ID работы: 8060459

Поле из ловушек

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опыт - невероятная платформа, по которой мы ступаем с огнем уверенности в наших глазах, четко осознавая исход принятых нами решений. Имея опыт, в какой либо сфере или деле, мы с лёгкостью готовы приняться за выполнение тех или иных действий. С другой стороны, бывают случаи, когда опыт нам подсказывает, что дело не стоит нашего внимания или же может принести нам убытки. В начинании любых дел и принятии решений, зачастую, мы опираемся именно на опыт из нашего прошлого, который словно комбинация от замка, подбираемая нами вручную. Когда мы извлекаем с чего либо опыт, он отпечатывается в нашей памяти , практически, навсегда и в дальнейшем принимается как единственно верная комбинация для решения задачи, с которой нам приходилось столкнуться. Злая шутка кроется за всем этим. Однажды, сломав замок мы принимаем неверную последовательность цыфр за "чистую монету", не осознавая, что она не верная, а порой и до невозможности извращённая, словно некоторые цыфры мы заменяем буквами, где им нет и не должно быть места. Обычная покупка, обычный диалог, обычный пёс, бегущий мимо нас по улице, - все это заставляет наш разум обратиться за помощью к хранилищу опыта, который знает, как нам зачастую Кажется, лучший вариант действий. И вот однажды, побывав во многих ситуациях , во многих местах и перепробовав все, что только можно и чего даже нельзя, это хранилище опыта, просто переполняется от количества задач, которое оно может решить, подсказав что и как нам сделать, чтобы не оказаться в невыгодном положении и избежать удара граблями по лбу, на которые, возможно, нам уже приходилось наступать. Довольно редко, но всё же, случается такое, что мы оказываемся в другой среде, в которой ранее нам не приходилось бывать, где не работает наш опыт. Мы оказываемся в поле, наполненном граблями, не зная как их обойти, как к ним подступиться - мы не рискуем и не даём шанс чему-то, или кому-то новому, не желая снова расшибать лоб до крови, стоим на месте, неподвижно , в окружении граблей запершись от все и от всего, словно в поле из ловушек, вымощенного нашим, жестоким и искалеченным опытом прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.