ID работы: 8060737

Спасти и защитить

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«-Когда опасность поджидает на каждом шагу, так хочется почувствовать себя в безопасности. Я такой человек, боюсь всего и всегда. А где в нашей жизни безопасность? Где гарантия, что человек, идущий позади тебя в каком-нибудь дворе, не окажется убийцей? Где гарантия, что соседи адекватные люди? В наше время даже дом нельзя считать хоть каким-то укрытием от невзгод. А в чём же тогда проблема? А проблема в нас, в людях. Все проблемы мы создали сами и никто, кроме нас, их не решит. И хоть я жутко боюсь любой опасности, я хочу попытаться исправить этот мир. Попытаться хоть немного изменить его в лучшую сторону, именно поэтому выдвинула предложение о создании добровольческого отряда, который будет обучен по максимуму и будет защищать людей от других людей, имеющих плохие намерения. Но главной целью этого, как я считаю, должно быть воспитание подрастающего поколения. Тех, от которых большинстве своём зависит будущее. Им надо доказать, что быть хорошим и спасать людей это куда лучше, чем портить всем жизнь, а возможно даже хуже, лишать этой самой жизни. Настоящая молодёжь движется за тем, что им кажется более перспективным и интересным, более захватывающим и ярким. Именно поэтому многие выбирают путь преступности. А почему бы не сделать интересной и захватывающей обычную жизнь? Дать молодёжи проявить себя в хороших целях.» Я произнесла эту речь на конференции добровольцев. Передо мной сидело большое количество представителей каких-либо частных организаций, а так же немного представителей государственных организаций. Все они искали выгоду в этом. Им нужна была прибыль и выгода, а не защита людей. Именно поэтому я услышала лишь вялые аплодисменты в мою сторону, не нацеленные даже на одобрение, а вызванные желанием побыстрее услышать следующего выступающего. Я ушла, уступив место следующему. Дальше вышла из зала, не было смысла больше тут оставаться. —Девушка, подождите. Послышалось позади меня. Я обернулась, увидев мужчину, который минуту назад сидел на первом ряду и, как мне показалось, слушал меня внимательнее всех. Я остановилась и он встал передо мной. Он не был молодым, как мне кажется, ему было ближе к 45-ти годам. Но он был в хорошей физической форме, что хорошо выделялось из белоснежной рубашки и слегка зауженных брюк. Он был выше меня на голову. Посмотрев мне в глаза он продолжил. — Я бы хотел быть вашим спонсором, для такого дела. Мне нравятся ваши благие намерения. Я сильно удивилась, но меня интересовал только один вопрос. —Но какая вам выгода в этом? Всем интересна прибыль. На реализацию моего предложения уйдёт много денег. Вы же уйдёте в минус. Мужчина ответил довольно уверено. — Если всё пойдёт хорошо, то мы от части можем стать охранной организацией. При хороших условиях, к нам присоединится большое количество человек. И соответственно всегда будут свободные подготовленные люди. На крупных концертах, да и на любых других мероприятиях, всегда нужны профессиональные охранные организации, а для вас это ещё будет и практический опыт. Да, сначала в это надо вложиться, но это того стоит и я готов пойти на это, полностью осознавая все риски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.