ID работы: 8060924

Мятный шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы издеваетесь? - громко кричит парень, сжимая в руках лист с заданиями. - Почему именно мне досталась омега? - Мин, успокойтесь. Он хороший напарник, вы быстро всё закончите и разойдетесь. - Но он же омега! - никак не мог успокоиться парень. Его не стали слушать, лишь указали на дверь, дав явный намёк мол "свали по-быстрее уже". Злой, Юнги вышел из аудитории, не забыв громко хлопнуть дверью. - Омега, серьезно? Мятноволосый облокотился о стену около аудитории своего напарника и стал ждать.

***

- Пак! Это было так громко, что парень невольно сжался, боясь повернуться на голос. Ситуацию осложняло и то, что Пак прекрасно знал, кому принадлежит этот голос. Да, Чимин, это тот самый Юнги, по которому ты сохнешь больше года. Каждый раз, когда он проходит мимо, Пак в стену вжимается, вдыхая столь любимый аромат мятного шоколада. А от его голоса так вообще трясти всего начинает. Ах, да, ещё сквозь землю провалиться хочется, когда случайно встречаешься с взглядом того самого альфы. - Ты меня звал? - несмело начинает парень. - Ты видишь здесь ещё кого-то? И правда, никого уже и нет вокруг. А от этого ещё больше не по себе становится. - Нет, - очень робко и скромно, как и полагается омегам. - В общем, декан дал задание, нас поставили в пару. Завтра жду у себя. Адрес скину позже. Вот и приплыли. Альфа, на которого ты слюни пускаешь, позвал к себе домой. Нет, не позвал. Перед фактом поставил. И совсем не важно, что вообще-то там проект какой-то.

***

Уже пять минут парень стоит перед дверью и не может позвонить. Как-то страшно, что ли. Всё же он беззащитный омега, да ещё и течки у него ни разу не было. А уже пора бы, кстати. А там альфа. Очень красивый альфа. - Ты долго тут стоять собрался? Мысли блондина прервал тот самый альфа. - Твой запах на весь подъезд стоит, проходи уже. Запах? Ах, да, запах. Пак не может его почувствовать, он же омега. Ему всегда было интересно, какой же аромат он излучает, но парень никогда не общался с альфами и такой возможности ему пока не представлялось. Чимин несмело прошел внутрь и остановился в пороге, осматривая квартиру-студию. Достаточно просто, но со вкусом. Весь дизайн выполнен в холодных оттенках, но менее уютно от этого не становится. Наоборот, это место чем-то влечёт. - Проходи, - альфа хлопает рукой по дивану, на котором уже успел удобно устроиться. - Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Омега послушно кивает и присаживается рядом с парнем.

***

Первые часы работы дались ну очень тяжело. Пак никак не мог сосредоточиться на работе. Все его мысли были заняты прекрасным человеком, что сидел напротив. Он наблюдал за каждым его движением, каждым вздохом. И как его угораздило влюбиться в Мин Юнги? Почему именно он? Пак был весьма неплох внешностью. На него обращали внимание многие альфы, но он не подпускал их. Его всегда тянуло только к одному. Тому, что никогда не замечал его. Вот и сейчас. Хён весь в работе, не замечает никого вокруг. В момент особого напряжения, он невольно закусывает губу. А Чимина ведёт. Запах Мина витает в воздухе, он заполняет всю квартиру. Пак раньше никогда так сильно не ощущал этот запах. А сейчас он умереть готов от передоза. От передоза всего. Чувств, эмоций, запаха. В реальность возвращает лишь недовольные возгласы парня. - Ладно, всё, больше не могу! На сегодня хватит. Ты завтра свободен? - Что? - омега снова выпадает. - Завтра свободен? Сегодня всё равно закончить не успеем, поздно уже. - А. Да, выходной же. Можем встретиться. - Отлично, тогда завтра в тоже время у меня. - Хорошо, я приду. Парень уже собрался уходить, как, взглянув в окно, понял, что уже глубокая ночь, а он темноты боится, вообще-то. - Хён? - очень неуверенно, уже представляя как далеко его пошлют. - Да? - Ладно, ничего, - парень решил не рисковать. - Да говори ты уже, раз начал. Омега запнулся и хотел было уже выйти, как его схватили за руку и прижали ближе к себе. Аромат мятного шоколада с новой силой ударил в ноздри. Чимин в туже минуту покраснел, представляя не самые невинные картины в своей голове. - Пак, ты язык проглотил? Говори! - над ухом раздался недовольный рык. - Я... Это смешно, знаю. Но я боюсь темноты, вот. И я стараюсь не ходить один в темное время. - И ты хотел попросить меня проводить тебя, так? - Так. Знаю, глупо. Мне пора, увидимся завтра. Парень вырвался из хватки и быстро выбежал на улицу. Теплый ветер мягко обволакивал Пака, не давая шансов выветрить любимый запах. - Да стой ты! - сзади раздается знакомый голос. - Всё равно проветриться хотел. Далеко живёшь? - Да так, не очень. - Ну пошли тогда, чего стоишь то?

***

- А ты забавный. Не знал, что омеги так смело могут общаться с альфами, - уже стоя у подъезда Пака, произносит парень. - Да я вообще-то тоже. - Ладно, до встречи. Не стой под дверью больше, а то там у соседа гон начался, накинется на тебя ещё. А у нас задание. - Ага, - Чим еле заметно кивнул, больше в знак согласия своему следующему вопросу, нежели этому ответу. - Хён, вот мне всегда было интересно, как я пахну? - Запах? - Мин подошел вплотную к парню, вдыхая его аромат. - Ты пахнешь выпечкой, свежей такой и воздушной. Обычно омеги пахнут чем-то легким, цветочным. Но твой запах особенный, он не такой. Пак в лужицу растекается, слушай такой родной голос. Да, именно родной. Они всего пару часов пробыли вместе, а казалось, что целую вечность. Казалось, что всё предопределено и это не случайно, а так и должно быть. Юнги в пару должен был достаться именно Чимин, а не какой-то там альфа с его потока. Именно ночью они должны были закончить и именно темноты должен был бояться Пак. Прекрасней некуда. И Чимину даже кажется, что Мин его истинный. Но вот кажется ли так самому альфе? - Я пойду, - парень улыбается и машет рукой, уходя в глубь ночи. А Чимин улетает далеко и, видимо, надолго.

***

- Ты рано сегодня. - Решил заехать в магазин просто, прикупить вкусного. - Мятный шоколад? Ты серьёзно? Его кто-то ест вообще? - Но... - Знаю я. Но запах и вкус это совсем разные вещи. И вообще, я не виноват, что родился с таким отвратным ароматом, - произносит парень, разворачиваясь к столу и раскладывая продукты. - А мне нравится, - но его никто не слушает, ну или делает вид, что не слушает.

***

В этот раз работа явно пошла лучше. Чим сфокусировался на работе, пытаясь игнорировать свои чувства. Юнги тоже что-то упорно изучал, а затем расписывал это в докладе. - Хён принеси шоколад, пожалуйста. - А не сильно много ли? Это третья плитка. -Хён, я хочу шоколад! - парень разрыдаться был готов. И что это с ним? Раньше такого не было. Да и третья плитка за вечер это действительно перебор, учитывая, что ест он их в одиночку. В глазах резко поплыло, а комнату, казалось, еще сильней заполнил любимый запах. Какое-то странное чувство наполнило организм. Внизу живота появилась резкая боль и с уст парня слетел полустон, полукрик. - Эй, всё хорошо? - Юнги тут же подбежал к скрутившемуся от боли Чимину. - Нет, хён, больно. Очень. Мне страшно. Что со мной, хён? Первые слезинки скатились с его лица. Парень не понимал что с ним происходит. Ему бы сейчас полежать, желательно в обнимку, желательно с хёном. - Чимин, у тебя это впервые? - Юнги немного отошёл, сильнее ощущая запах свежей выпечки. Омега лишь трясет головой в знак согласия, сильнее скручиваясь. - Ты ощущаешь что-нибудь кроме боли? - Из меня что-то вытекает. Я умираю, хён? - Эй, ты чего? Всё в порядке, - альфа обнимает своего гостя. - Это течка, так должно быть. У тебя правда никогда её не было? - Нет. Что мне делать, хён? Очень больно. А ещё к тебе хочется, сильно. Ты можешь мне как-нибудь помочь? - Ох, малыш. Ты должен провести свою первую течку с истинным. - Юнги~и, - уже крича. - Ты ведь тоже это чувствуешь. Прекрати, хватит! Просто помоги мне. Пожалуйста. Он больше не может, он на пределе. Его разрывает на кусочки. И ему так хочется почувствовать облегчение. Мин тоже больше не может. Запах дурманит. Тело притягивает. А слезы на глазах истинного заставляют сердце разбиваться в дребезги. Альфа одним движением подхватывает младшего и несет на кровать. Аккуратно положив, нависает сверху, нежно целуя. Пак открывает ротик, пропуская глубже. Языки сплетаются в никому непонятном танце. Воздуха становится катастрофически мало. Мин отстраняется, снимая с себя футболку и оголяя свою подтянутую фигуру. Еще пара движений и футболка Пака улетает следом, а за ней и штаны. Юнги нежно покрывает тело поцелуями. Проводя мокрую дорожку от груди до пупка и обратно, оглаживая бока младшего. - Хён, прикоснись ко мне... там, пожалуйста, - полустоном просит Чимин. Мин избавляет его от боксеров, переворачивая на живот. Раздвигает упругие половинки и любуется на раскрасневшуюся дырочку. Обводит по кругу пальцем, размазывая смазку и медленно вводит палец на одну фалангу. - Тшш, расслабься. Сейчас будет легче. Парень расслабляется и позволяет протолкнуть в себя палец полностью. Юнги не спешит добавлять второй, дабы не навредить такому чувствительному омеге. Он легкими поцелуями проходится вдоль позвоночника, иногда засасывая кожу, оставляя багровые следы. Метку не ставит, боится спугнуть. Посчитав, что парень готов для второго пальца, вводит и его. - Юнги, пожалуйста, хочу больше. - Потерпи, малыш. Тебя нужно хорошо растянуть, это ведь твой первый раз. Мин немного приподнимает парня, ставя в коленно-локтевую. Пак не сдерживает своих громких стонов и уже сам насаживается на пальцы. Наслаждаясь процессом и тем, что боль немного стихла, он не замечает третий палец. И лишь точное попадание по простате возвращает его в реальность. - Ещё, хён, пожалуйста, ещё! - он срывается на крик, не в силах себя держать. Юнги и сам больше не может. Он выходит из парня, ловко снимая с себя остатки одежды и ловит ртом недовольный стон Чимы. Пак оборачивается назад, чтобы ухватить ещё один поцелуй, но взглядом натыкается на член парня. - Он такой большой, я не смогу принять его, - в глазах явная паника. - Всё будет хорошо, - Мин мягко оглаживает спину парня. Достав из тумбочки презерватив, Юнги быстро натягивать его и выдавив немного смазки, которую успел достать из под подушки, размазывает её по члену. - Малыш, расслабься. Тебе понравится. Альфа быстро переворачивает Пака на спину и одним движением входит на половину. Омега хватает ртом воздух, не в силах даже закричать. Мин шепчет что-то успокаивающее на ушко, взяв в руку член парня и начиная медленно надрачивать ему. Дав привыкнуть к размерам, Юнги входит до конца, задевая простату. Чим кричит во всё горло и даже поцелуи не могут перекрыть его крик. Получив одобрительный кивок, альфа начинает медленный движения. Когда омега окончательно привыкает, Пак больше не может сдерживаться. Он вдалбливает податливое тело в кровать, выбивая громкие стоны из уст парня. - Юнги, я... я скоро. Не могу больше! А ему повторять дважды не надо. Парень ускоряет движения рукой, продолжая долбить по простате и тут же чувствует, как тело в его руках обмякает, а белая жидкость растекается по руке. Еще пара глубоких толчков и Мин изливается в презерватив. Выходит, не давая завязаться узлу, и тяжелой тушкой валится рядом. Снимает использованный презерватив, завязывает, и точным движением попадает в урну. Не зря на баскетбол ходил. - Ты как? - интересуется старший. - Мне так хорошо. Только спать ужасно хочу. Альфа усмехается, накрывая себя и парня одеялом. - Чима? - Да, хён? - Понимаешь, я не хочу, чтобы к тебе приставали другие. Ты не против, если я оставлю свою метку? Пак не сразу понимает вопроса, но как только это случается, сразу же одобрительно кивает. - Потерпи немного. Парень языком проводит по месту на шее, где собирается оставить свой след. Оставляет легкий поцелуй и впивается клыками в нежную кожу. Тут же зализывая выступившие капли крови. Чимин болезненно стонет, но замолкает, когда чувствует, как его губы накрывают чужие. - Я уже говорил, что ты пахнешь по-особенному?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.