ID работы: 8061119

Я всё равно приду к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И хлопья пепла, что кружатся над землёй, Теперь лишь это от тебя осталось. И ярость страха в огненных глазах, Смерть всё-таки взяла тебя, узнала. Остаток уничтоженной души, Тебе неведомо раскаяние в час расплаты. Но мир, что вокруг нас лежит, В его падении мы оба виноваты. Изящная и бледная рука. Мне протянул её тот ты, что был другим. И обещания, клятвами звуча, связали нас… Или быть может их? Уйти нельзя остаться — бич земной, Наш выбор вечный, где мы ошибались. Сейчас и здесь — твоим стал палачом, Быть может, в этом даже не раскаюсь. В каких мирах искать тебя теперь? Кто мне заменит ненависти яд и мечты сладость? Зачем, просто скажи — зачем? Ты выбрал мрак и на свету меня оставил. Ты был со мной недолго, враг земной, И как же жарко я любил и ненавидел. Но сошлись звёзды, встал перед тобой, И руку поднял, чтобы нас сгубить. Под яркими флагами фальши света, Я вскинул палочку — у нас одна Судьба. Не пережить мне без тебя даже мгновения, Душа рвётся к твоей, за грань. Разбит, опустошён, растерян. Стою над тем, что от тебя осталось И в голове вопрос извечный: Зачем с тобой так сильно заигрались? Сегодня я не стану пировать, Я не смогу оплакать и погибших. Ноги уже несут меня туда, Где всего однажды стало слишком. Где руки согревали и ласкали, Где места не было нашей вражде. Была любовь или в неё играли, Но клятвы данные мне не забыть вовек. Найду тебя, за гранью иль на ней, Приду к тебе, пусть принесёт это погибель, Ты — мой, в мирах и временах любых, Моё проклятье, моя боль, моей души обитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.