ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

      После дела о ночных горлодёров прошло 2 месяца. Ник Уайлд и Джуди Хоппс продолжали работать в полицейском департаменте.Они продолжали раскрывать всё больше дел.Ник перестал проворачивать свои махинации и стал законопослушным гражданином.Но даже после двух месяцев работы в полиции к нему всё продолжали относиться с недоверием и всё потому , что он лис.То старались избегать с ним разговоров ,то во все считали его вором. Сегодня после того как он зашёл в кабинет Волкаса, чтобы попросить зарядку для своего телефона ,потому что он свою дома оставил,а Джуди зарядку собой никогда на работу не таскала.После вопроса Ник подошёл к столу чтоб он дал её ему, Волкас повернулся к нему и не доверчивым взглядом сказал: -мне самому нужна.       Ник после этого вышел из кабинета с задумчивым взглядом, думая у кого ещё попросить зарядку.Через пару секунд он услышал открывание и закрывание ящиков стола и тихое бормотание: -Вроде бы ничего не пропало.Наглый лис зарядку ему подавай. Ник не обратил на это внимание ,так как он уже не впервой слышит такие высказывания в свой адрес. Он отправился к стойке у которой стоял Когтяузер, поедавший шоколадный пончик. -Привет, Бен ,слушай у тебя нет зарядки для телефона ,а то мой разрядился?-спросил Ник. -Конечно есть.Вот держи. Гепард протянул лису зарядник. Бенджамин относился к Нику не как все, он не верил в стереотипы и поэтому доверял ему. -Спасибо, сегодня же верну.-Ник взял зарядник у друга и побежал в свой кабинет.Ну как свой, их с Джуди. Ник по уши был влюблён в эту крольчиху, но скрывал это. Хоппс тоже любила лиса, но тоже это скрывала : потому что она понимала, они разные виды и её это сильно волновало. Была ещё одна причина: межвидовые пары не могут иметь детей.Конечно были случаи, но они очень редкие.А Джуди хотелось иметь хотя бы штук 50-100 детей. Войдя в кабинет, Ник увидел Джуди сидящую, возле нескольких больших стопок папок с отчётами и печатающую что-то на компьютере.Он подбежал к розетке и сунул туда зарядник и подключил его к телефону. Ник ожидал звонка от Феника , потому что они согласились встретиться и он позвонит как подъедет к участку.Сам Феник зайти в участок легавых ни за что не соглашался , ели как согласился подъехать к нему. Ник проверил включившийся телефон-пропущенных звонков не было. Лис облегчённо вздохнул , но через секунд пять раздался звонок.Ник со скоростью света нажал на "принять вызов ". -Легавый, у тебя одна минута чтобы выйти иначе я уеду без предупреждения,-тут вызов завершился Ник подошёл к Морковке со спины и стал отпрашиваться: - Морковка, я сейчас уйду ,а с отчётами закончу завтра, прикрой меня перед шефом.- На столе лежала небольшая стопка папок ,так как сегодня лис пришёл пораньше, даже раньше Джуди, которая приходит раньше всех, не считая Когтяузера. -Ладно , я тебя прикрою перед шефом,но чтоб завтра не опоздал ,а опоздаешь вот эти все стопки будут твои и даже больше.- угрожающим взглядом посмотрела в его изумрудные глаза. -Ладно,ладно не беспокойся приду даже раньше тебя. Хоппс махнула рукой в сторону двери и Уайлд тут же выбежал из неё.Она не хотела с ним так рано расставаться всё же отпустила его проводя взглядом. Ник выбежал из участка и влетел в фургон, стоящий перед входом. -Я уж думал уезжать,- пробубнил Феник. -Да ладно тебе , я же не долго... поехали в бар. Феник завёл двигатель и быстро поехал в пункт назначения. На улице уже темнело .Тундратаун . время 17.30 (октябрь). Подъехав через минут 15 к бару, два друга направились ко входу, возле которого стоял охранник белый медведь.Он, презрительно взглянув на двух стоящих перед ним лисов.Увидев у Ника полицейскую форму , медведь закатил глаза и жестом головы показал, что они могут заходить. Ник и Феник сели за столик у окна и заказали бутылку виски ,которую принесла волчица официантка, вместе с двумя стаканами. -Ну рассказывай как дела? - начал Ник -Да нормально всё, бизнес идёт ,конечно доход стал ниже, но всё же. У тебя как? - спросил Феник. - Тоже нормально ,последнюю неделю дел особо крупных нет ,вот с коллегами на работе плохо , они ко мне относятся будто я у них что-то ценное украл и продолжаю воровать. А всё потому что я лис. Расисты.- прошипев последнее слово лис осушил стакан.- Не видят что я изменился ,так-то меня в полицию если взяли и всё благодаря Джуди.- улыбнувшись сказал лис. - Ты же говорил, что втюрился в неё, Ну, выпьем,- сказал Фин начиная разливать алкоголь по стаканам, налив себе и другу он поднял рюмку и сказал: - За встречу.- Ник молча поднял стакан и они оба выпили содержимое.Выпив, лис начал: - Пока нет....всё никак не решаюсь. Вдруг она не примет меня. - Слушай, если будешь всё тянуть, то и до старости дотянуть можно,а то и до смерти. Надо действовать решительно и уверенно, давай ещё по одной.- сказал Фин. -Ты прав, досидим и я сразу же к ней.Хватит ...я устал терпеть...не спрошу-не узнаю,-Ник налил ещё виски и они сразу же осушили стаканы. Посидев так около трех часов, Ник отправился к дому Джуди.

***

18.00 в кабинете Джуди и Ника. Джуди сидела ,заполняла отчеты и думала о Нике, то о разном, то снова о Нике ,но не о работе.Она посмотрела на часы и поняла, что рабочий день уже закончен.Джуди вышла из кабинета как вдруг она услышала шефа: -Хоппс , Уайлд ко мне в кабинет . Джуди отправилась к шефу и постучав получив одобрение войти, Хоппс села на стул напротив Бого. -Где Уайлд?-спросил шеф. -Ему стало плохо и он пошёл в больницу,- соврала зайка,но она совсем этого не переносила. -Ладно. Сегодня к нам поступает новый сотрудник , кролик , Джек Севедж. Джуди чуть ли не вспрыгнув от радости от этой новости.Впрочем она всегда радовалась новеньким, а тут ещё один кролик. Джуди помогала новичкам влиться в коллектив, невольно вспоминая свои первые дни работы в участке. -Он будет вашим напарником первое время, сейчас он стоит у Когтяузера. Свободна.-шеф махнул рукой и Хоппс сразу же вышла и направилась к Бену. Возле гепарда стоял кролик ростом как Джуди и крепкого телосложения.Джуди подошла и познакомилась: -Здравствуйте, я Джуди Хоппс, ваш новый напарник.- Джуди протянула лапу кролику и он в ответ её пожал. -Здравствуйте, меня зовут Джек Севедж, рад знакомству. Хоппс разглядела его полностью: у него серая шерсть , голубые глаза ,пиджак чёрного цвета . -Джуди, не хотите ли вы поужинать сегодня со мной?- неожиданно предложил ей кролик. Джуди поняла, что она ему понравилась, впрочем он тоже ничего. -Хорошо, а во сколько? -Да хоть прям сейчас.- сказал он весёлым тоном. Они вышли из департамента и сели в его машину марки mazda 6. Приехав в ресторан, Джуди поняла, что он очень дорогой. Они присели за столик, и официант подал им меню.Джуди заказала морковный салат , а Джек морковный суп и красное вино. Просидев так 2 часа они рассказывали друг другу о своей жизни. Джуди новичок начинал нравиться, веселый, вежливый, но она не могла решить : ведь она любит Ника , но с этим кроликом у неё было больше шансов. Она попросила отвезти её домой, на что Джек с радостью согласился. Где-то в 20.40 они подъехали к её дому.

***

Ник подошёл к дому его возлюбленной . Время было где-то около восьми вечера, Ник посмотрел на часы в телефоне. Он был немного подвыпившим и его немного пошатывало. Лис стоял в метрах 20 от подъезда,как вдруг перед входом остановилась чёрная mazda.Приглядевшись, он увидел Джуди, сидящую в машине разговаривавшую с каким-то кроликом, через приоткрытое окно до Ника донеслись обрывки их разговора. Полосатый предложил Джуди ещё раз встретиться на выходных, на что зайка согласилась. -Джуди, ты такая красивая.- Сделал комплимент Джек, на что джуди покраснела. Джек потянулся к ней, чтоб поцеловать. Лис, увидев это, быстро подбежал к машине, открыв дверь со стороны водителя взял за воротник кролика и вышвырнул на улицу. Джуди не понимала, что происходит, так же как и Джек. Лис встал поверх Джека и начал бить кулаком по его морде. Джуди вскрикнула и бросилась к драке. -Ник, прекрати!!!-воскликнула крольчиха и Ник сразу же перестал. Лицо Джека было в синяках и ссадинах ,но к удивлению без крови. -Ты что творишь,глупый лис?-спросила Джуди ,из её глаз потекли слёзы. -Он к тебе приставал,-начал оправдываться Ник. -Не приставал он ко мне,-плача сказала крольчиха. -Да , а что он к тебе так тянулся ?-начал разъяснять Ник. - А тебе-то какое дело? -Я люблю тебя !- воскликнул лис. -А я тебя нет...после того что ты сейчас сделал,-кричала Джуди ,- а я вот тебе доверяла ,а теперь нет , я боюсь сейчас с тобой разговаривать ,вдруг ты меня тоже побьёшь.-Джуди плакала во всю. -Уходи, я не хочу тебя видеть. Из окна дома высунулся лев и стал говорить: -Тебя что этот паршивый лис обидел?Сейчас подожди -через минуты он вышел на улицу держав в руке антилисиновый спрей и электрошёкер. Лев протянул их к Джуди ,а сам пошёл поднимать Джека.Джуди ударила в порыве ярости электрошёкером и обрызгала лицо лиса спреем.Лис начал дёргаться и в тоже время ослеп на время. Лев подошёл к Нику и ударил по его морде так, что тот чуть не потерял сознание. Он выбил ему два передних клыка и с их места начала течь кровь. Из окон начали высовываться звери и кричать "бей его!"прохожие тоже начали кричать. Ник в это время не понимал, почему к нему такая ненависть.Неужели это всё ненависть к лисам. Джуди в это время подошла Джеку и начала рассматривать кролика , а то что её напарника убивают её не волновало ,но всё же понимала что так нельзя.Вскоре лев успокоился. На улице пошёл дождь.Ник на асфальт, захлёбываясь кровь после нескольких ударов по животу львиной лапой. Все крикуны за сунулись по домам. Это был нечестный бой так как он ослеп ,а удары были мгновенными и лис не успевал отреагировать. Джуди обработала ссадины Джека. Ник поднялся еле держась на лапах, лицо его было всё в крови, так же как и живот. Подняв голову и увидев Джуди с незнакомым кроликом, Ник понял что это конец, она не любит его, и что всё было зря. Зря прошли долгие бессонные ночи в Полицейской Академии, работа до поздна, лишь бы остаться с ней немного подольше, всё это зря. Поднявшись до конца и посмотрев на кроликов яростным взглядом, Ник сплюнул сгусток крови сказал -Удачного вечера, мисс Хоппс. Он развернулся медленно хромая и держась за бок пошёл прочь. Джуди от этих слов стало не по себе и ей стало стыдно за произошедшее. Джек сел в машину, попрощавшись с Джуди, она конечно извинилась за этот инцидент и Джек сказал, что простит её если она сходит с ним на ещё одно свидание. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.