насколько Тэ ему доверяет. Тэхён не видел особой причины скрывать сложившуюся ситуацию, но говорить об этом ему было тяжело. – Хосок разве не рассказал тебе? – Тэхён осторожно перевел тему обратно. Он чувствует, что ему надо кому-то выговориться, ему показалось, Чимину можно доверять. – Мы с Чонгуком предназдначеные. – Всмысле? – От усталости Чимина не осталось и следа, он тут же подскочил и удивлённо посмотрел на немного грустного Тэхна. Тэхён только открыл рот, чтобы все рассказать, но тут пришел препод и начал лекцию по ненавистной Тохой анатомии. Правда Чимин очень просил чтобы Тэ все-таки все ему рассказал, и сказал, что обязательно потом раздабудет для него конспекты по этой паре, а ещё угостит шоколадкой. Ким, собравшись с мыслями и тяжело вздохнув, рассказывал все тихо шепотом, только по делу, а после того, как Чимин, не перебивая его выслушал, сероволосый начал задавать вопросы. – Как ты себя чувствуешь? – Чимин посмотрел на него немного беспойно, в его глазах чувствовались сочувствие и забота, он хотел хоть как-то помочь Тэхёну, – Что ты будешь делать? –Я... – Тэ засомневался пол секунды, стоит ли раскрываться Паку, а потом он взглянул в эти переживающие глаза. Глаза, которым можно довериться, – Я не знаю, Чимин, я не знаю что делать. Все так сложно, почему судьба так поступила со мной, за что я это заслужил, я же не гей... – Давай после учебы заедем в кафе? – Чимин сочувственно вздохнул, – Или пойдем погуляем в парк? – Если тебе не надо помогать Сокджину, то я только за. – Тэ попытался выдавить из себя улыбку, хотя вышло не очень убедительно. – А знаешь, я вот с меткой хожу уже девять лет, – Чимин показал на фиолетовую веточку сирени, которая расположилась у него на плече, – Я даже не уверен, что мой предназначенный находится со мной в одной стране, но метка появилась, когда мне было четырнадцать, а значит моя пара старше меня на три года. – Что ты будешь делать, если твоя половинка окажется парнем? – Поинтересовался Тэхён. – Ну, в этом случае, мне можно сказать, повезло. Я ведь би. Так что мне все равно какого пола будет моя пара.– Чимин грустно улыбнулся. Оставшуюся часть пары, парни так и просидели перешепываясь. Чимин рассказал о своем детстве, о том, как от переехал в этот город. Они с Джином познакомились в интернете, и, прежде чем сразу переехать к кардиологу, Чимин жил в своей съемной квартире, подрабатывая в супермаркете по ночам. А гулял и в живую общался с Сокджином он после учебы, перед подработкой, как раз молодой врач и познакомил студента со всей этой компанией, в которую быстро влился Пак. После занятий в универе парни решили сначала заскочить в кафешку, любимою булочную Тэхёна, где он купил себе свой любимый вишневый пирог и кофе, а ЧимЧим взял лиммоный пирожок с чаем, не забыв купить обещанную шоколадку. Тэ знал, что Лиса любит гулять после школы, а возвращалась она примерно к шести часам вечера, поэтому парень предложил провести оставшиеся пол часа в парке. Чимину, наверное, стоило идти на психолога, он так хорошо умел успокаивать неспокойные сердца людей или просто утешать в трудную минуту. Он дарил людям лучик светлой надежды, он всегда улыбался своими глазками-щелочками и, кажется, готов был отдать все, за счастье другого человека. После прогулки с Чимином, когда он уже пришел домой, Ким ощутил такое облегчение, он снова мог свободно дышать и верить, что все наладится, нужно только немного подождать. И пусть, скорее всего, это и было ложное ощущение, та лёгкость, которую ощутил Тэ, была настоящей, та дружба, и то общение с ЧимЧимой были настоящими. Он почувствовал, что кому-то нужен, это чувство было таким новым для него, таким неизведанным и странным, но в тоже время, это было самым приятным ощущением, из всех, что когда-либо доводилось чувствовать Тэши.

***

Прошла неделя. Тэ ещё больше сдружился с Паком, это не могло не радовать, ощущение давно забытой искренней дружбы, это то, в чем Тоха нуждался уже довольно давно. Но пусть, основная часть сложностей и ушла на второй план, Чонгук будто бы просто пропал. На глаза Тэхёну он вообще не попадался, зато, по словам Юнги, Куки часто приходит к ним в бар, чтобы поговорить с Намджуном. К слову, на танцы он всё-таки ходил, но вел себя очень отрешённо, не разговаривал с ребятам из группы Хосока, а к Тэ даже близко не подходил, хотя, надо отметить, танцевал он действительно круто. В воскресенье, перед "эксклюзивной" тренировки для Тэхёна и Гука, парни все вместе решили прогуляться по парку. Тэша спокойно шел к парку, туда, где все договорились встретиться. В наушниках играла одна из старых песен всем известной группы Rammstain. Тэ любил тяжёлый рок, и просто рок он любил, а вообще он был меломаном на столько, что у него в плейлисте даже были песни Джастина Бибера. Погода была хорошей, солнечной, но холодной. Дожди потихоньку прекращались идти так непереставая и на улице становилось все меньше и меньше луж. Дойдя до нужного места, он увидел Юнги, который выглядел очень по-уютному мило в темно-синем пальто и большом сером шарфе. Мин о чем-то беседовал с Чимином, который тоже прекрасно выглядел, на нем была синяя парка и светлая шапочка с помпоном. Вскоре подошли и остальные ребята. Парни гуляли по парку и громко и весело смеялись, они не думали о проблемах, и даже угрюмый в последнее время Чонгук беззаботно улыбался, правда старался держатся от Тэхна немного на расстоянии. Сам же Тэ, не смотря на холодное отношение Чонгука, снова ощутил этот прилив спокойствия, эти парни словно были его личным лекарством от депрессии, общение с ними помогало лучше любых антидепрессантов, на которых Тэхён сидел уже второй год. Он общался с ними каждый день, пусть и не в живую, парни переписывались каждый вечер, обсуждая, как прошел день. Раздался телефонный звонок, прервавший разговор парней, Тэхён нехотя взял трубку. – Алё, это кто? – Спокойно спросил Тэхён, отвечая на незнакомый номер, – Что случилось?.. Всмысле? Как это могло произойти? – Его глаза расширились от ужаса, по спине ручьем лился холодный пот, сердце бешено забилось от охватившего его страха, он просто оцепенел, – Нет, этого не может быть... Вы, должно быть, шутите... – Голос Тэ дрожал, а по его щекам одна за другой текли слезинки. Он до последнего не верил в услышанную информацию. Ребята, стоявшие рядом начали нервно и непонимающе переглядываться. – Я могу подъехать? Скажите адрес... – Что случилось? Почему ты плачешь? – Парни тут завалили его вопросами, когда он положил трубку. – Звонил врач из скорой, – Тэша старался оставаться спокойным, но безуспешно. Голос предательски подрагивал, руки тряслись, а слезы лились неперестоваемым потоком, – Мама с сестрой попали в серьезную аварию... Сестра умерла на месте, а мама сейчас в очень тяжёлом состоянии, ее повезли в ближайшую больницу. Извините ребят, я должен ехать... – Тэхён, – Обеспокоенно сказал Сокджин, – У меня машина недалеко стоит, я тебя подвезу, скажи адрес. – Джин-хён, не надо, я не хочу утруждать тебя... – Тэхён, это не обсуждается! – Джин решил настоять на своем, – Пошли ко мне в машину, а то ты можешь и не успеть! Джин схватил Тэ и они бегом направились в сторону выхода из парка. Тэхён сел на переднее пассажирское сидение в «BMW» Джина. Он сказал своему хёну адрес больницы, в которую, по словам врача, уже должны везти его маму и Джин быстро, но аккуратно поехал по навигатору. Больница была в центре города, но они доехали до неё достаточно быстро, всего за каких-то двадцать минут. Но для Тэ каждая минута длилась нетерпимо долго, он не знал куда себя деть, паника очень быстро наростала. Он потерял свою сестру. Пусть они иногда с и ней не ладили, но Тэхён любил Лису, он заботился о ней, и он знал, что она тоже его любила. Тэ не верил в ее смерть, не хотел верить. Как только Сокджин припарковал свою машину, Тэхён тут же выбежал из неё и побежал в больницу к регистратуре, где его минкгты две не хотели никуда пускать, но поле того как взъерошенный и заплаканный Тэхён показал свой паспорт, ему сказали идти на третий этаж в триста второй кабинет. Тэ аккуратно открыл дверь в палату реанимации, где врачи и медсестры ставили капельницу. Как только они немного разошлись и Тэша смог пройти в палату, он увидел страшную картину: его мама, лежала на медицинской кровати, вся в бинтах и гипсе, на лице, таком не живом, которое было покрыто множественными царапинами и саддинами, был установлен кислородный катетер. Не смотря на то, что вокруг нее не переставая ходили врачи, в палате было достаточно тихо, и только монотонные писки с кардиомонитора резали по ушам Тэ. Тэхён потерял дар речи, у него не укладывалось в голове, не мог поверить, что в любую минуту его мама может умереть. Врачи аккуратно закончили ставить капельницу и подошли к онемевшему парню, который стоял у двери. – Она потеряла много крови, мы сделали ей переливание, – Сказал врач, но его перебил Тэхён. – Она будет жить? – У Тэ дрожал голос, он посмотрел на врача глазами, полные слез. – Мы сделали все возможное, но пока точно ничего сказать не можем, у нее множественные переломы и кровоизлияние в мозг, ей понадобится медикаметозная терапия. – Кровоизлияние в мозг? Разве не надо было сделать операцию? – Оно не сильное, так что в этом случае операция не понадобится, – Попытался успокоить Тэхёна врач, – Вы можете посидеть здесь, но не очень долго. Тот мужчина из коридора, он с вами? Он представился как Ким Сокджин и сказал, что он ваш друг. – Да, можно ему тоже пройти в палату? Если надо согласие родственников, то я не против, если он побудет здесь со мной? – Тэхён перевел взгляд на свою маму, возле которой дежурила медсестра и из его глаз снова посыпались слёзы. – В принципе, – Начал врач, – Можно, но только пожалуйста ведите себя очень тихо. Я должен идти, а с вашей мамой пока побудет медсестра. До свидания. Врач тихо вышел из палаты, пригласив Джина к Тэхёну. Как только Кардиолог вошёл в комнату, он тут же бросился обнимать рыдающего от волнения Тэ. – Врач, мне все объяснил, – Сказал хен, держа неунимающегося Тэ за плечи, – Успокойся, все будет хорошо. Пожалуйста, давай будем надеятся на лучшее. – Джин-хён, я так волнуюсь, так боюсь за нее, – Тэ уже больше не мог контролировать себя. У него просто началась истерика, он весь дрожал и плакал, постоянно заикался и всхлипывал, – Джин, Джин-хён, Лиса умерла, ей было всего пятнадцать. Как я буду жить без нее? – Тихо, тихо, – Ким старший крепко прижал своего однофамильца к груди и начал гладить его по голове. – Ничего, я понимаю, тебе сейчас очень тяжело, но пожалуйста, мне больно видеть твои слезы... Сестра, у вас есть валерьянка? – Джин посмотрел на медсестру, которая даже не была удивлена повидением этих парней, потому что и не такое видела, она посмотрела на него, кивнула и подбежала к шкафу с лекарствами. Достав баночку с таблетками, она взяла одну и дала ее бедному Тэ. Тэхён послушно выпил таблетки, потому что прекрасно понимал, что в таком состоянии он вел себя крайне странно и даже как-то по-детски. Тэша сел около мамы, лежащей без сознания, хоть он уже не так сильно плакал. На часах было уже около девяти часов. – Хё-ё-ён, – Тэ, все ещё плакал, но уже немного меньше, – Спасибо тебе, что подвез меня, уже поздно, тебе пора к Чимину. – Тэхён, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, – Джин аккуратно положил свои руки на тэхеновы плечи, – Мне не обязательно ехать домой, Чимин не ребенок, а я ему не мама. Я правда переживаю тебя. Я останусь здесь, с тобой. – Джин, спасибо тебе за все, – Тэхён в очередной раз всхлипнул, – Правда, спасибо огромное. – Тэ, я могу принести тебе чего-нибудь. Или позвонить и позвать кого-нибудь. Может попросить приехать Чонгука или... – Нет! Пожалуйста только не Чонгука! – Тэхён перебил своего хёна. – Ладно, как скажешь, – Сказал Сокджин и, сев с другой стороны медицинской кровати, облакотился о стену и закрыл глаза. Тэхён сидел, по его щекам изредка скатывались одинокие слезинки. Джин совсем недавно задремал, а сестра что-то разбирала в шкафу, посматривая на маму Тэши. Тишину прервало только пищание кардиомонитора, по которому бегала зелёная линия пульса, и ровное сопение Сокджина. Тэ снова ушел в себя. Судьба снова решила проверить его. За что она так с ним? Почему умерла Лиса? Почему не он? Она была такой перспективной, она бы добилась гораздо большего чем Тэхён. Тэ сам не заметил, как к полуночи начал задремывать, под однозвучные писки. Тэ резко проснулся, когда прерывистый звук перестал прикрываться. Зелёные горки, которые шли одна за другой на кардиомониторе, вдруг стали одной ровной полоской. «Нет, только не это, пожалуста, не надо, не забирайте её у меня» – проносились в голове у Тэхёна. Он просто молил судьбу, что бы она не отнимала у него последнюю часть его маленькой, но такой любимой семьи. Сестра вскочила с места и нажала на кнопку вызывая врачей. Тэхёна и Джина тут же вывели из палаты. Тэ устало сел на скамеечку возле двери палаты. У него уже не было сил на новую истерику, поэтому он просто сел, схватился руками за голову, и начал плакать, много плакать. Он ещё продолжал надеятся, что все ещё можно исправить, но в глубине души он уже попрощался с ней. Спустя около получаса, из палаты вышел мрачный врач. – Мне тяжело это вам говорить, но, – Сказал врач, и казалось, он побаивался посмотреть Тэхёну в глаза, – Ваша мать скончалась. Мне очень жаль. – Нет, пожалуйста, скажите, что вы шутите, – Голос у Тэ сорвался, и он начал хрипловато кричать, – Скажите,в чем причина ее смерти? Вы же сказали, что все будет хорошо! – Она умерла от кровоизлияния в мозг, – Врач до последнего пытался сохранять спокойствие. – Вы же сказали, что это не страшно, –Тэ.все никак не мог успокоиться, – Вы могли сделать ей операцию, как только ее привезли сюда, но вместо этого вы назначают какую-то таблеточную терапию! – Сэр... – Тэхён, – Перебил врача Джин, сел сзади и крепко обнял Тэ за спину, – Успокойся, пожалуйста, сейчас не время для криков и скандалов. – Начал шептать он ан ушко Тэ.

***

После того как Тэ успокоился, было принято решение провести похороны через две с половиной недели. У Тэхёна как будто забрали часть его, частичку его души, его прошлого, будущего, его мечты, частичку его жизни. У Тэ возникла новая, огромная такая проблема. Квартира, в которой он жил, была съемной, а у Тэ не было ни денег, ни возможност пока устроиться на работу, что оплачивать ее, да и сама квартплата не была дешёвой. Ему ничего не оставалось,кроме как пойти спрашивать жил у знакомых. Он пошел к своим новым друзьям. К сожалению никто не согласился, у всех были какие-то свои отговорки и все они звучали довольно правдиво, поэтому Тэ простил их. Ф Чимин предложил его спросит у Чонгука, и это был последний оставшийся вариант. Да и по словам Пака, Чонгук жил один. Поэтому Тэхён, не получив ответы на свои сообщения и без толку позвонив весь вчерашний вечер, решил сам отправиться к Куки и спросить у него лично. Тэхён заранее узнал адрес чонгуковой квартиры у ЧимЧима и, поэтому сейчас он стоял перед дверью и сомневался, стоит ли звонить. «Ну, была не была» – Подумал Тэхён и нажал на звонок. Дверь открыл заспанный Чонгук. Весь лохматый и не умытый. Он с каким-то грустным удивлением посмотрел на своего гостя. После того как он выслушал душераздирающий рассказ Тэхёна, он закатил глаза, глубоко и уставшие вздохнув, открыл дверь приглашая Тэхёна. Тоха тихонько вошёл и огляделся. Квартира была небольшая, всего лишь однушка. Но тут было достаточно уютно, хоть немного и неубранно. Обои в коридоре были пыльно-красыми в золотой цветочек. Тэ заглянул в спальню, там стояла двухместная кровать, которая была криво застелена синим покрывалом. – Что с тобой поделать, – Тяжело сказал Чон, – Как я могу отказать хёну в такой ситуации? Конечно ты можешь пожить у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.