ID работы: 8060962

Был нормальным а стал таким

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сал и Джонсоны

Настройки текста
Было утро воскресенья Сал встал по будильнику и после того как он не нашол отца дома начал вспоминать где он может быть. -Таак он либо в баре или на какой-то там работе. Ах да совсем зыбыл что сегодня он уехал в на весь день на весь день . Ну ладно, тогда пойду со всеми знакомиться! После Салли пошёл в ванную делать все свои дела. На этом моменте Салли уже почти со всеми познакомился остался только Ларри. -Так это наверное вставлять сюда. После того как он вставил карту в специальный отдел он приехал в подвал. Он уже слышал громко орущие песни. -Так ну с Богом. Сал позвонил в дверь к ему удивлению ему почти сразу открыл тот самый длинный. -Эм Привет!? -Привет, меня зовут Салли Фишер для друзей просто Сал! -Хорошо Салли, проходи. -Сал сразу пошел в комнату Где жил Ларри. -Знаешь, а я сначала по думал что ты баба! хе-хе. -... -Меня кстати Ларри зовут. -Очень приятно -И кстати скоро должна приехать одна особа. Раздался звонок в дверь -А вот и она, я сейчас! -Окей я подожду. POV Салли. Наверное его девушка, интересно какая она? Конец POV Салли. Затем Салли услышал как Ларри сказал что-то и в комнату зашла девушка. На ней была одета короткая облегающея юбка и короткий розовый свитер. У неё было каре такового же цвета как и у Ларри, и карие глаза. -Ой привет! Сказала она самым добрым и милым голосом. -П-привет, меня Сал зовут. -Очень приятно я Мишель, Мишель Джонсон. -Так Миш, тебе нужно ещё готовить. -Ах да, спасибо что напомнил! Миша пошла на кухню а Ларри остался в комнате. -Ларри это твоя сестра? -Даа. А что? -А я думал девушка твоя! -Неее, даже если бы она не была моей сестрой то она уже занята. -Окей понятно. А может я сегодня у тебя на ночь станусь? -Без проблем, но из-за чего? -Мой отец прейдёт пьяным а я не хочу быть избитым! -Аааа ну конечно оставайся! Так и получилось он остался у Ларри с начовкой, но Ларри кому-то позвонил. Похоже будет весёлая ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.