ID работы: 806100

Без тебя я ничто.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Tippi_co бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол решительной походкой направился в гости к своему другу. Ведь дом Джона находился совсем недалеко от этого бара, а у себя показываться не хотелось. В который раз он напивался в хлам, и, как вы думаете, кто являлся этому причиной? Если вы подумали о Джоне, то вы оказались правы. Он то и дело проводил время с этой японкой, совершенно забыв о своей семье, группе и Поле. Ему было тяжело, он чувствовал, как из его жизни начинала пропадать та самая частичка, ради которой он жил сколько лет. Она выскальзывала из его существования, постоянно твердила об этой чокнутой, не желая слушать о своей - вернее будет, если сказать - бывшей семье. Пол был настолько пьян, что за разговором с самим собой не услышал звука открывающейся двери. - Пол? Что ты здесь делаешь? - О, Джонни, ик, привет. - Ты что, опять надрался? - Не опять, а, ик, снова. - Пошли, чудо-пьянь, я тебя умою. - Отстань, Джон, не трог... Джон не дал ему договорить, впившись в губы поцелуем. Но все те мысли, касавшиеся Джона, которые посетили голову Пола за все это время, не могли дать ему насладиться поцелуем. Поэтому он отчаянно стал сопротивляться. - Не трогай меня, Джон, и не смей меня целовать! - Да что с тобой? Почему ты меня отталкиваешь!? - А где твоя японка? М? Почему ее нет? - Эм... Она уехала к дочери. - Ха, и тебе в ее отсутствие не с кем заняться сексом? Да, Джонни, признай, что ты меня больше не любишь, что я для тебя больше ничего не значу! В твоей же жизни нет места больше никому, кроме этого черноволосого убожества! Ты только о ней и говоришь! Ты никогда не замечал? Моя Йоко то, моя Йоко это... - передразнил уже немного протрезвевший Пол Джона, - ты достал уже говорить о своей ведьме! Пол бы еще многое сказал, но, ведь, терпение Джона тоже не было железным. Пол с опьяненным разумом даже сначала не понял, что ему со всей силы зарядили в живот. Но через несколько секунд боль стала более ощутимой, и Пол, скрутившись, упал на пол, застонав. - Неужели ты не понимал, когда говорил все это, что я ударю тебя после таких слов? Никогда, слышишь, никогда не говори так о моей женщине. Вам вообще всем не насрать на то, с кем я живу? М? Отстаньте вы уже от меня! Вы мне надоели со своими упреками в ее адрес! Джон опустился на пол, скатившись по стене, и сел рядом с Полом. - Зачем? - прошептал Пол. - Что зачем? - Зачем ты говорил однажды, что ни одна женщина в мире не заменит тебе меня? Мне было бы легче смириться с этим, если бы ты так не сказал. - Пол, ты пришел сюда выяснить отношения, перед этим напившись? - Не перебивай, - голос Пола был холоден и груб, - ты хоть понимаешь, как я сейчас живу? Пару лет назад все еще было хорошо: ты каждый день говорил, что любишь меня, каждый день целовал и обнимал в студии, пока никто не видел. А сейчас ты стал чужим. Почему ты мне ничего не говоришь? Почему, Джон? Почему я должен мучиться, смотря на то, как ты зажимаешь ее в студии у всех на глазах? - у Пола полились первые предательские слезы, - как так получилось, что тебе резко стало наплевать на меня? Пол сел вплотную к Джону и заглянул в его глаза. - Ответь мне, Джон, - прошептал Пол. Джон смотрел на него минуты две, не отводя глаз, как будто что-то обдумывал. Потом он потянулся к Маккартни и остановился в нескольких сантиметрах от его губ. - Я больше не люблю тебя, Макка. И в этот момент он прикоснулся своими губами к губам Пола. Пока до того доходили сказанные Джоном слова, тот продолжал его целовать. Удар. Пол ударил Джона по щеке, поднимаясь над ним. Он смотрел на него, а из глаз текли слезы. Джон же продолжал сидеть на полу, не поднимая головы. Ничего не говоря, Пол вышел из дома Джона, даже не хлопнув дверью, и ушел. В тот момент он еще не знал, куда идти. Кто не будет донимать его расспросами о том, что произошло? Ответ сам появился в голове - Джордж. Именно к нему бас-гитарист и направился. Джон тем временем направился к рабочему столу, доставая лист и карандаш, боясь размазать пасту слезами. "Полли, мой обожаемый мальчик, ты же должен и сам понимать, мы бы не смогли быть вместе до конца. Нам бы не дали. Лучше сейчас, чем потом. Прошу, прости меня, если ты когда-нибудь сможешь. Прости за то, что мне пришлось так с тобой поступить. Ты же знаешь, что я всегда любил тебя, и сейчас я люблю тебя, и до конца жизни буду любить только тебя. Если тебе все-таки передадут это письмо, знай, что я хотел только того, чтобы ты был счастлив, чтобы у тебя была семья. Я надеюсь, что она у тебя будет, большая такая семья, и чтобы было много детишек. Прошу, не держи на меня зла, я и сам неплохо так настрадаюсь еще без тебя: без твоих губ, без твоего запаха, без твоего лучшего в мире голоса. Ты всегда будешь в моем сердце, Макка, до самого конца. Без тебя я - ничто, Пол. Запомни навсегда: я люблю тебя, Маккартни. 7 апреля 1970 года".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.