ID работы: 8060965

Семейный праздник

Гет
G
Завершён
214
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние месяцы беременности у Джинни проходили тяжело, и поэтому она лежала в больнице Святого Мунго до самых родов. Молли расстроилась, что роды Джинни не прошли дома, как они планировали, но здоровье матери и ребенка было поставлено выше каких-то желаний. У них родилась прекрасная девочка, совершенно здоровая. Через две недели после родов, Джордж, Гарри и Рон забирали их из больницы. Гарри был безумно счастлив, он приготовил для своих любимых огромный букет красных роз и кучу шариков, чем до боли обрадовал свою жену. — Джинни, милая, здравствуй! — Гарри подарил ей цветы, и взял малышку на руки. В его глазах светилось счастье. С букетом в руках, она шагала к выходу больницы, где был расположен камин для перемещения. — Ути-пути, кто это тут у нас такой рыжий? — не остался в стороне Джордж. Девочка мило улыбалась и тянулась ручками к маме. Розовые ползунки очень шли этому маленькому чуду. — Джорджи, мы еще на твоих деток посмотрим, — как всегда съязвила Джинни. — Не ругайтесь, лучше посмотри, какая милая у меня дочь, — Гарри был на седьмом небе от счастья. Теплый осенний ветер трепал их волосы. Летние цветы давно уже отцвели. На смену им пришли разноцветные астры. Яблоки налились и оттягивали ветви деревьев. А дом увил дикий виноград. Все уже были в сборе, каждый хотел увидеть маленькую мисс Поттер. Приехал даже Чарли с невестой. Его девушка Катрина была просто очаровательна. Молли сразу же задействовала кулинарные способности Трины на кухне. Праздничный стол ломился от еды. Чего там только не было, и пироги с разнообразными начинками, и запеченное мясо, и Молли даже втиснула сюда три вида пудинга. Но все внимание было приковано к ребенку, хотя Джинни очень быстро уложила ее. Больше всего возле ребенка увивался Фред, он проникся какой-то особой любовью к этому ребенку, его трепет заметили все. — Можно я ее возьму? — Фред в пол голоса спросил об этом у Джинни. — Конечно, — добродушно ответила девушка. Фред взял ее на ручки, ребенок сразу начал улыбаться и потянулся к рыжим волосам Фреда. Похоже, она чувствовала любовь дяди к ней и выразила свою любовь, подергав его за волосы. — Все милый братец, возвращай мое чудо обратно, ей уже пора спать. Фред аккуратно отдал девочку, но было видно, что он не хотел расставаться с ребенком, так как мечтал о своих детях. Ужин был в самом разгаре, все произносили тосты, дарили подарки Джинни и поздравляли Гарри. Билли и Флер подарили коляску изумрудного цвета, а Рон преподнес огромного плюшевого медведя, хотя Джинни его тут же заверила, что ей еще рано иметь такие игрушки, а он сказал, что этим медведем она может спокойно поиграть через пару лет. Вдруг, в дверь кто-то постучался. Всего один короткий стук, но его услышал каждый. Все были в сборе, и им показалось странным, что кто-то пришел к ним. — Я открою, — вызвался Фред, даже не ожидая увидеть там… — Гермиона, это ты? — Фред был явно в шоке. Ведь она исчезла 7 месяцев назад, когда они с Фредом сильно поругались из-за его ревности. Он устроил целый скандал после того, как увидел, что ее друг, Макс, распивает с ней в кафе вино. Гермиона просто не выдержала тогда, собрала вещи и ушла от него, оставив только записку. Фред горевал, но потом, кажется, начал приходить в себя. Гордость не позволяла ему извиниться и отыскать ее. Гермиона стояла с огромным букетом цветов, из-за них была видна только ее голова. Волосы рассыпались по ее покатым плечам. И лицо, такое же красивое, как в первый день их встречи, освещалось полуденным солнцем. На нем даже было несколько веснушек. — Привет, Фред, — безразлично сказала она, — я слышала у Гарри и Джинни родилась дочь, вот, хотела поздравить. Можно я зайду? — Конечно, заходи, — Фред отошел, как бы пропуская девушку внутрь. Хотя между ними пробежала некая нотка напряжения. — Гермиона, мы так рады тебя видеть, — чуть не расплакалась от счастья Джинни. Она всегда была очень эмоциональной. Гермиона подарила букет Джинни, и на свет явилось зрелище, которого никто не ожидал, у девушки был огромный живот, месяцев так семь беременности. — Гермиона, ты беременная? Кто отец? Гермиона покосила глаза. Она явно не хотела об этом говорить, и кажется, скрывала что-то. — Гермиона, я отец этого ребенка? Гермиона, скажи! — Фред явно желал ответа. Глаза его округлились, а на лице появилась маска смятения. — Тебе это так важно знать? — девушка говорила с некой горечью в голосе. — Да, важно! От кого ты беременна? — От тебя, — еле слышно сказала она. Словно не хотела произносить эти слова. — Гермиона, ты глупая, я последние два года мечтаю о ребенке от тебя, я до сих пор люблю тебя щенячьей любовью, как ты могла такое подумать? — Фред, — девушка не успела договорить фразу, как парень ее поцеловал и закружил на руках, и страстно поцеловал. Все ее грустные мысли испарились, и все заголосили радостными голосами. А Молли до последнего шутила, что у нее будут близнецы мальчики. Но Гермиона отмахивалась и говорила, что живот не настолько большой. Через два месяца на свет появились девочки близняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.