ID работы: 8060393

Тормоза

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анатолий собирался на очередную фотосессию с Женей. Он даже не знал чего ожидать, ведь от лучшего друга можно ждать любой подставы. Толя даже не знал, что за фотосессия ему предстоит. Васильев в наглую скрывал все подробности задуманного. Оно и ясно. Узнав заранее о тематике фотосета, Исаенко вряд ли согласился бы, если бы вообще не послал. А так, всё честно. Фотосет по Детроиту, с лёгким намёком для фанатов. Ну почти. Толя торопился. До назначенного времени, оставался только час, а ехать придётся на другой конец города. Нет, Исаенко, конечно мог постараться и начать собираться чуток раньше, но зачем. Его всё равно подождут. С такими мыслями косплеер воодушевлённо направился к остановке. Благо автобус пришёл практически сразу и почти пустой. Анатолий уселся около окошка и включил музыку в наушниках. В это время Васильев во всю готовился к фотосету, бегая туда-сюда по студии, проверяя реквизит, подготавливая локацию и так далее. Когда Холик заявился на студию, вся скучная часть была закончена. Исаенко молча отправился к гримёрному столику, а Женя лишь фыркнул что-то про опоздание ему в след. Спустя полчаса всё было готово: модели загримированные, свет выставлен, камера готова к работе и полностью заряжена. Оставалась самая сложная и одновременно самая интересная часть. Анатолий, увидев ванну, пробубнил себе под нос, что-то о фантазии друга, но возмущаться не стал. И этого было достаточно. Женя хитро улыбнулся, когда Исаенко с тяжёлым вздохом залез в ванну и пожаловался на горячую воду. -Ничего, она скоро остынет,- заявил Васильев, присоединяясь к напарнику,- потерпи. Фотограф тут же оказалась рядом, стоило косплеерам принять нужные позы. Евгений наклонился к лицу Исаенко, провёл ладонью по шее, оставил лёгкий, поцелуй где-то за ухом и вновь отстранился, бросая игривый взгляд в камеру. Толя мягко сказать прифигел, но быстро вернулся в норму. В это время фотограф фанатично щёлкала затвором, стараясь запечатлеть всё. Так шаг за шагом, фото за фото, и вот уже поза сменилась. Теперь Исаенко гордо восседал на друге, упираясь ладонями ему в грудь. Фотограф пискнула и попросила Холика наклониться. Тот с тяжёлым вздохом выполнил просьбу, стараясь сделать всё как можно аккуратнее. Девушка сделала несколько кадров и, просмотрев полученный материал, довольно улыбнулась. Но у Жени был свой план, известный только ему. Он резко подался вперёд и, прижимаясь губами к губам Толи, утянул за собой. Фотограф взвизгнула и приказала замереть, подбегая ближе. Собственно никто и не собирался. Толя потому что прифигел, а Женя, потому что ему это нравилось. Чертовски нравилось целовать эти губы, сминать , кусать. Фотограф кружилась вокруг парочки, что-то приговаривая себе под нос. Впрочем, косплеерам было плевать. Им вообще было плевать на всё, кроме друг друга. Исаенко мягко отстранился, смотря в глаза напарнику. На этом решили закончить. Пока Исаенко на ватных ногах отправился переодеваться, Женя с фотографом обсуждали полученные фотографии. А они определённо получились горячими, даже очень. Евгений победно ухмыльнулся. Такой контент явно понравится публике, а сколько фанфиков потом появится, а артов. В общем будет нехилый ажиотаж, вокруг их персон. *** Весь оставшийся день Толя думал о том, что случилось на фотосессии. Он, конечно, знал, что у друга тормоза не работали и ради фотографий, тот был готов на всё. Но такое Исаенко никак не ожидал. За своими раздумьями он даже не сразу услышал звонок в дверь. На пороге стоял Женя с букетом цветов. О чём там Исаенко думал? Что у Васильева есть тормоза. Вот забудьте. Их нет. Отлетели ещё в детстве. Анатолий прифигел уже в третий раз за день. И на этот раз так знатненько. Он просто стоял и молчал, смотря круглыми от удивления глазами. Женя невинно улыбнулся, ну постарался невинно, но получилось как всегда. Оба молчали, не зная что сказать. А слов и не надо, они понимали друг друга и без них. Букет был забыт где-то в прихожей, а Исаенко прижат к матрасу. Теперь Женя действовал так как хотел сам, кусаясь, царапаясь, оставляя заметные следы. И Анатолию это нравилось, чертовски нравилось. Он прогибался, стонал, хватался за плечи друга. А друзья ли они ещё. Ему не хотелось сейчас об этом думать, ему вообще не хотелось думать, а просто поддаваться, получая удовольствие. Евгений покрывал поцелуями все оголённые участки кожи, стараясь не пропустить не одного миллиметра. Футболка летит куда-то в угол вместе. Туда же отправляется и Женина рубашка, которую он надел только ради презентабельности. Исаенко невольно засмотрелся на идеальное тело парня. Вот почему девушки слетаются на него как мухи на мёд. Толя даже заревновал, но все мысли испарились, как только Грейсон припал губами к яремной вене, покусывая и оставляя яркий след. Толя потянулся за поцелуем, ловя губами губы партнёра, переворачивается гордо восседает на бёдрах Васильева. Тот только ухмыльнулся, поглаживая парня по бокам. Исаенко двигает бёдрами, выбивая тихий стон, и победно улыбается. -Ах ты, чертёнок,- выдыхает Женя и утягивает в очередной поцелуй. Толя только смеётся, поддаётся напору парня, и вот он уже лежит на животе, бессовестно отклячив зад. Он бы возмутился, если бы это был не Женя. Но сейчас это именно он, и все тревожные мысли пакуют чемоданчики и съезжают нафиг. Женя спускает домашнее трико Холика, параллельно стараясь расстегнуть собственный ремень. Последние элементы одежды улетают куда-то в сторону. Васильев смачивает пальцы слюной и приставляет к тугому колечку мышц. Толя старается максимально расслабиться, принимая в себя пальцы. Сначала лёгкий дискомфорт, постепенно сменяющийся удовольствием. С губ срывается протяжный стон, послуживший сигналом для Жени. Васильев вынимает пальцы и заменяет их на собственную плоть. И вот тут-то Толе стало не по себе. Внутри всё горело, обжигало каким-то странным огнём. Исаенко глубоко задышал, стараясь справиться с паникой. Женя наклонился, принимаясь нашёптывать всякие глупости. Когда боль немного ушла Анатолий подался назад, глубже насаживаясь и прогибаясь. Это послужило сигналом, после которого у обоих снесло крышу. Темп нарастал, а стоны превращались в громкие крики. Соседи такому повороту событий были не рады. Ну, а кто сейчас вообще думал о соседях? Для пары больше ничего не существовало. Только они, кровать и бешенное удовольствие на грани безумия. Исаенко кончил первым, изливаясь на белые простыни. Евгений толкнулся еще пару раз и кончил на бёдра партнёра. Парни свалились без сил, тяжело дыша. Сил хватило только на то, чтобы укрыться, проваливаясь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.