ID работы: 8060692

Аквапарк

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Волна

Настройки текста
      Холодное утро. Несмотря на то, что в квартире тепло, а порой даже жарко, через замерзшее окно все равно чувствуется холод и черствость зимы. Стекла все разрисованы различными узорами, а за ними летят резные снежинки. Завораживает не так ли? В такое утро, только и хочется зарыться с головой в одеяло и не вылазить из теплой постели минимум до обеда. Когда первые лучи солнца смягчат суровый мороз. В ванной стояли ароматизированные свечи, которые наполняли комнату запахом сирени и клубники. Этот приятный аромат так напоминал о жарком лете. Изуку лежала в горячей в ванне, чтобы хоть как-то согреться в это морозное утро, которое заставляло дрожать все тело, как осиновый лист от холода. А ведь девушке хотелось сейчас очутиться где-нибудь на море, в прохладной воде под палящим солнцем, которое бы приятно обжигало молочную кожу. Комнату наполнил тяжелый, и одновременно печальный вздох.

***

— Шото? Ты уже проснулся? — звонкий голос девушки донесся до спальни, из которой минут двадцать назад она удалилась. — Да. — зевая произнес Тодороки. Снова укутываясь в теплое одеяло, только бы спрятаться от этого пронзительного холода подальше. — Слушай, а мы сможем повторить прошлое лето? Также, съездить куда-нибудь на море, на пляж отдохнуть, развеяться? А то этот чертов холод уже надоел, так хочется тепла… — грустно произнесла Мидория, подпирая свою щечку, тонкой изящной рукой. — Конечно. Меня тоже этот холод доконал, может… Выбраться сегодня и съездить в аквапарк? Мы все равно из-за подобной погоды давно никуда вместе не ходили. — Я согласна, это просто потрясающая идея Шо-чан, а еще я думаю может позвать вместе с нами Каччана с Ураракой… Было бы неплохо повеселиться всем вместе. Тодороки тихо и осторожно вылез из своего коконаиз одеял, тихо подкрался к Изуку. Опрокинув ее на кровать нависая сверху. — Нет,«поцелуй в лоб» — хочу провести этот день только с тобой и не с кем больше «поцелуй в глаз и в нос» — и раз мы все уже решили то тогда пошли собираться. После последовал мягкий, нежный, полный чувств и безграничной любви поцелуй. Когда в лёгких закончился кислород, Шото разорвал его с громким чмоком, потерся носом о нос Изуку и напоследок клюнул ее в щеку.

***

Дальше пошли часовые сборы, с редкими переговорами, на счет какое полотенце лучше будет смотреться с купальником, куда и зачем Шото закинул свои плавки. И вот спустя час таких сборов пара сидела в автобусе, держа курс на аквапарк. В транспорте было прохладно, от чего дыхание превращалось в дыхание огнедышащего дракона. Изуку плохо выспалась, и буквально половину дороги то и дело, засыпала, а потом неожиданно вздрагивала, вспоминая, что они могут пропустить остановку. Но проехав пол пути, она не сдержалась и желание вздремнуть хотя-бы полчасика оказалось сильнее, удобно расположилась на плече Шото, она тихонько посапывала улыбаясь во сне. Парню это казалось очень забавным и одновременно милым, все-таки, он сильно любил свою девушку и очень сильно дорожил ею.

***

— Изуку, мы приехали, просыпайся. С хорошим настроением пара приехала в самый большой крытый аквапарк в Токио, а именно Аквапарк «Tokyo Disney Sea» который располагает всеми тематическими зонами. Всего два часа езды по пробкам и вот они стоят с двумя рюкзаками прямо перед входом. Дальше все идёт скучно и банально, они раздеваются в гардеробе и оплачивают билеты, а потом расходятся в разные стороны по раздевалкам.

***

Изуку идет в самый дальний угол к шкафчику. К своим двадцати годам милая Изу-чан так и не перестала стесняться всех, даже лиц своего пола. И именно сейчас она безбожно краснеет и старается как можно меньше привлекать внимания к себе. Быстро натянув купальник и закинув все вещи кроме полотенца внутрь, она закрыла его и выдвинулась ко входу в развлекательную зону.

***

Там ее уже ждал Шото. За ним были уже слышны веселые детские возгласы, звонкий смех, как и детский, так и взрослый. Все-таки, в это место ходят не только маленькие детишки. Зайдя в этот замечательный мир развлечений, эмоции нельзя даже было передать. Столько разных горок, столько различных бассейнов с очень красивыми декорациями. Как в сказке.

***

Тодороки сразу же опробовал просторный, полный чистой и прохладной воды, бассейн. А рядышком с бортиком расположилась Мидория. Девушка отвлеклась всего на несколько секунд, а в нее уже полетели холодные, и даже освежающие капли воды. — Шото! Ты чего, холодно же! — смеясь и пытаясь увернуться от капель воды, проговорила Изуку. Эти забавы ей очень напоминали прошлое лето. Пусть они и уже взрослые, но вести себя как ребенок никто не запрещал. Это весело и давало отойти от всей этой серьезной чепухи, которая ложится на плечи взрослого человека. Дальше пошла самая страшная часть их поездки,- это горки. Обойдя все более менее не страшные,они подошли к четверке самых ужасных по мнению Мидории. У неё затряслись ноги, а руки начали труситься. -эм. Шото, как ты смотришь на то чтобы сначала зайти в кафе и перекусить? Изуку старалась говорить уверенно, но немного подрагивающий голос выдавал её. Шото нежно погладил тонкую ручку своей невесты большим пальцем стараясь успокоить, но как настоящий джентльмен не стал обращать внимание на волнение своей спутницы и просто мягко дал согласие на счет легкого перекуса в кафе.

***

В кафе была приятная и уютная атмосфера. Пастельные тона стен, белый, как первый снег потолок, пол, на котором вырисовывались узоры цветов. Заведение было наполовину пустое, все веселились в аквапарке. Пара села за дальний столик, чтобы самим уединиться, и другим не мешать. Шото так любил Изуку, что как только выдавалась возможность ,снова, долго и детально рассматривать её черты лица, он как в первый раз вырисовывал каждый контур идеальных черт девушки. Это вечно сползающие копны зелёных волос, эти милые веснушки, которые делали из нее самого милого человека. А зеленые глаза… Тодороки влюбился в них сразу. Он сам не может объяснить эту любовь к зеленоглазым девушкам. — Ну так, что мы будем заказывать, Шото? — А, да прости.немного задумался… Хммм я предлагаю заказать молочные коктейли и летний фруктовый салат, и ты как на это смотришь? — А знаешь, полностью согласна, думаю что перед горками не стоит наедаться, а просто немного перекусить. Изуку снова улыбнулась ему, именно той улыбкой которой она улыбается только Шото, и парень готов отдать все что угодно в своей жизни за эти нежные полные любви глаза и мягкую улыбку. Ему поностоящему тяжело не смотреть, не дышать и не жить своей спутницей, ведь именно она смогла разглядеть в нем, то что не могли сделать другие, именно она открыла свою душу и сердце не боясь возможной боли. Они много чего пережили… Были и ссоры и крики, нежные поцелуй утром, днем и вечером, а также были жаркие, страстные ночи, ночи в которых они сливались и растворялись друг в друге. Через десять минут пара сделала заказ. И уже через двадцать минут начали трапезу. И снова Шото засмотрелся на это милое, такое теплое, солнечное лицо. А эти пухлые губы, которые пахнут малиной. Тодороки всегда во время поцелуя не мог оторваться, но из-за страсти и нехватки воздуха приходилось расторгать поцелуй и через секунду вновь сливаться в эйфории. Спустя еще двадцать минут пара уже выходила из кафе. Они решили что пока все уляжется, можно и остальные бассейны обойти, хотя бы часть из них. Они поситили бассейн с массажерами который, на заметку, взял Шо, позже прошли к бассейну с волнами, где пробыли совсем немного из-за Изуку, а точнее ее роста, волнами ее относило прямо к концу бассейна где она уже недоставала своими пальчиками. Все же собравшись с духом они пошли на те самые страшные горки. Пока они поднимались, Изуку с высоты заметила детский бассейн, где плескались еще совсем маленькие детки. Тогда в голову пришла мысль о том ,что когда-нибудь и их с Шото дети будут также веселиться в теплой воде. От этих мыслей девушка покрылась румянцем.

***

Дальше пошли катания с самых больших и страшных горок. Все они были разных цветов и причудливых форм. Горка «Рампа» была одной из них, сама горка была второй по размеру во все аквапарке, на ней нужно было ехать на «плюшке» или как их еще называют «баранка». Девушка довольно категорично отказалась ехать одна, вся насупилась, надула щечки, от чего Шото немного посмеялся поцеловал девушку в лоб и сказал что сейчас сходит за двойной. Пока парень не слишком далеко ушел девушка крикнула что-то на подобии что сидеть она будет в зади потому что боится. Она надеялась что парень смог ее услышать. Во время катания на некоторых из них можно было услышать громкий девчачий визг и смех по всей видимости молодого парня. Спустя еще около двух часов уставшие, но счастливые, пара заходила в автобус который ехал в направлении своего дома. Они сели на задние сиденья и их тут же начало клонить в сон. Через тридцать минут на плече парня снова спала хрупкая, нежная и любимая девушка. А сам парень засыпал с мыслями о том чтобы им не проспать свою остановку и желанием вернуться сюда еще раз… И года через три он мечтал вернуться сюда не только с Изуку, но еще с кем-то поменьше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.