ID работы: 8061066

Тайна.

Слэш
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные ощущения.

Настройки текста
Все разошлись по домам. Казаху казалось, что он единственный, кто остался в школе. Но не тут то было, как только он вышел из класса, сзади кто-то подошел и обнял его. -Угадай кто...-сказал уже знакомый для Казахстана голос. -К-канада ч-что ли? В эту же секунду Казахстан обернулся, и увидел Канаду, который смотрел на него подозрительным взглядом, что не очень то и понравилось ему. Было действительно страшновато, ведь только представьте, Канада был на голову выше Казахстана, к тому же в портфеле он всегда имел с собой его любимый топор. Тот посмотрел на него любовным взглядом, давая понять что он любит его. -Ээу... Кк-канада т-ты чего??? -спросил испуганный казах. Канада лишь промолчал, и направил его в уборную, а если более точнее, то Казахстан сам туда "отошел", когда хотел уйти от сиропчика. Любитель кумыса уже понял, что он с ним хочет сделать (автор: поебуш... хпхахап, какой я жестокий). Он уже имел опыт, этому его научил Россия. Казахстан начал заметно краснеть, но другого "спасения" не было. -Ты чего милый?~ Канада сразу же остолбенел, ему было приятно слышать от его "любви" такое. А наш хитрый казах воспользовался этим, он убежал. -Вот же хитрюга... Оо он уронил номер от телефона! Ну все... -сказал Канада с ухмылкой. Этот телефон Каз показывал когда его просили дать ему номер. Канада пошел домой. Он записал номер, на всякий случай, и положил его в ящик. А сам начал набирать номер. Гудок... Гудок... Гудок... Извините да... -не успел договорить диктор, как Канада сбросил трубку. -Ну блин! Почему он не отвечает! -спросил про себя американец. После, послышался звонок, на этот раз Казахстан уже сам позвонил. -Ало?! -А... П-привет, слу... -не успел договорить канаде, как его перебил Казахстан. -Канада?! Это ты?! -Д-да... И я хотел рассказать тебе о тайне, которую я скрывал весь школьный день. -И... Слушаю... -Я хотел сказать, то что ты мне нравишься... И, это всего лишь за один день. Я конечно думаю что согласием ты мне не ответишь... Тут была долгая пауза. Казах не мог прийти в себя. Ведь он знал, какими качествами обладает Канада. И он не мог отказать, но и соглашаться не хотелось... -Ну что ж, я могу дать тебе подумать до завтра. Пока! Трубку сняли. И в этот момент зашел Россия. -Слушай, это... Не видел куда подевалась эта ручка!? Очень нужно! -На, держи. POV Казахстан. -Хмхмхм... Зачем ему? Он же не пишет почти, хотя ладно, фиг с ним. Его дело. End POV Казахстан. -Спасибо. -сказал Россия и умчался в комнату. Ночью казаха не покидали мысли. *POV Казахстан* Я думал о Канаде, о России, но больше интересовался вопросом "мне кажется, или Росс нашел себе подружку? Интересненько... ", но блин, а как с Канадой? Он вроде ревнивый... и добрый "человек"... Я все таки отвечу "да!", изменит ли это мое будущее? Я буду надеяться, что не сильно... *End POV Казахстан* Но спустя час, мысля такими мыслями, он все таки заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.