ID работы: 806045

Рано или поздно, но всё наладится!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Cristiano Ronaldo Знаешь, даже наша первая встреча оставила отпечаток в моей душе. Я не хочу сейчас говорить об обстоятельствах той встречи, я хочу сейчас сказать о том, что первое запомнилось о тебе. Ты запоминаешься теплом. Да, звучит странно, но именно теплом. У тебя безумно добрые глаза. Когда я посмотрел в твои глаза первый раз – мне захотелось бежать на улицу, в толпу людей, и дарить всем счастье. Хотя я понимаю, что и на поле у меня это неплохо получается, но у тебя это получается лучше всех, везде и всегда. Я, наверное, никому никогда не говорил, но из людей, которые меня сейчас окружают, ты самый подходящий образец для подражания. Если послушать, то, что я сейчас сказал, можно подумать что ты такая милая добрая девочка, в розов платьице и с большими бантиками. Это совсем не тот человек, который сейчас должен внимательно слушать эти слова. Ты не девочка или даже девушка. Ты самый настоящий мужчина! Даже Мужчина с большой буквы. Сейчас, в современном обществе, сложно найти человека, который способен совершать великие, добрые дела и совсем не ждать чего-то взамен. Кто-то может подумать, что ты всегда добрый, податливый человек, который сделать всё для всех и отказать не сможет никому. Это снова ошибочное мнение, иначе бы ты давал возможность каждой команде выиграть матч против тебя. Ты совсем не такой. Ты добрый и всегда знаешь чего хочешь, и чаще всего твои желания совпадают с желание всем команды, а когда команда мечтает не о том, ты умело нас вербуешь на свою сторону. Ты обладаешь талантом зарождать в сердцах людей надежду на лучшее, желание двигаться вперёд. Сколько раз ты подбадривал нас, несмотря на то, что чувствовал сам в этот момент. Когда ты веришь в команду – команда верит в себя! Возможно, прозвучит пафосно, но ТЫ – сердце и душа нашей команды, клуба, сборной. Порой ты так умело подбираешь слова при разговоре перед игрой, что я забиваю голы для тебя. Жаль, что радость забитого гола во время матча я не всегда могу разделить с тобой, с человеком, который вдохновляет многих становиться лучше. Ты умеешь проявлять и твёрдость когда нужно вбить в наши головы мысли о нужной нам сейчас победе. Когда у нас отнимают желанную победу - ты винишь себя больше остальных. Мне всегда хочется поддержать тебя в такие моменты. Чаще всего я не сдерживаю себя, но порой на меня находит злость на всемирную несправедливость за то, что такой человек как ты должен страдать. Я тогда держусь от тебя подальше, ведь могу всё тебе рассказать и ты будешь всю оставшуюся жизнь считать меня психом. Я тогда забиваю голы для команды, клуба, тебя. Твоя счастливая улыбка стоит всей усталости после такого матча. Люблю, когда ты улыбаешься. Все любят. Но сейчас у тебя перемешались все карты. Одна нелепая травма усугубила ситуацию. Никто не знает что там у тебя с тренером, но всем тяжело смотреть на ворота, в которых нет сердца нашей команды. Я не говорю, что новый вратарь хуже тебя, я говорю, что когда отличный вратарь и сердце команды в одном человеке – это гарантия на успех. Все видят, как ты стараешься на тренировках, все чувствуют, как ты нас поддерживаешь и переживаешь вмести с нами. Ты не можешь с нами играть, но ты всегда с нами. В этом весь ты. Ты всегда с нами, с каждым из нас. Ты смог оставить след в каждом из нас. Лично я очень горжусь, что у меня есть такой друг. Это самое прекрасное в этой жизни – дружить с человеком, который делает тебя светлее, добрее, человечнее. Каждый поддерживает тебя в сложившейся ситуации, но ты и сам не даёшь нам возможности увидеть как тебе сложно. Кажется, ты способен радоваться даже тому, что занимаешься с нами на тренировках. Ты всегда настраиваешь нас на правильный лад. Ты делаешь то, что должен делать настоящий капитан не зависимо от того что сейчас происходит с тобой. Я хочу сказать тебе, что несмотря ни на что, ты в миллиардах сердец останешься лучшим! Моё сердце будет одним из этих миллиардов. В жизни всегда что-то происходит, ничто не постоянно. Твои проблемы скоро закончатся, и мы снова сможем увидеть наше сердце в воротах нашей команды. Ты самый лучший человек, который незаслуженно получил все эти проблемы. Жизнь несправедлива, но даже это правило прекращает своё действие. Рано или поздно, но всё наладится! Мы всегда с тобой: твои друзья, семья, команда, болельщики! Главное – продолжать борьбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.