ID работы: 8060682

Адская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
AngelinaMin соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Много планов на лето

Настройки текста
Что же больше всего любят школьники и студенты? Конечно же каникулы. Вот и сейчас, после сложного учебного года и наконец успешно закрытой сессии, двое лучших друзей Пак Чимин и Ким Техён направляются в свое любимое кафе, чтобы обсудить грандиозные планы на каникулы. Зайдя в кафе,Чимин заказал свой любимый капучино и кекс с малиной, а Тэхен чай с черничным вкусом и кусочек шоколадного тортика. -Ну Чимка, с чего начнем наши каникулы-весело проговорил Тэ, уплетая тортик - Может завтра сходим в аквапарк, послезавтра на аттракционы, а потом-Чимин мог бы и дальше продолжать говорить, но его перебил звонок телефона Тэ. Взяв трубку Тэхён долго молчал и постоянно хмурился, а затем зло выдал: -Хорошо,мам- и выключив телефон тяжело вздохнул. Чимин догадывался, что могло произойти, но спросить все таки решился -Тэ, Что случилось?- тихо спросил Чимин -Да как всегда Чим-сказал Техён-родители снова идут на банкет и нужно последить за Хари. Поэтому на завтра все откладывается, скорее всего я освобожусь ближе к вечеру-грустно добавил Тэ. Ведь он говорил родителям, что у него много планов на лето,что он хочет провести время с Чимином, ведь они редко видятся во время учебы, так как учаться в разных местах. Чимин вздохнул устало и добавил: -Тэ,ничего страшного у нас еще очень много времени, каникулы только начались так, что все еще успеем, а сейчас иди Хари уже теперь ждет тебя. Техен еще раз извинился перед Чимин и попращавшись с ним убежал. Чимин действительно не злился и не обижался на Тэ, он знал какие родители у его друга, ведь его такие же. Весь следующий день Чимин провел в уборке. Он очень хотел позвонить другу,но прекрасно знал, что тот включил звук и скорее всего не возьмет трубку. К вечеру съемная квартира, да да съемная ,Чимин, как и Техен после поступления решил жить отдельно от родителей. Он вместе с Тэ подрабатывали в одной из кофеен в их райончике,чтобы было чем платить за квартиру, ну и конечно покушать, иногда и родители переводили денежки. Закончив уборку,Чимин увидел пропущенное сообщение от Тэхена. Там была фотография Хари и сообщение "Смотри какая милая" Чимин отправил сообщения "Позвони, как будешь дома". Чимин знал, что от дома родителей до квартиры, Тэ будет добираться около часа. Поэтому он не стал ждать звонка и пошел приготовить себе поздний ужин, ведь за весь день он очень мало съел. Время близилось к десяти, а от Тэ не было ни звонка ни смски. Чимин немного начал нервничать и решил ему позвонить, но Тэхён не брал. Чимин успокаивал себя тем, что друг устал и уснул, забыв позвонить. Лег Чимин спать, с беспокойным чувством в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.