ID работы: 8060488

счастье?

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он шел. шел, не останавливаясь и не оглядываясь. шел, не зная куда. как и все в этой беспроглядной пустоте. он выглядел совершенно обычно, как может показаться с первого взгляда. серые волосы, белая рубашка, черные джинсы, черные мартинсы и тонкая серебристая круглая оправа очков. изредка он замечал, как кто-то шел против потока, но, до недавнего времени, не придавал этому значения. как вдруг в него врезается девушка. черный пиджак с белой рубашкой, черные волосы, карэ, черная юбка, белые чулки и черные туфли. она покраснела, извинилась и пошла дальше. что-то в этот момент у него сломалось в голове, он на секунду задумался: а зачем он идет. он развернулся и увидел лица тех, что шли в таком же направлении, что и он. они были наполнены... пустотой. он увидел только безликих существ. поправив рубашку, он решил догнать эту девушку. он бежит. мир уже не кажется безгранично белым, заполненным пустотой, пространством. его лицо загорается счастьем, блики света бегают по щеке. он... улыбается. он хватает девушку за руку. неужели все закончилось? вся рутина пропала без следа? что это за чувство?.. это... счастье?.. но внезапно рука девушки осыпается прахом и бесконечно падает в белоснежную пустоту. девушка рассыпается. — Андрюха, проснись, ты обосрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.