ID работы: 8060421

я просто забыла как дышать

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

а..

Настройки текста
-эй, Гвен, идем сегодня в кафе? я заказала столик, поболтаем о чем-нибудь -да, конечно, не могу не согласиться, мы же лп -буду ждать в 9 вечера у входа -почему так поздно? -самое лучшее время для посиделок -ну ладно, до встречи Крис девушка-блондинка с выраженными зелеными глазами, она любит фотографировать.. Гвенделла рыжеволосая девушка с ярко-голубыми глазами, в них утопают, как в океане, каждый парень при встрече обязательно влюбится 9pm Девочки пришли, заказали себе по чашке кофе и сидели, просто сидели и смотрели друг на друга, не отводя взгляд.. Время от времени они говорили о чем-то, потом снова замолкали и смотрели Тишину прервала Крис -а.. Гвен, я отлучусь в туалет -да.. хорошо Блондинка встала и пошла в туалет, там никого не было, она стояла и пялилась на себя в зеркале Прошло около 10 минут.. Гвенделла начала волноваться за свою подругу и решила зайти к ней -эй, Крис Ответа не последовало.. -Криис?? Тишина.. В туалете была комната для переодеваний, она была просторная, закрывалась и подглянуть было невозможно -эй, Крис, ты тут? В той комнате было темно, она зашла проверить, нет ли тут её подруги -Гвен.. Гвенделлу прижали к стенке, её имя прозвучало очень завораживающе -Крис, это ты? -да, Гвен, это я.. Рыжеволосая перевернула Крис так, что теперь та прижата к стенке -Г..Гвен.. что ты делаешь? -то, что хотела уже давно.. Гвенделла была близка к губам блондинки, но она не целовала её, она дразнила её этим.. -Крис, что с тобой? -я..я просто..забыла..как дышать.. Но Крис не выдержала и поцеловала её первой, язык метался по всему рту Гвенделлы Они стояли впритык друг к другу, между ними расстояние определялось в 5 сантиметров, если не меньше 1 минута...2 минуты...3 минуты... Они отстранились, нужен воздух -Крис, я... -нет, я тебя люблю После этих слов блондинка сняла кофту с себя и со своей возлюбленной Они снова слились в страстных поцелуях, Крис расстегнула бюстгальтер,спускаясь все ниже и ниже.. багровые засосы на шее и ключицах, губы метались по всей груди Гвенделлы Та, уже прижатая к стене животом, лишь негромко стонала, чтобы никто не услышал -Гвен - с выдохом сказала Крис Та не дала ей договорить и прямо перед ней встала на четвереньки -дерзай ********** -будете еще что-то заказывать? -нет, спасибо -спасибо за то, что посетили наше кафе, надеемся, что оно вам понравилось, приходите еще!!! - говорил официант -обязательно - ответила покрасневшая Крис -мы обязательно к вам еще придем - добавила Гвен -я обязательно сделаю это еще раз - сказала шепотом, почти простонала Крис на ухо рыжеволосой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.