ID работы: 8060300

Любимый

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрей всегда был для меня загадкой, книгой на иностранном языке, которую так и жаждешь прочитать. Да вот только, слишком сложно. В первый раз я увидел его во время обеда в университете. Явно выделяясь на фоне своих друзей, всегда в центре внимания. Его ослепительная и немного насмешливая улыбка, хитрый взгляд, уловив который случайно, внутри меня словно что-то взрывалось. Не теряя времени зря, предпринял все попытки влиться в их компанию и начал общаться с Робин. Она симпатичная, часто бывает угрюма и всегда держится Фрея. Отличный вариант, разве нет? Но с ней было слишком тяжело. Чудом или нет, я стал частью этих ребят. Радости моей не было предела. Фрей оказался таким приставучим. Его колкие фразы, насмешки, пронзительный взгляд и ласковый голос, словно манящий, сносили мне крышу без единого шанса на спасение. Порой мое тело ‘не выдерживало’. Закрывшись в дальней кабинке университетского туалета, жадно касаясь себя, я вздыхал, произнося любимое имя. Бывали моменты, когда я был готов взвыть от тоски и рассказывать всему миру о том, как сильно люблю его. Бывали моменты, когда я безумно скучал. Но бывали и моменты, когда я не мог видеть или слышать его. В порывах ярости, пытаясь успокоиться, я произносил: «Все хорошо, Вэнс» и иногда это спасало. Внешне я был непоколебим, а Он словно знал и демонстративно заглядывал ко мне в глаза, от чего я сразу смущался. Слишком неловко. Фрей стал для меня Солнцем, свет которого наполнял до краев душу. Но стоит подойти слишком близко — сгоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.