ID работы: 806048

Жестокость Деймона

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лес. Ночь. Всхлипы. Тихий голос на ухо мне шепчет : -Елена.. – проводя языком по мочке уха, сказал вампир. – Ты же знаешь, я люблю послушных девочек. Не стоит от меня убегать, и все твои попытки вырваться тщетны. – добавил Деймон прокусывая мое запястье . Дальше старший Сальваторе начал передвигаться от плеча к плечу оставляя кровоточащие ранки. Кровь струилась маленькими ручейками по всему телу. В воздухе витал запах метала и запекшейся крови на моих локтях и шее. Боль. Какая жгучая боль пронизывает все тело. Больно. Зачем Деймон!? Зачем тебе все это нужно.. Ответ прост – он всегда получает то, чего хочет больше всего. Но почему именно так !? -Знаешь, я думаю мне стоит с тобой поиграть.. – приподняв бровь и схватив меня за руки оторвал меня от раздумий вампир. – Будь лапочкой, делай как я говорю и больно не будет. – слизывая мою кровь продолжил он. -Хотя, мне надоело вести себя с тобой как тупой осел. Как назойливый мальчишка , потакавший всем прихотям и желаниям Елены Гилберт. Больше не будет милого и доброго Деймона, считай, что он умер.. там в лесу. Тебе повезет если ты доживешь до рассвета. – оголяя клыки зарычал он. Несколько мгновений и вновь жгучая боль пронизывает каждую клеточку моего тела. Я чувствую как каждая капелька крови убывает . Деймон нещадно пил мою кровь. Более того он вцепился в мою шею как дикое животное. Как зверь который не был на водопое несколько недель, и теперь он безжалостно поглощает холодную воду. Я попыталась вырваться, но руки были связаны , а ноги онемели от холода до такой степени, что я не могла ими пошевелить. Все что я могла это издавать утробные , гортанные вопли, так как во рту у меня был кляп. Слезы лились из моих глаз , и боль начала уходить , и все чего я хотела в этот момент, что бы все закончилось. Что бы не было этой жуткой , нарастающей боли, вопля и слез. Всего чего я хотела – умереть. Хотя бы сейчас. -Заткнись! – взревел Деймон, и надкусив свое запястье начал заливать мне свою кровь в рот. – Ты думаешь все так просто? Убить тебя, выпить до последней капли – это , пожалуй, слишком легко. Нет, я буду поглощать твою кровь капля за каплей, пока ты не станешь меня умолять убить тебя. И тогда , возможно, так и быть, я смилуюсь и убью тебя. Все начало плыть перед глазами.. Я погрузилась в темноту. -Давай, просыпайся. – больно схватив меня за волосы , прошептал Деймон. – Время ужинать. Что же произошло с ним, где тот самый Деймон, который вечно глупо шутил, любил строить глазки и подкалывать своего брата? Что с ним произошло? Сейчас я вижу только одно – жестокого Деймона. Того, кого я боялась до ужаса. Снова жгучая боль в области шеи и гортанные хрипения. Перед глазами плывет. Я чувствую как из меня высасывают жизнь. Деймон взял мое лицо в ладошки и посмотрел в глаза. Через несколько минут он снял кляп и мои стоны заполнили весь лес. Собрав всю силу, всю волю в кулак я спросила : -Почему Де.. Деймон? –закашлявшись хрипела я. -Да потому, что мне так захотелось. – с ехидной улыбкой ответил мне вампир. Хруст. Боль. Обмяклое тело падает в собственную лужу крови. Последнее, что я запомнила это была мгла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.