ID работы: 806055

Милые бранятся...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ага! То есть, ты не собираешься извиняться? - с шипением произнес мужчина, стоя спиной к стене и сложив руки на груди. - Я? А вам, дяденька, не тяжело? а то я на вас х@й положил! - фыркнул паренек и собирался уже пойти в свою комнату, как... - За такие шутки, в зубах бывают промежутки, - накаченный мужчина тридцати двух лет медленно приближался к парнишке. - Стёпа, а Стёпа, какой-то ты стал нервный...съездить тебе куда-нибудь надо...желательно в челюсть! - У нас кто-то сдох или ты снял носки? - произнес Стёпа, когда его “дяденька” подошел к нему вплотную. - Вадя, ты что,обиделся? Ну ладно, ну прости меня, дуру грешную... - Нет, я за топором... - ответил Вадя и вынул из тумбочки ремень. - Вадь, ну я, правда, не хотел тебя табуреткой бить... и пурген в суп я тебе класть не хотел! А про гадюку в твоем портфеле я тебе рассказать думал, только забыл. Ну, а то, что ты не заметил, как Муська в твои ботинки нагадила - это вообще твои проблемы! - Порой, мне кажется,что в тебе живет маленькая злая истеричка... - выдохнул в сторону “Вадя” - Откуда ты про неё знаешь? -притворно воскликнул Стёпа. - Да иди ты! - выплюнул обиженно Вадим. - Куда? - милые глазки. - В жопу! - А-а! Сразу мириться?! Ишь ты какой! Вадя, я знал, что любишь “поиграть в игрушки”, - кинул взгляд в сторону ремня, - но ты уверен, что стоит это делать? - Рот будешь открывать у стоматолога, а сейчас иди сюда! - гаркнул Вадим, сел на диван и хлопнул по месту рядом с собой. - Важный, как телепузик в костюме! - возмутился Степа, но всё равно сел рядом. - Стёп, ну чем я тебе так не нравлюсь, что ты мне гадишь постоянно? а? - устало выдохнул Вадим и отложил ремень в сторону, на что Стёпа облегченно выдохнул. - Медведичка мой, - проворковал Стёпа и приобнял за плечи Вадима. - Пуська, ну не дуйся на меня, я ж люблю тебя... - Честно? - Честно-честно, милый. Прости меня за всё. Я не хотел, - виновато опустив голову на плечо своему медведичке, произнес Стёпа. - Ладно, истеричка, что у нас на ужин? - спросил Вадим, поцеловав свое счастье в макушку. - А на ужин была истерика! Что? Не наелся? - Нее, я сыт, - боязливо поморщился Вадим. - Ну, ладно тебе. Я ж шучу, - счастливо выдохнул Стёпа и прижался к Вадиму. - У нас есть картошка по-французски, будешь? - Буду, пойдем на кухню, вреднюлечка моя, - сказал Вадим, поднял Стёпу на руки и понес на кухню.

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.