ID работы: 8060589

Современный Прометей

Слэш
R
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 9 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли зашел в квартиру с сигаретой в зубах, наплевав на их с Харрингтоном соглашение, что курить на общей территории запрещено. Срать он хотел на запреты и старые договоренности, боль в висках его просто убивала. Он ожидал мгновенного вопля из серии «Харгроув, я согласился снимать с тобой квартиру, а не задыхаться от говна, что ты именуешь сигаретами. Иди трави своим дымом тараканов в другом месте», однако его встретила тишина. Билли зашел в гостиную, и сигарета чуть не выпала у него изо рта. Харрингтон сидел на диване, широко разведя колени в стороны, джинсы болтались у самых щиколоток, открывая вид на бледные волосатые ноги, а между ног сидел какой-то парень и хорошенько тому отсасывал. Несколько секунд Билли разглядывал эту картину маслом, пытаясь соединить в голове «Харрингтон натуральнее баклажана без ГМО» и звуки, с каким незнакомец ритмично заглатывал его член. Оке-ей. Ненадолго забыв о головной боли, Билли привалился плечом к стене, затянулся сильнее, взял сигарету двумя пальцами и выдохнул длинную струю дыма. Видимо, почувствовав ненавистный тяжелый запах, Харрингтон вырвался из своего блаженного состояния и заметил, что за ним наблюдают. В животе Билли запорхали бабочки, он поймал взгляд Стива и вопросительно поднял бровь. Харрингтон часто заморгал, и его бледная шея начала покрываться видимым румянцем. Запаниковав, Стив глянул на макушку парня, а затем на Билли, явно не зная, что делать. А тот, похоже, ощутив его напряжение, подумал, что Харрингтон близок, положил ему руки на бедра и удвоил усилия. Глаза Стива на секунду закатились, он задышал чаще, безвольно упав на диван. Его щеки алели, шея была вся в красных пятнах, рот приоткрыт, не зная, куда деться от стыда, Харрингтон постоянно отводил взгляд, а затем возвращался к Билли, будто надеялся, что тот исчезнет и все окажется кошмаром. У них были правила проживания, но соблюдал их только Стив. Не ходить голым — Билли говорил, что ему жарко, и расхаживал в чем мать родила, даже в тот момент, когда Харрингтон болтал с родителями по скайпу. Закрывать дверь во время секса: за это Билли получил прозвище извращенца, потому что он был громким, его партнеры были громкими, и Стиву даже пришлось как-то пойти к соседям в туалет, потому что Билли занял ванну, трахая какого-то первокурсника. Причем в остальное время они неплохо общались: Билли никогда не отказывал в просьбе. Однажды он ушел со свидания только потому, что Харрингтон забыл ключи, и ни словом не упрекнул за сорванные планы. Когда Стив понял, что больше не может тянуть финансовый факультет и перешел на детского психолога, родители перекрыли ему спонсирование в попытке направить на путь истинный. Билли три месяца платил за их квартиру, пока Стив не нашел подработку. Сначала Билли думал, что у Харрингтона проблемы с внутренними границами, раз он позволяет предкам собой помыкать, а когда увидел, что Стив медленно, но верно на своей скорости пытается добиться независимости, стал относиться к нему мягче. Он уже целых три недели не нарушал соседского договора, они буквально жили душа в душу, и вот на тебе. Шоу от Стива Харрингтона. Стив решил перепихнуться с парнем из любопытства? Или Билли не знал чего-то еще о красавчике из Индианы? Билли сглотнул пересохшим горлом, ему казалось, он даже не мигал, поглощая вид Стива, который вот-вот кончит. Билли снова затянулся, с виду — сама небрежность, но не было мышцы, которая бы сейчас ему подчинялась. Он облизнул губы, и глаза Стива расширились. О. Он медленно облизнул губы еще раз, и Стив издал задушенный стон, прикрыв глаза рукой. Затем, тяжело дыша под хлюпающие звуки минета, будто не в силах себя остановить, Стив снова уставился на Билли и покраснел еще сильнее. Сердце Билли вдруг зашумело у него в ушах. Билли держал сигарету правой рукой, а левой скользнул по бедру, прямо вдоль члена. Зажатый джинсой, он плотно лежал в трусах и теперь медленно выпрямлялся вдоль бедра. Билли оттянул джинсы в паху, чтобы стало легче. Все это время Стив следил за его движениями, как примагниченный. Воздух буквально искрил между ними, и, не сводя с Билли возбужденного взгляда, Харрингтон запустил руку в волосы парня и стал уверенно задавать темп, чем заслужил горловой довольный стон. Вибраций хватило, чтобы перекинуть Стива через рубеж, и тот сначала напрягся всем телом, а затем с громким вздохом облегчения опал на диване, будто из него вынули все кости. Билли улыбался, не отпуская его расфокусированный, послеоргазменный взгляд, а затем подмигнул и ушел в свою комнату, оставив парочку разбираться с неловкостью. Припоминая каждую деталь и докуривая сигарету, Билли хорошенько вздрочнул в своей комнате, иногда улавливая отголоски разговора, а затем звук закрывшейся двери. Он еще ни разу в жизни не спускал так быстро от собственного кулака. На все про все ушло от силы две минуты, и он повалился на свою кровать, чувствуя вместо головной боли легкость и эйфорию. Бычок отправился в прикроватную пепельницу. Его телефон в заднем кармане джинсов вдруг отозвался вибрацией, и Билли лениво достал его. На экране висело сообщение от Харрингтона: «Извини, что не предупредил. Обещаю, что протру диван». Вспомнив письменный запрет на секс с участием дивана в гостиной, Билли ухмыльнулся, но после оргазма лицо быстро расслабилось. «Ай-яй-яй, Стив Харрингтон нарушил соседское соглашение. Как возмутительно. Хотя диван действительно удобный, не мне тебя винить». «Он ушел». Билли посмотрел на эти два слова, расплылся в улыбке до ушей и облизнул пересохшие губы. Затем еще раз, представляя, каково это — оказаться возле того же дивана, на коленях, с гладким длинным членом в горле. «Харрингтон, ты же у нас знаток правил. Нам нельзя трахаться с кем-то на этом диване, так?» Стив помедлил, но через некоторое время ответил: «Ну да». «А есть какое-то правило, запрещающее нам с тобой трахаться на этом диване?» На этот раз пауза была дольше, несколько раз Стив начинал писать, а затем, видимо, стирал написанное. «Такого правила нет», — наконец, пришло сообщение, и Билли тихо и низко рассмеялся. Он уже давно хотел пересмотреть некоторые пункты в соглашении, а теперь и вовсе горел желанием переделать его полностью, как только почувствует, что ноги перестанут быть ватными. Иногда нарушение правил действительно давало свои плоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.